У меня полтора литра кваса
а нам сегодня в электричку на обратную дорогу оного 6 литров выдали...)))
во всех все равно занято
*устроился поудобнее и прижал к себе*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
У меня полтора литра кваса
а нам сегодня в электричку на обратную дорогу оного 6 литров выдали...)))
во всех все равно занято
а что сразу Мичи? я предлагаю разделить, кто чего берет. потому что в итоге получится как всегда: все возьмут на всех и куча всего останется
Ладно, пойду его в аське достану...
вернусь через часок другой
Так, через часок-другой я надеюсь спать сном младенца.
Значится, беру, что понравится (колбаса, хлеб, БП и кчайности), там будем разбираться.
*добралась до хвостика*
колбаса, хлеб, БП и кчайности
что есть БП? ))
Чуваки, посоветуйте фильм ужасов С:
*добралась до хвостика*
*блаженно прикрыл глаза*
что есть БП? ))
я так подозреваю, что это роллтон и Ко...)
фильм ужасов
не ко мне...) Я эти комедии смотрю редко...)
*блаженно прикрыл глаза*
ну рассказывай, как съездил-то?
я так подозреваю, что это роллтон и Ко...)
ну я тоже так и подумала, но мало ли..))
Я эти комедии смотрю редко...)
Блииин. Мы тут с Владиком нашли Курицы-зомби и помидоры-убийцы. Cмеялись долго:D
это роллтон и Ко...)
прааааавильно говоришь, дядя Нетти...
Просто ехать день и на одном чае с бутерами долго протягивать тяжело. А это "богатство" довольно лёгкое и на крайняк может сгодиться.
Блииин. Мы тут с Владиком нашли Курицы-зомби и помидоры-убийцы. Cмеялись долго:D
прааааавильно говоришь, дядя Нетти...
Просто ехать день и на одном чае с бутерами долго протягивать тяжело. А это "богатство" довольно лёгкое и на крайняк может сгодиться.
мы как-то брали в поезд крошку-картошку... вполне ничего так... если есть, пока не остыло...)
ну рассказывай, как съездил-то?
хорошо съездил...) Несколько спокойнее, чем раньше, но так может даже лучше...) Вот только фотоотчёта пока что нет - нашёлся фотоаппарат действительно хороший и всё снимали на него, так что фотографии я получу скорее всего не скоро...(
А своих крайне мало и фотоаппарат заряжать надо...)
Найнетти
я сейчас таки усядусь пить кофе с бутербродами и напишу пост, да..
Просто ехать день и на одном чае с бутерами долго протягивать тяжело.
не спорю, ну я в общем-то такой же набор собиралась брать
я сейчас таки усядусь пить кофе с бутербродами и напишу пост, да..
а мне бутерброд?
хочу колбасы 0_о
Несколько спокойнее, чем раньше, но так может даже лучше...)
старееееееешь...
а мне бутерброд?
хочу колбасы 0_о
*отдала свой* как раз с ней остался
старееееееешь...
нет, просто мероприятию 7-ой год, и по аналогии с 7-ым днём недели - всё было менее шпынятельно...)
*отдала свой* как раз с ней остался
нет, ну ты себе-то тоже оставь, кушай...) *вернул обратно*
нет, ну ты себе-то тоже оставь, кушай...) *вернул обратно*
ешь, у меня еще есть =)
нет, просто мероприятию 7-ой год, и по аналогии с 7-ым днём недели - всё было менее шпынятельно...)
тогда надо что-то менять ))
ешь, у меня еще есть =)
точно?
тогда надо что-то менять ))
зачем?..) тема и так каждый год меняется... грузанули тем что к следующему году опять надо бы костюм собирать... а то и не один может быть... =\
Кстати, мне велено вам передать, чтобы вы выцепили Тери и донесли до него в какой день вам выезжать...) Вернее, в какую ночь...)
точно?
жуй ))
грузанули тем что к следующему году опять надо бы костюм собирать... а то и не один может быть..
ну вот поменяли же чуть
Кстати, мне велено вам передать, чтобы вы выцепили Тери и донесли до него в какой день вам выезжать...) Вернее, в какую ночь...)
а он не знает? *удивленно*
жуй ))
*жуёт с видимым удовольствием*
ну вот поменяли же чуть
так... а кто спорил?..) Я как раз и говорил, что в этом году шпыняли меньше - тоже отличие...)
а он не знает? *удивленно*
а он сомневается почему-то...)
Отлично посмотрели фильм, ага...х)
а он сомневается почему-то...)
в билете же написано, ну )) ладно, мы за ним присмотрим *сказала Мичи, у которой даже телефона его нет*
свет выключили?
нэ?..)
в билете же написано, ну )) ладно, мы за ним присмотрим *сказала Мичи, у которой даже телефона его нет*
у Рио наверное есть?..)
свет выключили?
Да нет. Просто Владик -кисельная барышня х) Там ему жутко, там ему сюжет не нравится, там ему на реальных событиях основано, там тётка ножницы использует, а там Хаосу Крюгера не охота смотреть:D
у Рио наверное есть?..)
ну еще бы
Просто Владик -кисельная барышня
ой, я прям к себе в подпись это поставлю..
ой, я прям к себе в подпись это поставлю..
Зачем? Х)
Зачем? Х)
жизнено для меня прям)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)