Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии

Флуд №59 не в честь неточности метеорологии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Найнетти написал(а):

знаю...) Но мне не сложно 1 раз на вокзал съездить, даже если в результате покупать будут в Москве...)

*хвостморда*

0

302

Найнетти написал(а):

знаю...) Но мне не сложно 1 раз на вокзал съездить, даже если в результате покупать будут в Москве...)

эээ... не поняла...

0

303

Rionika Hell написал(а):

С 9 до 22.00.  :yep:

*пытается показать 10 пальцев*

0

304

Rionika Hell написал(а):

Ха! Какой ты.... Разве бедрышки на медведЕй действуют? Нет, конечно!!! Вспоминай...

Бедрышки-то? Еще как Х))

Rionika Hell написал(а):

С 9 до 22.00

ниче так Х))
но думаю лучше все же с утра

0

305

Найнетти написал(а):

брать деньги взаймы мне тоже крррайне непривычно...)))  :D

я тебе под проценты займу. представь что в банке кредит на первый взнос на ипотеку на твою первую планету. делать ты ее пока не можешь сам ^^

Жадина написал(а):

*тычет лапой в сторону Рио и Тери*

я просто не стала все варианты перечислять

0

306

Мичи
это Нетти! Оно упертое!)))

0

307

Laerte написал(а):

это Нетти! Оно упертое!)))

ну попробовать-то стОит ;)

0

308

Мичи
*хмыкнула* мам, я в тебя верю)

0

309

Мичи написал(а):

я тебе под проценты займу. представь что в банке кредит на первый взнос на ипотеку на твою первую планету. делать ты ее пока не можешь сам

и кредиты в жизни не брал и не планирую...))) *ржёт*

Ну... короче надо подумать...) Завтра либо дам паспортные, либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)

0

310

Антерос написал(а):

Бедрышки-то? Еще как Х))

*покачала головой, нацепила очки и демонстрирует фильму "Обыкновенное чудо", после чего поучительным тоном, глядя поверх очков* Таким образом, можно сделать вывод, что лучшее средство от омедвежьивания - поцелуй. А не бёдрышки. А вы... вы...вы молодой... эээ... существо - бёдровый... бедрОвый маниакк!

+2

311

Найнетти написал(а):

сколько вы будете на вокзале...)

*ржёт* Это не-пред-ска-зу-е-мо!

0

312

Найнетти написал(а):

Завтра либо дам паспортные, либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)

*хвостморда в квадрате*

0

313

Найнетти написал(а):

либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)

а мы тебе не скажем  :whistle:

0

314

Rionika Hell написал(а):

*покачала головой, нацепила очки и демонстрирует фильму "Обыкновенное чудо", после чего поучительным тоном, глядя поверх очков* Таким образом, можно сделать вывод, что лучшее средство от омедвежьивания - поцелуй. А не бёдрышки. А вы... вы...вы молодой... эээ... существо - бёдровый... бедрОвый маниакк!

*под столом*
но поцелуй дааа...

0

315

Мичи написал(а):

а мы тебе не скажем

коварная)))

0

316

Мичи написал(а):

а мы тебе не скажем

Ты не права! *ржёт в голос* Скажем. Просто по объективным причинам вряд ли будем на вокзале в этот момент.... Опыт показывает, когда называешь точное время пребывания где-либо... ну, в общем это время + или - час... говоришь в 15, а оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда...  :rolleyes: и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени  :rofl:

0

317

Rionika Hell написал(а):

оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда...   и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени

кстати, факт!)))

0

318

Антерос написал(а):

*под столом*
но поцелуй дааа...

Не понял! *возмущенно* Это что еще за фокусы??? А целоваться??? *автор под столом ржёт, уже икает...  А герой нырнул под стол за Терри. *

0

319

Rionika Hell написал(а):

Ты не права! *ржёт в голос* Скажем. Просто по объективным причинам вряд ли будем на вокзале в этот момент.... Опыт показывает, когда называешь точное время пребывания где-либо... ну, в общем это время + или - час... говоришь в 15, а оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда...  :rolleyes: и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени

"Волшебное свойство слова "пораньше"

0

320

Rionika Hell написал(а):

Скажем.

тогда я специально опоздаю. готовьтесь )) часа на три.. а может на 1,5.. как пойдет *поправила нимб*

0

321

Жадина написал(а):

"Волшебное свойство слова "пораньше"

О, да... Или слов "ни за что не опоздаю." "буду во время" и пр.

0

322

Rionika Hell написал(а):

Не понял! *возмущенно* Это что еще за фокусы??? А целоваться??? *автор под столом ржёт, уже икает...  А герой нырнул под стол за Терри. *

*завалил на пол и поцеловал, а автор продолжает хихикать*

0

323

Мичи написал(а):

тогда я специально опоздаю. готовьтесь )) часа на три.. а может на 1,5.. как пойдет *поправила нимб*

мамочка, ну ты вся такая вредная... прям как я... *восхищена*

0

324

Антерос написал(а):

*возмущённо заревела*

0

325

Мичи написал(а):

Опасные вещи ты говоришь... мы же подумаем, что ты всерьез и тоже опоздаем... *вспоминает, как обещанное опоздание на 15 минут вытекло в опоздание на 3 часа. Правда, не мое... я ждала.  :rolleyes: *

0

326

Laerte написал(а):

мамочка, ну ты вся такая вредная... прям как я... *восхищена*

с кем поведешься.. да, Нетти? :dontknow:  :flirt:

0

327

Антерос написал(а):

*довольно хмыкнул и ответил*

Жадина написал(а):

*возмущённо заревела*

*не глядя кинула в ребенка подушкой и натянула скатерть, так чтобы невидно было*

0

328

Rionika Hell написал(а):

*не глядя кинула в ребенка подушкой

*обняла подушку*

0

329

Rionika Hell написал(а):

*не глядя кинула в ребенка подушкой и натянула скатерть, так чтобы невидно было*

*не видно...и даже почти не слышно*

0

330

Rionika Hell написал(а):

*ржёт* Это не-пред-ска-зу-е-мо!

Мичи написал(а):

а мы тебе не скажем

Мичи написал(а):

Мичи написал(а):

с кем поведешься.. да, Нетти?

партизаны... *трагичным голосом*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии