знаю...) Но мне не сложно 1 раз на вокзал съездить, даже если в результате покупать будут в Москве...)
*хвостморда*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии
знаю...) Но мне не сложно 1 раз на вокзал съездить, даже если в результате покупать будут в Москве...)
*хвостморда*
эээ... не поняла...
С 9 до 22.00.
*пытается показать 10 пальцев*
Ха! Какой ты.... Разве бедрышки на медведЕй действуют? Нет, конечно!!! Вспоминай...
Бедрышки-то? Еще как Х))
С 9 до 22.00
ниче так Х))
но думаю лучше все же с утра
брать деньги взаймы мне тоже крррайне непривычно...)))
я тебе под проценты займу. представь что в банке кредит на первый взнос на ипотеку на твою первую планету. делать ты ее пока не можешь сам
*тычет лапой в сторону Рио и Тери*
я просто не стала все варианты перечислять
Мичи
это Нетти! Оно упертое!)))
это Нетти! Оно упертое!)))
ну попробовать-то стОит
Мичи
*хмыкнула* мам, я в тебя верю)
я тебе под проценты займу. представь что в банке кредит на первый взнос на ипотеку на твою первую планету. делать ты ее пока не можешь сам
и кредиты в жизни не брал и не планирую...))) *ржёт*
Ну... короче надо подумать...) Завтра либо дам паспортные, либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)
Бедрышки-то? Еще как Х))
*покачала головой, нацепила очки и демонстрирует фильму "Обыкновенное чудо", после чего поучительным тоном, глядя поверх очков* Таким образом, можно сделать вывод, что лучшее средство от омедвежьивания - поцелуй. А не бёдрышки. А вы... вы...вы молодой... эээ... существо - бёдровый... бедрОвый маниакк!
сколько вы будете на вокзале...)
*ржёт* Это не-пред-ска-зу-е-мо!
Завтра либо дам паспортные, либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)
*хвостморда в квадрате*
либо докопаюсь до того во сколько вы будете на вокзале...)
а мы тебе не скажем
*покачала головой, нацепила очки и демонстрирует фильму "Обыкновенное чудо", после чего поучительным тоном, глядя поверх очков* Таким образом, можно сделать вывод, что лучшее средство от омедвежьивания - поцелуй. А не бёдрышки. А вы... вы...вы молодой... эээ... существо - бёдровый... бедрОвый маниакк!
*под столом*
но поцелуй дааа...
а мы тебе не скажем
коварная)))
а мы тебе не скажем
Ты не права! *ржёт в голос* Скажем. Просто по объективным причинам вряд ли будем на вокзале в этот момент.... Опыт показывает, когда называешь точное время пребывания где-либо... ну, в общем это время + или - час... говоришь в 15, а оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда... и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени
оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда... и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени
кстати, факт!)))
*под столом*
но поцелуй дааа...
Не понял! *возмущенно* Это что еще за фокусы??? А целоваться??? *автор под столом ржёт, уже икает... А герой нырнул под стол за Терри. *
Ты не права! *ржёт в голос* Скажем. Просто по объективным причинам вряд ли будем на вокзале в этот момент.... Опыт показывает, когда называешь точное время пребывания где-либо... ну, в общем это время + или - час... говоришь в 15, а оказываешься там или в 14 или в 16 или вообще черт знает когда...
и это совершенно не специально. Наоборот! стараешься попасть к нужному времени
"Волшебное свойство слова "пораньше"
Скажем.
тогда я специально опоздаю. готовьтесь )) часа на три.. а может на 1,5.. как пойдет *поправила нимб*
"Волшебное свойство слова "пораньше"
О, да... Или слов "ни за что не опоздаю." "буду во время" и пр.
Не понял! *возмущенно* Это что еще за фокусы??? А целоваться??? *автор под столом ржёт, уже икает... А герой нырнул под стол за Терри. *
*завалил на пол и поцеловал, а автор продолжает хихикать*
тогда я специально опоздаю. готовьтесь )) часа на три.. а может на 1,5.. как пойдет *поправила нимб*
мамочка, ну ты вся такая вредная... прям как я... *восхищена*
*возмущённо заревела*
Опасные вещи ты говоришь... мы же подумаем, что ты всерьез и тоже опоздаем... *вспоминает, как обещанное опоздание на 15 минут вытекло в опоздание на 3 часа. Правда, не мое... я ждала. *
мамочка, ну ты вся такая вредная... прям как я... *восхищена*
с кем поведешься.. да, Нетти?
*довольно хмыкнул и ответил*
*возмущённо заревела*
*не глядя кинула в ребенка подушкой и натянула скатерть, так чтобы невидно было*
*не глядя кинула в ребенка подушкой
*обняла подушку*
*не глядя кинула в ребенка подушкой и натянула скатерть, так чтобы невидно было*
*не видно...и даже почти не слышно*
*ржёт* Это не-пред-ска-зу-е-мо!
а мы тебе не скажем
с кем поведешься.. да, Нетти?
партизаны... *трагичным голосом*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №59 не в честь неточности метеорологии