*Тери смутился и даже попытался покраснеть...но не вышло)))*
Не получилось стать ещё более красным?
деть, где ты таких жестокостей нахваталась?..)
Каких? *невинные глазки*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
*Тери смутился и даже попытался покраснеть...но не вышло)))*
деть, где ты таких жестокостей нахваталась?..)
Каких? *невинные глазки*
Именно! К тому же, чтобы краснеть нужна совесть. а ее нет
К тому же, чтобы краснеть нужна совесть. а ее нет
Жадина, м?)
Отредактировано Антерос (2012-07-10 23:43:44)
Антерос!!! *плюхнулась в бассейн, с целью остыть и пообниматься-поцеловаться* Ты как? Какой Штейн? Зачем на поклонку??
А Совесть это у нас я. Так что... смущайся! Совесть у тебя теперь есть! Пришла. Правда, регулярно ей лень выполнять свои обязанности. даа...
Отредактировано Rionika Hell (2012-07-10 23:50:24)
*плюхнулась в бассейн, с целью остыть и пообниматься-поцеловаться* Ты как? Какой Штейн? Зачем на поклонку??
*обнял-поцеловал* Я хорошо))) Штейн, который Франки.
На поклонку, дабы спустить меня с нее...в чем-то...ибо решения ваши менялись... Х)
А Совесть это у нас я. Так что... смущайся! Совесть у тебя теперь есть! Пришла. Правда, регулярно ей лень выполнять свои обязанности. даа...
Заметано
Нетти, а ты точно мне отвечаешь? О.о
точно)
ничего не приходит напиши в Лс, пожалста )
Заметано
*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается! Жадиной зовут *сдала*
А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....
На поклонку, дабы спустить меня с нее...в чем-то...ибо решения ваши менялись... Х)
А! Ну, да. Ну, да...
Кстати, я завтра опять в деревню умотаю числа до 21. Так что если буду пропадать не пугайтесь. Вернусь...
О!
ничего не приходит
напиши в Лс, пожалста )
Хочешь я тебе что-нить напишу?! ! Проверим
дойдет ли
*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается! Жадиной зовут *сдала* А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....
Выплывем - запишу, чтобы не забыть *прижимает к себе*
Кстати, я завтра опять в деревню умотаю числа до 21. Так что если буду пропадать не пугайтесь. Вернусь...
Главное: вернись!!!
Рио, тебя у меня в контактах нет (как всегда )
а я с телефона, не знаю, смогу ли добавить
*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается!
Жадиной зовут *сдала*
А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....
*удручённо* сдала... всех сдала... с потрохами сдала... на анализы... Ой-ё-ёй-ё-ёй-ё-ёй!
Рио, тебя у меня в контактах нет (как всегда
)
а я с телефона, не знаю, смогу ли добавить
Вот действительно... Как всегда... *вздохнула* Будешь с компа скажи. Будем добавляться в контакты
Главное: вернись!!!
Вот интересно. А куда же я денусь???*озадаченно* Как думаешь, нам матрасик не нужен? Или так хорошо?
Кстати! Нетти, Дракона! А купаться есть где? *мучает странное чувству де-жа-вю* Кажется я уже спрашивала...
А с чем к вам ехать с чемоданом или с рюкзаком? А лук и змеев брать? Есть где пускать/стрелять?
Вот интересно. А куда же я денусь???*озадаченно* Как думаешь, нам матрасик не нужен? Или так хорошо?
Можно и матрасик...*подтащил плавающее рядом средство передвижения, и уложил на него Рио. косплей Титаника Х)) только в жару....*
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас.
— А что он ест?
— Дев невинных.
Дракона? *попятилась*
Дракона? *попятилась*
Не..Дракона точно девственниц не ест..она помидорки любит!
Кстати! Нетти, Дракона! А купаться есть где? *мучает странное чувству де-жа-вю* Кажется я уже спрашивала...
Я не Нетти и на Дракона, но всё таки вставлю свои пять копеек ) Да, уже спрашивала. Только про купальник: на предмет брать-не брать. Сказали взять.
третий раз уже про купальники спрашиваете ))
Рио, договорились. но сегодня он у меня исключительно как телевизор работает.. даже с Нетти нормально поговорить не могу..
и не есть мое дитё всяких там дев!!!
Отредактировано Мичи (2012-07-11 00:37:36)
ничего не приходит
напиши в Лс, пожалста )
ок
спрашивала...) Есть...)
А с чем к вам ехать с чемоданом или с рюкзаком? А лук и змеев брать? Есть где пускать/стрелять?
про чемодан-рюкзак... это ведь как тебе удобнее...) оно от чего-то зависит?..)
Лук и змеев... вот тоже смотри сама...) Лук - есть вроде, но не 100%, потому что информация не проверенная...)
Змей... хм... тут сложнее, ветер же надо...) А там как погода...)
стоило повозмущаться и сразу освободили..
Rionika Hell
давай асю свою =)
про чемодан-рюкзак... это ведь как тебе удобнее...) оно от чего-то зависит?..)
да. Если только от вокзала до дома, - то чемодан на колесиках Если с этим нужно побродить хоть где, то рюкзак
Лук и змеев... вот тоже смотри сама...) Лук - есть вроде, но не 100%, потому что информация не проверенная...)
Змей... хм... тут сложнее, ветер же надо...) А там как погода...)
Главное, чтобы полянка была. Без деревьев/проводов/кустов/лишних,посторонних двуногих(вы не считаетесь) Ветер дело наживное...
стоило повозмущаться и сразу освободили..
Тебе номер дать?
три-ноль-один-547-804
Жду! Всех! Жадин просьба не беспокоить. Два раза не регистрирую. Остальные - милости просим.
Жадин просьба не беспокоить.
УРА!! Я вижу Мичи!!!
Жду! Всех! Жадин просьба не беспокоить. Два раза не регистрирую. Остальные - милости просим.
почему?
УРА!! Я вижу Мичи!!!
ура!)) *отправила шарики в воздух*
почему?
Что почему?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии