Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии

Флуд №59 не в честь неточности метеорологии

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Антерос написал(а):

*Тери смутился и даже попытался покраснеть...но не вышло)))*

Не получилось стать ещё более красным?

Найнетти написал(а):

деть, где ты таких жестокостей нахваталась?..)

Каких? *невинные глазки*

0

962

Жадина написал(а):

Не получилось стать ещё более красным?

Именно! К тому же, чтобы краснеть нужна совесть. а ее нет

0

963

Антерос написал(а):

К тому же, чтобы краснеть нужна совесть. а ее нет

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

964

Жадина, м?)

Отредактировано Антерос (2012-07-10 23:43:44)

0

965

Антерос!!! *плюхнулась в бассейн, с целью остыть и пообниматься-поцеловаться* Ты как? Какой Штейн? Зачем на поклонку??

А Совесть это у нас я. Так что... смущайся! Совесть у тебя теперь есть! Пришла. Правда, регулярно ей лень выполнять свои обязанности. даа... :yep:

Отредактировано Rionika Hell (2012-07-10 23:50:24)

0

966

Rionika Hell написал(а):

*плюхнулась в бассейн, с целью остыть и пообниматься-поцеловаться* Ты как? Какой Штейн? Зачем на поклонку??

*обнял-поцеловал* Я хорошо))) Штейн, который Франки.
На поклонку, дабы спустить меня с нее...в чем-то...ибо решения ваши менялись... Х)

Rionika Hell написал(а):

А Совесть это у нас я. Так что... смущайся! Совесть у тебя теперь есть! Пришла. Правда, регулярно ей лень выполнять свои обязанности. даа...

Заметано  :flirt:

0

967

Мичи написал(а):

Нетти, а ты точно мне отвечаешь? О.о

точно)

0

968

ничего не приходит :( напиши в Лс, пожалста )

0

969

Антерос написал(а):

Заметано

*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается!  :yep: Жадиной зовут *сдала*  :rofl:  А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....  :D

Антерос написал(а):

На поклонку, дабы спустить меня с нее...в чем-то...ибо решения ваши менялись... Х)

А! Ну, да. Ну, да...

Кстати, я завтра опять в деревню умотаю числа до 21. Так что если буду пропадать не пугайтесь. Вернусь...  :D
О!

0

970

Мичи написал(а):

Хочешь я тебе что-нить напишу?!:writing: ! Проверим :) дойдет ли  :flirt:

0

971

Rionika Hell написал(а):

*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается!  Жадиной зовут *сдала*    А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....

Выплывем - запишу, чтобы не забыть *прижимает к себе*

Rionika Hell написал(а):

Кстати, я завтра опять в деревню умотаю числа до 21. Так что если буду пропадать не пугайтесь. Вернусь...

Главное: вернись!!!

0

972

Рио, тебя у меня в контактах нет (как всегда ^^)
а я с телефона, не знаю, смогу ли добавить :)

0

973

Rionika Hell написал(а):

*обняла, плавает рядом и шепотом на шуко* Тут еще Здравый Смысл где-то обретается!  :yep: Жадиной зовут *сдала*  :rofl:  А еще у нас есть Смерть, Память, Стыд (но он, правда, как Любовь встретил так всё... пропал для общества человеческих какчеств) эмм... Еще где-то есть Аппетит и Голод. Даааа....  :D

*удручённо* сдала... всех сдала... с потрохами сдала... на анализы... Ой-ё-ёй-ё-ёй-ё-ёй!

0

974

Мичи написал(а):

Рио, тебя у меня в контактах нет (как всегда ^^)
а я с телефона, не знаю, смогу ли добавить :)

Вот действительно... Как всегда... *вздохнула* Будешь с компа скажи. Будем добавляться в контакты :)

Антерос написал(а):

Главное: вернись!!!

Вот интересно. А куда же я денусь???*озадаченно* Как думаешь, нам матрасик не нужен? Или так хорошо?

Кстати! Нетти, Дракона! А купаться есть где? *мучает странное чувству де-жа-вю* Кажется я уже спрашивала...

А с чем к вам ехать с чемоданом или с рюкзаком? А лук и змеев брать? Есть где пускать/стрелять?

0

975

Rionika Hell написал(а):

Вот интересно. А куда же я денусь???*озадаченно* Как думаешь, нам матрасик не нужен? Или так хорошо?

Можно и матрасик...*подтащил плавающее рядом средство передвижения, и уложил на него Рио. косплей Титаника Х)) только в жару....*

0

976

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас.

0

977

Антерос написал(а):

— А что он ест?
— Дев невинных.

Дракона? *попятилась*

0

978

Жадина написал(а):

Дракона? *попятилась*

Не..Дракона точно девственниц не ест..она помидорки любит!

0

979

Rionika Hell написал(а):

Кстати! Нетти, Дракона! А купаться есть где? *мучает странное чувству де-жа-вю* Кажется я уже спрашивала...

Я не Нетти и на Дракона, но всё таки вставлю свои пять копеек ) Да, уже спрашивала. Только про купальник: на предмет брать-не брать. Сказали взять.

0

980

третий раз уже про купальники спрашиваете ))
Рио, договорились. но сегодня он у меня исключительно как телевизор работает.. даже с Нетти нормально поговорить не могу..
и не есть мое дитё всяких там дев!!!

Отредактировано Мичи (2012-07-11 00:37:36)

0

981

Мичи написал(а):

ок

Rionika Hell написал(а):

спрашивала...) Есть...)

Rionika Hell написал(а):

А с чем к вам ехать с чемоданом или с рюкзаком? А лук и змеев брать? Есть где пускать/стрелять?

про чемодан-рюкзак... это ведь как тебе удобнее...) оно от чего-то зависит?..)
Лук и змеев... вот тоже смотри сама...) Лук - есть вроде, но не 100%, потому что информация не проверенная...)
Змей... хм... тут сложнее, ветер же надо...) А там как погода...)

0

982

стоило повозмущаться и сразу освободили.. ^^

0

983

Rionika Hell
давай асю свою =)

0

984

Найнетти написал(а):

про чемодан-рюкзак... это ведь как тебе удобнее...) оно от чего-то зависит?..)

да. Если только от вокзала до дома, - то чемодан на колесиках :) Если с этим нужно побродить хоть где, то рюкзак :)

Найнетти написал(а):

Лук и змеев... вот тоже смотри сама...) Лук - есть вроде, но не 100%, потому что информация не проверенная...)
Змей... хм... тут сложнее, ветер же надо...) А там как погода...)

Главное, чтобы полянка была. Без деревьев/проводов/кустов/лишних,посторонних двуногих(вы не считаетесь) Ветер дело наживное...

Мичи написал(а):

стоило повозмущаться и сразу освободили..

Тебе номер дать?

0

985

три-ноль-один-547-804

0

986

Жду! Всех! Жадин просьба не беспокоить. Два раза не регистрирую. Остальные - милости просим.

0

987

Rionika Hell написал(а):

Жадин просьба не беспокоить.

:suspicious:

0

988

УРА!! Я вижу Мичи!!!

0

989

Rionika Hell написал(а):

Жду! Всех! Жадин просьба не беспокоить. Два раза не регистрирую. Остальные - милости просим.

:D почему?

Rionika Hell написал(а):

УРА!! Я вижу Мичи!!!

ура!)) *отправила шарики в воздух*

0

990

Мичи написал(а):

почему?

Что почему?

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии