Кто?
Фараон мой *вздохнула и обняла подушку*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Кто?
Фараон мой *вздохнула и обняла подушку*
Вот никак не могу понять, чего добивался Тёмный Лорд. Может, кто-нибудь объяснит?
Вот никак не могу понять, чего добивался Тёмный Лорд. Может, кто-нибудь объяснит?
Не, ну как же!! Воскреснуть. Убить ребенка. Захватить мир. Вот только он как-то не учел, что ребенок может вырасти... и, наверняка, будет против. дааа... Да, и мир хватать без перчаток, как-то.... не айс.
хмм... Тери, убеди папу, что в Тиммера надо ждать в лесу... А то мы с тобой не встретимся... Я висю на шее Драконы и куда ее понесет в следующий миг.... неизвестно даже ей )) наверно.
Не, ну как же!! Воскреснуть. Убить ребенка. Захватить мир. Вот только он как-то не учел, что ребенок может вырасти... и, наверняка, будет против. дааа... Да, и мир хватать без перчаток, как-то.... не айс.
Ну хорошо. Воскрес. Даже предположим, сумел уговорить и убить всех врагов. ПОдчинить себе мир... А дальше-о что?
Вот, кстати, к папочке у меня тот же вопрос. Ну захватим мы кристалл, справимся со всеми воинами, а дальше? Тебе же первому скучно станет.
АааааАААААААА!!! Хочу дождь!!!
хмм... Тери, убеди папу, что в Тиммера надо ждать в лесу... А то мы с тобой не встретимся... Я висю на шее Драконы и куда ее понесет в следующий миг.... неизвестно даже ей )) наверно.
Дракона же вроде хотела уволочь тебя в другую локацию))
Ну хорошо. Воскрес. Даже предположим, сумел уговорить и убить всех врагов. ПОдчинить себе мир... А дальше-о что?
Вот, кстати, к папочке у меня тот же вопрос. Ну захватим мы кристалл, справимся со всеми воинами, а дальше? Тебе же первому скучно станет.
нууу.... не знааю...
АааааАААААААА!!! Хочу дождь!!!
В очередь пожалуйста. Сначала в очереди растения. Они хотят сильнее...
Хотя... нам с ними легче дааа...
Дракона же вроде хотела уволочь тебя в другую локацию))
Вот именно! А нам надо встретиться!! хоть на миг:)) А то какая ж это драма?
кстати, пошла я писать... драму
В очередь пожалуйста. Сначала в очереди растения. Они хотят сильнее...
Хотя... нам с ними легчедааа...
я хочу вместе. даже согласна, чтобы шёл он от вас к нам.
ДОЖДЬ!!!
Отредактировано Жадина (2012-07-13 00:03:39)
дождь... тучка-тучка-тучка...
Сейчас все. ВСЕ будут страдааать!!!
Тери, готовься куда-нибудь уйти...
*шёпотом, Тери на ушко* В монастырь. Женский. Можно на выходные...
D jryj& {)))
*в окно?)
*в окно?)
не. Это слишком... Можно в душ..
В монастырь. Женский. Можно на выходные...
А мы в мужской? На каникулы?
На каникулы?
*не веря своим ушам* на все?
не. Это слишком... Можно в душ..
D jryj gjp;t? lf& {)) Rjulf d ktce yt dcnhtnzncz////
рррр...
в окно позже? когда в лесу не встретятся...
в окно позже? когда в лесу не встретятся...
Да... тогда как раз подойдёт окно пентхауса Рио.
Да... тогда как раз подойдёт окно пентхауса Рио.
Х)
А я собсно ответила...
Не в окно не надо... Я хочу встретиться в лесу... надо продолжать трагедь и драму!!
*не веря своим ушам* на все?
Да! на три месяца! А потом как пойдет...
рррр...
чё рычим?
чё рычим?
Фараонова проблема номер два... Х)
Фараонова проблема номер два... Х)
хмм... надо её какое-то другое название дать... хммм.... Фараонова инфекция?
Фараонова инфекция?
Шикарно! Х))
а потом мы дружно заразимся мичиной инфекцией: будем ходить и всех кусать )
Да! на три месяца! А потом как пойдет...
А пошли! ) в какой направимся?
а я разве всех кусаю? О.о
Дракону возьмем? Или она еще маааленькая?
а я разве всех кусаю?
ээ?
пошли-пошли... А какие у нас там в Японии мужские монастыри? Кстати, а ты не маловата? по монастырям мужским шариться?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)