*свернулась клубком*
*подсунула подушку, накрыла одеялом*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)
*свернулась клубком*
*подсунула подушку, накрыла одеялом*
Меллор Коу
мое же... чинительное
какие все внимательные... *___*
мурк!
Laerte
*улеглась рядом* тоже спать лечь, что ли?
*улеглась рядом* тоже спать лечь, что ли?
попытка - не пытка^__^
мое же... чинительное
эммм... стоит на полке... ты хочешь его забрать в 7 утра? Или попробуешь выжить без него 10 дней?..)
*мурчит на весь флуд*
*не слишком сильно дёрнул за шевелюру и слинял*
Так...
Рио - с вас в течении 10 дней Джед, если что ход Зоя разрешаю пропустить, хотя не помню с ходу кто там следующий, короче Катерина может написать при желании...)
Мичи - извини, за Страха тоже только когда вернусь, в принципе, пока вообще при желании опять же, можно считать, что он ещё круг в отключке лежит...)))
Всем спокойной ночи, всех люблю...) *всех на прощание взлохматил, Мичиру ещё и поцеловал... уже под пледом* Оясуми...) Завтра сутра может ещё загляну пожелать доброго утра во время завтрака, но... вряд ли здесь кто-то будет...)
Так что, заочно, всем до 21-22 числа...)
И чтобы флуд этот как минимум без меня добили...))) а лучше ещё и следующий подначать... основательно...)
Короче - не вздумайте затихариться..)))
*уснул*
кстати, Нетти, а Тери сказал, что будет меня за хвост дергать.. меня моим же оружием, представляешь!..))
кстати, Нетти, а Тери сказал, что будет меня за хвост дергать.. меня моим же оружием, представляешь!..))
не делай хвоста...)
но... вряд ли здесь кто-то будет...)
*специально будет сидеть, пока не вырубится мордой в клавиатуру*
Оясуми...)
Сладких снов))))
что будет меня за хвост дергать..
Не дергать...а косички заплетать и волосы тискать...своих-то нет уже Х))
эхъ..(( *заранее помахала белым с рюшами платочком, взятым в аренду у Хаоса*
опять меня из–за компа выгнали.. спать пойду, всем приятных! )
Нетти *поцеловала в ответ и крепко обняла под пледом* сладких снов
Так. У меня дурит мышь!! Пойду её убью!!
Так что, заочно, всем до 21-22 числа...)
*ревёт* Вернииииись!! В смысле... Возвращааааайсяаааа!!!
Мичи! Быстро маши в след белым платочком!!!
Жадина
похож. Очень.
Так. Кто там меня еще что спрашивал?
Тери! Иди читай Если что, я пока тут.. поправлю:)
спать пойду, всем приятных! )
Приятных снов)))
*покосилась* Нее.... надо спааать...
Ну на косички я может еще и слглашусь, а про тискать еще 100 раз подумаю.. мы ещё не выяснили, куда ты свои дел..)
Тери! Иди читай
*пошел читать...побежал аж*
мы ещё не выяснили, куда ты свои дел..)
сбрил же Х)
спал бы...)
Нетти *поцеловала в ответ и крепко обняла под пледом* сладких снов
*прижал к себе под пледом же* Спи...)
И я, собственно, тоже... последний раз оясуми...)
*в кайфе от поста* Шиииик *_*
*сонно*
Так! Все, собравшимся в путь, - хорошей дороги!
Просто всем - Доброй ночи. Вот!
Жадина, приятных снов)
всем спать... *обняла Тери покрепче* не пойдем за балдахин. Тут хорошо... водичка...
всем спать... *обняла Тери покрепче* не пойдем за балдахин. Тут хорошо... водичка...
Дааа....и "доброе утро" будет весееелым Х)))
Сладких снов) *зацеловал*
Отредактировано Антерос (2012-07-11 02:56:23)
утра всем и... ещё раз счастливо...))) До через 10 дней...))) Добейте флуд...)))
папа сказал - надо будет сделать!
Где мама?
Хаос где?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №60 в честь бассейна! мы бы без него испарились..)