ээ–эээй!.. где вы?..
ghjuekzkbcm///)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
ээ–эээй!.. где вы?..
ghjuekzkbcm///)
ghjuekzkbcm///)
как у вас погода?
на него сзади надавили..
А по-моему, он что-то...увидел О_о
А по-моему, он что-то...увидел О_о
ну тебе видней ))
пшшшшш
приивееетт..
пшшшшш
как у вас погода?
пока что тепло...)
пшшшшш
температура?
0_о *обеспокоенно смотрит*
0_о *обеспокоенно смотрит*
спокойно..) жарень у нас жууткая.. *стекает в бассейн*
температура?
не... тьфу, тьфу, тьфу... просто жаааркоооо... а там где остужаешь - хоолодно! Никак не найду оптимальное соотношение. дааа...
Так. Тут Тери не пробегал? Как он?
*стекает в бассейн*
*стекает следом*
Просто тут нет смайлика который бы от жары превращался в лужицу *остывает в бассейне. от тела идет густой пар*
*остывает в бассейне. от тела идет густой пар*
не грей воду!! ))
Отредактировано Мичи (2012-07-09 23:35:33)
а там где остужаешь - хоолодно! Никак не найду оптимальное соотношение. дааа...
а где можно найти холодно?? я туда хочу! =)
а где можно найти холодно?? я туда хочу! =)
В морозилке. Там всегда холодно. Суешь туда хреновину с водой - час и достаешь лёд. Там где лед - холодно. В остальных местах - жарко, но по другому никак :/
Rionika Hell
я предпочитаю прохладный душ
*притащил ещё льда, подкидывает в бассейн*
я предпочитаю прохладный душ
не! Душ надо принимать горячий! Постепенно увеличивая температуру воды. Тогда вылезаешь из душа и понимаешь, что на улице - прохладно. Сама так спасаюсь днем, когда не спит никто и вода спящим не мешает. Каждый час...
*притащил ещё льда*
*спихнула его в бассейн. Плавает и ощущает себя ...ээээ .... кто-там меж льдин плавает? тюлени? Вот. Тюленем и ощущает*
*притащил ещё льда, подкидывает в бассейн*
*тянет за штанину в бассейн*
не! Душ надо принимать горячий! Постепенно увеличивая температуру воды.
но сначала-то он прохладный! ))
но сначала-то он прохладный! ))
Это в самом начале. Потом доходит ... последний раз так, что кожа покраснела )) Зато вылез и .... легкий ветерок и понимаешь, что жизнь прекрасна, а на улице не больше 20 градусов
Почему-то мне всё время кажется, что Мичи на аве фейспалмит...
Почему-то мне всё время кажется, что Мичи на аве фейспалмит...
тебе не нравится? ))
Rionika Hell
Тери еще не дома вроде как...
а еще я его обидела... короче 2 недели в месяц мне надо пасть скотчем заматывать... а учитывая что эти недели у нас с Тери совпадают... то ему на всякий случай выдать упаковку берушей...(
*расстроенная ушла спать*
а еще я испортила курицу(((
тебе не нравится? ))
Нет, меня даже радует х)
а где? в больнице что ли??
Нет, меня даже радует х)
поздно.. [взломанный сайт]
а еще я его обидела... короче 2 недели в месяц мне надо пасть скотчем заматывать... а учитывая что эти недели у нас с Тери совпадают... то ему на всякий случай выдать упаковку берушей...(
Я ему подарю... *тут дошла первая часть сказанного* ОН ЧТО??? СОВСЕМ СГОРЕЛ??????? *бухнулась в обморок*
Мичи
Спокойной ночи:)))
а где? в больнице что ли??
нет, у маськи))
Я ему подарю... *тут дошла первая часть сказанного* ОН ЧТО??? СОВСЕМ СГОРЕЛ??????? *бухнулась в обморок*
почему сгорел-то? Оо
Мичи
сладких снов... я вот вообще меньше 3 часов спала... и все равно не спится((((
*расстроенная ушла спать*
и все равно не спится((((
Это как это?
Rionika Hell
Как дела у твоей колбасы?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии