Где остальной-то народ?
вот мне тоже крайне любопытно...) *включил радар*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
Где остальной-то народ?
вот мне тоже крайне любопытно...) *включил радар*
народ в поезде ))
Мичи
ну, вы-то понятно...) Но мы про остальных...)
Вы там уже совсем в поезде? все?..)
совсем все, да =)
совсем все, да =)
отлииично...) *доволен* Из чего пить нашли?..)))
да найдем )) мы поееехали =)
Мичи
ятта! *доволен и лыбится* Осталось 18 часов!..)))
ура-ура-ура!)))
Рио говорит, чтоб ты нас голодный встречал. Иначе она нас из поезда не выпустит. А поезд до владивостока!!!!!
они меня в окно хотят!..))
Рио говорит, чтоб ты нас голодный встречал. Иначе она нас из поезда не выпустит. А поезд до владивостока!!!!!
передай, что так и быть, приду голодным...)
они меня в окно хотят!..))
э! Не сметь! Иначе... кто там больше-то всего хочет тебя в окно?
уже не хотят =) окно закрыли )
уже не хотят =) окно закрыли )
как давно я не ездил на поезде, в котором открываются окна...))) Со времён поездки в Феодосию, наверное... а это... года два назад, вроде бы...) *поморщился, вспомнив жару в поезде*
а я сплю там, где дует. мне надолго хватит =) спокойной ночи, полуночники )) *обняла Нетти*
Трям-пам-пам!))
Привезите мне еды с поезда... а то я с собой пельмешки взяла только!
Но-но-но!
Но-но-но!
да-да?..)
да-да?..)
Хотеть не вредно С:
гыыыыыыыыыыы)
ни одного сообщения за день во флуде.. докатились..))
докатились..))
*согласно кивает* Надо исправлять... И вообще... где хвостатые???
я тут ни при чем, у меня свидетелей 5 штук!..
Сейю хочу ТоТ
Ааах этааа свадьба, свадьба, свадьба пеела и плясаала....
свадьба с Сейей?
свадьба с Сейей?
Нет, спасибо) Я его, конечно, люблю, но не так, чтобы занавески выбирать х)
ну мало ли, вдруг разлука раскрыла тебе глаза на твои высооокие чуфства? ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)