А он им не повредит?
ну, мы же не будем остервенело тыкать им в парус Змея. *хихикает сквозь сон* Мы аккуратно запхаем его в тот же чехол и все чтоб не отсвечивал:) кому не надо:)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
А он им не повредит?
ну, мы же не будем остервенело тыкать им в парус Змея. *хихикает сквозь сон* Мы аккуратно запхаем его в тот же чехол и все чтоб не отсвечивал:) кому не надо:)
ты в понедельник появишься в сети? ИЛи тебя по телефону отлавливать?
*зевает* ну, вот... отходняк квасной... глазки закрывааай... баюууу - бааай...
Спокойной ночи:) *пьяно покачиваясь завалилась на кровать и уснула*
Приятных снов))
ты в понедельник появишься в сети? ИЛи тебя по телефону отлавливать?
по телефону меня...и лучше в воскресение вечером)
по телефону меня...и лучше в воскресение вечером)
ок
Приятных снов))
*подняла голову от подушки*эээ! а ты? Я замерзну! Категорически! *смеется* приходи:)
*подняла голову от подушки*эээ! а ты? Я замерзну! Категорически! *смеется* приходи:)
Я пост дописывал)) *пришел. лег под одеяло. обнял. греет* спаааать *____*
доброе утро
*задумчиво разглядывает номер сообщения* 756... мдааа... А мы не справились с поставленной Фараоном задачей... Он требовал закончить флуд и начать новый. мдаааа.....
МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАААААААААААААААААДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНАААААААААААААААААА!!!!
Мы перед поездом встречаться будем? Где? Когда? Во сколько?
Бельё постельное брать с собой? Спальник? миску, тушёнку, крупу, палатку? упс... не туда занесло
Ну, всё... вот и Смерть моя пришла.... пора. Еду из деревни в Москоу... (( НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Но способа уехать в Киров другого нет
Всё. пошла...
О! Еще одно сообщение и уже 760... мда... всё равно маловато. еще надо 239 сообщений.
Прости, Нетти!
Прости, Нетти!
нет вам прощения! *вернулся*
Неттии... *с разбегу запрыгнула на руки, крепко–крепко обняла и зацеловала* я тааак соскучилась!..)
Мичи
*поймал на руки, покрутил в воздухе, целуя, и упал на диван, усадив на себя* Я тоооже...) *лохматит*
*улеглась сверху, целуя* а мне еще 1,5 часа на поезде пиликать
а мне еще 1,5 часа на поезде пиликать
куда?..)
*улеглась сверху, целуя*
*тоже целует, перебирая волосы*
Так, а напомните-ка мне... 24-го в 18:25? Я правильно помню?..)
Подать сюда Фараона!
*приползла* ура, я дома
куда?..)
домой, в москву =)
Так, а напомните-ка мне... 24-го в 18:25? Я правильно помню?..)
что-то в этом роде, да ))
Подать сюда Фараона!
*не отпуская Нетти* ничего не знаю, занято там
Бельё постельное брать с собой? Спальник?
Ау! Ты меня вообще подушкой!
Значится так, по порядку: поезд в 0:35. Предлагают встречаться в 23:45 в центре зала на Комсомольской радиальной.
Про бельё Дракона сказала не брать, про спальник - тоже самое. Было обещано, что спальными местами обеспечены будут все.
Подать сюда Фараона!
в каком виде?..)))
домой, в москву =)
а, т.е. надо было спрашивать "от куда?"...)
*не отпуская Нетти* ничего не знаю, занято там
*довольно лыбится, поцеловал ещё раз*
в каком виде?..)))
во всех все равно занято
а, т.е. надо было спрашивать "от куда?"...)
да )) из курска
МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагают встречаться в 23:45 в центре зала на Комсомольской радиальной.
не рано? )
не рано? )
В самый раз. Осталось дождаться ещё хотя бы одного ответа. Предполагаю, Тери в ближайшие дни в сети не будет.
Ну дааайте мне Фараона :о
Так. Тери я все сообщу Согласна на 23.45... для особо сообразительных пусть будет 23.30. Тогда к 45 минутам соберемся
Мичи
А что ты в Курске делала?
Вопрос к отъезжающим следующий: что брать с собой из еды в поезд?
Ну дааайте мне Фараона :о
А что ты в Курске делала?
я когда-то там родилась, да ))
Ладно, пойду его в аське достану...
Так... а зачем Хаосу Фараон?..) =)
Вопрос к отъезжающим следующий: что брать с собой из еды в поезд?
МИИИЧИИИИ!!!!
А правда... что брать? У меня полтора литра кваса правда, мама обозвала его бражкой
)))
что еще?
я когда-то там родилась, да ))
ого!! А у нас под Курском родственники
Прабабушка, тёти-дяди:))
Так. Где все? я пошла... вернусь через часок другой
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)