Что почему?
почему два раза не регистрируешь? )
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
Что почему?
почему два раза не регистрируешь? )
да. Если только от вокзала до дома, - то чемодан на колесиках
Если с этим нужно побродить хоть где, то рюкзак
Так... наверное чемодан... *пожал плечами* А ты уж думай с чем ты там ходить по городу будешь...)))
Главное, чтобы полянка была. Без деревьев/проводов/кустов/лишних,посторонних двуногих(вы не считаетесь) Ветер дело наживное...
школьный стадион подойдёт?..) Но он немного в низине..(
Жду! Всех! Жадин просьба не беспокоить. Два раза не регистрирую. Остальные - милости просим.
только Жадин?..)
школьный стадион подойдёт?..)
а что, мы во время отпуска сможем подтащить тебя к школе??
а что, мы во время отпуска сможем подтащить тебя к школе??
эммм... ну, вот это наверняка мало вероятно и с трудом... О, а кстати, стадион же и другой есть...) Найдём площадку, короче...) И без школы...)
О, а кстати, стадион же и другой есть...) Найдём площадку, короче...) И без школы...)
тогда ладно ))
Мичи
Это ты у Аськи спроси. Я откуда знаю
эммм... ну, вот это наверняка мало вероятно и с трудом... О, а кстати, стадион же и другой есть...) Найдём площадку, короче...) И без школы...)
Ок. Тогда мы приедем... эмм... всей стаей!!!
О! Кстати, Тери, я купила нужную шкуру. Ты придумал на фига тебе её половина? А то я её всю в дело пущу!!
Ок. Тогда мы приедем... эмм... всей стаей!!!
только велосипед не бери..)))
Это ты у Аськи спроси. Я откуда знаю
аа.. а я поняла фразу немного по-другому ))
Ты придумал на фига тебе её половина? А то я её всю в дело пущу!!
Если есть, куда пустить - пускай)))
только велосипед не бери..)))
Думаешь? *задумчиво разглядывает "коня"* Полагаешь в поезд с "конями" не пущают?
Так. Я пошла писАть пост....
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии