Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Найнетти написал(а):

получается, что вы отмазываетесь, лишь бы не играть, а делать вид, что хотите. Не домой же к вам Вейт пойдёт.

Да, не домой. Но она должна хоть где-то отписаться, чтоб я туда отправила Мариоко. А то я отправлю вдруг ее в магазин, а Вейт напишет, скажем в Кафе?

Найнетти написал(а):

Она прибыла ещё 23 августа и у неё это отыграно давным-давно.

где? Не вижу. Где ее персонаж вообще находится?

Найнетти написал(а):

вы в лс договариваться собирались.

она по этому поводу, ну насчет точного места не писала, хотя я предложила 1-2 варианта

Найнетти написал(а):

На данный момент не разрешат. Разрешат только тогда, когда сочтут это возможным в вашем случае. Когда увидят, что Галаксией вы нормально влились в игру и активно играете продолжительное время...

Ну а что именно в вашем понимании влиться в игру и активно играть?Лично для меня это наличие для игры 1-2 партнеров как минимум, чтобы было с кем играть

Найнетти написал(а):

В случае с вашим айпи и бывшим с ним скандалом... это может быть и полгода, и год. Так понятно?

а что с моим ай-пи не так-то? Ну скандал. А я-то тут при чем с моим ай-пи?
Полгода? Так долго? Ну за это время моего персонажа, на кого я положила глаз, могут занять! (

0

242

Найнетти написал(а):

мы уже говорили об этом. и даже приходили к решению.

О чем именно говорили и к какому решению пришли?

0

243

Мариоко Намаи написал(а):

Да, не домой. Но она должна хоть где-то отписаться, чтоб я туда отправила Мариоко. А то я отправлю вдруг ее в магазин, а Вейт напишет, скажем в Кафе?

лс. третий раз говорю. договориться всегда можно.

где? Не вижу. Где ее персонаж вообще находится?

прибытие было... точно не помню, была в каком-то из кафе, потом в лесу, потом в Сладости вроде бы... оттуда была отправлена Сейей вечером 23-его числа в гостиницу.

она по этому поводу, ну насчет точного места не писала, хотя я предложила 1-2 варианта

ну вот и обсудите.

Ну а что именно в вашем понимании влиться в игру и активно играть?Лично для меня это наличие для игры 1-2 партнеров как минимум, чтобы было с кем играть

для меня это наличие игры. продолжительной. с отнюдь  не маленьким количеством уже написанных игровых постов, в которых идёт взаимодействие с другими персонажами.

а что с моим ай-пи не так-то? Ну скандал. А я-то тут при чем с моим ай-пи?

При том, что таких совпадений не бывает. Вы и по айпи совпадаете с теми Галаксиями, и по стилю поведения, и по выбираемым ролям, и по заведению почтовых ящиков... не бывает.

Полгода? Так долго? Ну за это время моего персонажа, на кого я положила глаз, могут занять! (

значит не судьба будет. И да, полгода, "так долго". Я прежде чем взять второго персонажа здесь, играл... *пошёл смотреть* Первый персонаж зарегистрирован 2010-08-16, а второй 2011-05-28. А вам полгода - "много".

О чем именно говорили и к какому решению пришли?

что вы не будете мутить общественность и устраивать сцены, как вот опять сейчас, а будете спрашивать что вам непонятно у меня лично, через лс или асю.

0

244

*послушала-послушала* Блиииин....  http://yoursmileys.ru/hsmile/mushroom/h24086.gif Некоторые люди не меняются НИ-КОГ-ДА...
Ночь не продуктивное время для игры???  Вот враки! Нооочь... *мечтательно думает о том сколько всяких тёмных личностей шастает по городу ночью...*
Между прочим Чтобы начать игру Рада вылезла встречать рассвет...
И потом...
Мариоко Намаи, какая разница кто начинает игру? Что мешает вам написать пост и сообщить в нём, что заприметили девушку: а) чем-то смутно знакомую, б) смутно опасную. Или не так. Или ещё раньше почувствовали энергетический всплеск, но только сейчас появилось время пройти по городу выяснить что произошло? И.и.и....Я еще долго могу продолжать.

0

245

Rionika Hell написал(а):

Между прочим Чтобы начать игру Рада вылезла встречать рассвет...

+1

Rionika Hell написал(а):

Некоторые люди не меняются

*согласно кивнул*

0

246

Найнетти написал(а):

лс. третий раз говорю. договориться всегда можно.

я во флуде уже только что поняла

Найнетти написал(а):

прибытие было... точно не помню, была в каком-то из кафе, потом в лесу, потом в Сладости вроде бы... оттуда была отправлена Сейей вечером 23-его числа в гостиницу.

ну меня об этом никто не уведомил.

Найнетти написал(а):

ну вот и обсудите.

вот жду ее ответа

Найнетти написал(а):

При том, что таких совпадений не бывает. Вы и по айпи совпадаете с теми Галаксиями, и по стилю поведения, и по выбираемым ролям, и по заведению почтовых ящиков... не бывает.

Они бывают. Во всяком случае со мной точно. Сплошь и рядом. ну может я преувеличиваю, но факт, что это для меня все же часто

Найнетти написал(а):

значит не судьба будет. И да, полгода, "так долго". Я прежде чем взять второго персонажа здесь, играл... *пошёл смотреть* Первый персонаж зарегистрирован 2010-08-16, а второй 2011-05-28. А вам полгода - "много".

ну на вашего второго вряд ли кто-то покушался. А вот на моих двух из тех немногих, кого я пометила для себя, уже взяли!

Найнетти написал(а):

что вы не будете мутить общественность и устраивать сцены, как вот опять сейчас, а будете спрашивать что вам непонятно у меня лично, через лс или асю.

так в асе вы вечно не в сети!
а ЛС - я его считаю не слишком надежным!

Rionika Hell написал(а):

Ночь не продуктивное время для игры???

ну для меня точно без продуктивно!

Rionika Hell написал(а):

какая разница кто начинает игру? Что мешает вам написать пост и сообщить в нём, что заприметили девушку: а) чем-то смутно знакомую, б) смутно опасную. Или не так. Или ещё раньше почувствовали энергетический всплеск, но только сейчас появилось время пройти по городу выяснить что произошло? И.и.и....Я еще долго могу продолжать.

С Вейт Мариоко вообще не встречалась. А всплески она может только в облике сенши. Она же не Хотару и нее Рей, чтоб вот так.
А вдруг я напишу, что типа по утру прошлась по магазинам, а Вейт захочет в кафе, типа перекусить?

0

247

А вдруг я напишу, что типа по утру прошлась по магазинам, а Вейт захочет в кафе, типа перекусить?

Если бы да кабы, во рту бы росли грибы...
Ну, тогда напишешь пост с переходом в нужное место...

ну для меня точно без продуктивно!

мда...  http://s44.radikal.ru/i103/0808/21/0f625dc3c829.gif

0

248

а в кафе после магазина не пускают? )) негодяи..))

+3

249

ну меня об этом никто не уведомил.

а кнопка "все сообщения пользователя" в профиле больше не действует?..)
Да и в акции вроде написано было где её последний раз видели...

Они бывают. Во всяком случае со мной точно. Сплошь и рядом. ну может я преувеличиваю, но факт, что это для меня все же часто

что ещё одно доказательство того, что это не совпадения)

ну на вашего второго вряд ли кто-то покушался. А вот на моих двух из тех немногих, кого я пометила для себя, уже взяли!

да какая разница... я как-то выбирал персонажа тогда, когда знал что беру его. Вот и вы задавайтесь вопросом кого - тогда, когда можно будет. А условия я уже назвал.

а ЛС - я его считаю не слишком надежным!

а они куда надёжнее аси.

так в асе вы вечно не в сети!

не правд, только последнюю неделю... да и если мы не совпадаем по времени - всегда можно написать в оффлайн - дойдёт.

я во флуде уже только что поняла

вы же уже поняли 0_о

0

250

Найнетти написал(а):

а кнопка "все сообщения пользователя" в профиле больше не действует?..)
Да и в акции вроде написано было где её последний раз видели...

Действует. Только где именно я должна была смотреть - в сообщениях Вейт или в темах с акциями?

Найнетти написал(а):

что ещё одно доказательство того, что это не совпадения)

а что тогда, если не совпадения?

Найнетти написал(а):

да какая разница... я как-то выбирал персонажа тогда, когда знал что беру его. Вот и вы задавайтесь вопросом кого - тогда, когда можно будет. А условия я уже назвал.

Я сначала решил брать Вейт, потом Харуку, потом Хотару, а на 4-м месте у меня админо-автиорский персонаж из одной из акций
А ваши условия, ну хоть убейте, не поняла я их! Честно. Я так и не поняла, что для вас именно то, о чем вы сказали. Я свое понимание уже озвучила

Найнетти написал(а):

а они куда надёжнее аси.

чем же?

Найнетти написал(а):

не правд, только последнюю неделю... да и если мы не совпадаем по времени - всегда можно написать в оффлайн - дойдёт.

У меня 2 аси (2-ю завела для надежности) и как в Мариоко не захожу, все цветок красный

Найнетти написал(а):

вы же уже поняли 0_о

Я уже запуталась. О чем шла только что речь?

0

251

потом Харуку

я застрелюсь. Нетти! это официальное заявление!!

0

252

Мичиру
Мичиру, нам будет тебя не хватать, если ты это сделаешь. Такое ЗС пропадает!

0

253

Мичиру, нам будет тебя не хватать, если ты это сделаешь. Такое ЗС пропадает!

а нам тебя - нет ^^

Отредактировано Мичиру (2012-12-06 23:54:24)

0

254

А что такое "3С"??

0

255

Rionika Hell
ЗС - Звездное Семя

Мичиру написал(а):

а нам тебя - нет

ты намекаешь, что якобы я хотела застрелиться? Не дождешься!

0

256

Мариоко Намаи
Дорогая, Мариоко, право сказать, я несколько опечалена. Я видела, что у тебя не очень ладится с игрой, и решилась с тобой играть, все же мой большой опыт и характер позволяет сходиться с разными игроками, а многих и воспитывать. Кажется, я ошибочно полагала, что помогу тебе с освоением и наставлением на путь истинный, так как я смогла добиться здесь уважения, которое уже больше года не пропадает, несмотря на мои уходы. И что же я вижу? Ты говоришь, что я тебе не отвечаю, что ты все предлагаешь, а я лишь мертвым грузом обвилась вокруг твоей шеи, заставляя тебя принимать тяжелейший груз ответственности за многострадальный выбор локации, первый отыгрыш и судьбу всего человечества. Так вот, я отвечаю, когда могу. У меня есть реальный мир, с молодым человеком, учебой, двумя кошками и амбициозными планами на жизнь. Я задала тебе предполагаемый вектор завязки, предложила пару вариантов, которые ты сейчас благополучно отвергла и предложила свой, не учтя моих слов о нелогичности подобных вещей. И зачем говорить об игре, которая находится на стадии обсуждения, с Администрацией? Поверь, у нее и без того есть заботы. Есть непонятки - обсуждай со мной. С моими отыгрышами можно было ознакомиться, посмотрев историю моих сообщений.
Честно, это оскорбительно. Во истину, благими намерениями проложена дорога в ад.
Думаю, понятно, что совместный отыгрыш отменяется. А если непонятно, то читайте внимательно предыдущее предложение столько раз, сколько потребуется.

+4

257

Rionika Hell
ЗС - Звездное Семя

тааак... Так. Для информации *хихикает в ладошку* Все Мичины семена/сердца/руки и прочие части тела/души и что там ещё у неё есть уже принадлежат г-ну Фараону.
Мои, так на всякий случай Тери, а потом папе...  *развела руками-поджала плечами*
Сорри...

0

258

ты намекаешь, что якобы я хотела застрелиться? Не дождешься!

до тебя намеки не доходят, увы.

0

259

теоретически я не против изменения характера в сторону сарказмов, а возраст... 20 вас устроит? Просто Вейт всё же старшая из них должна быть, лидер и всё такое...
И мои извинения, что пометки о занятости не было, просто только вчера подняли анкету Вейт из архива.

20-ть тоже не плохо ) Спасибо ) Если вы не против изменений, тогда я бы хотела взять Теру.

0

260

Вейт, ух ... жаль что у наш отец одиночка выбрал на роль мамы Кунсайта... :)))
Подумайте(а можно на "ты"?) хорошенько. Может вы наша троюродная сестра/тётя/племяннница?

Отредактировано Rionika Hell (2012-12-07 00:19:36)

0

261

Вейт
А мне печально, что вы отказываетесь и я опять одна. Я от одиночества устала. Мне одной, по сути сама с собой очень трудно играть. Точнее сказать, не интересно. Когда ты согласилась, я очень обрадовалась и подумала, что дело может сдвинуться наконец с мертвой точки. Я получала от тебя ЛС, я не спорю, но кому, как не мне знать своего персонажа. Твой вариант с полицейскими не подходит из-за причин, которые я тебе в ЛС ответила. Я понимаю, что дела, у самой они есть в реале, но под вечер, когда дела сделаны, можно и ЛС прислать. А твои очень редки. Ты предложила один вариант. Это с полицейскими. Я не знаю, какой именно у тебя был первый по счету или второй, короче не важно, главное, что другой вариант. Мне грустно что отыгрыш не сложился из-за того, что предлагаю я, не устраивает тебя, а то, что предлагаешь ты, не в характере Мариоко.
Я сказала, что могу написать в любой локации, мне не трудно. Могу хоть сейчас. Но я не знаю, пойдет ли твой персонаж туда. Вдруг это не в его характере и выйдет, что я писала зря?

0

262

Rionika Hell написал(а):

тааак... Так. Для информации *хихикает в ладошку* Все Мичины семена/сердца/руки и прочие части тела/души и что там ещё у неё есть уже принадлежат г-ну Фараону.
Мои, так на всякий случай Тери, а потом папе...  *развела руками-поджала плечами*
Сорри...

А я собиратель ЗС, знаешь ли

Мичиру написал(а):

до тебя намеки не доходят, увы.

какие намеки? Они разве были?

0

263

Лило написал(а):

Лило

Добро пожаловать) Прошу, при оформлении анкеты пишите "Терра" - с двумя "р")

0

264

Я не у дел. Опять одна-одинешенька. Обидно и печально

0

265

А я собиратель ЗС, знаешь ли

мда... Сочувствую, но все вопросы к Фараону и Хаосу... И потом. Надо у папы уточнить, а оно у меня вообще-то есть? *озадачилась*

0

266

Rionika Hell
аха, я основатель вашего рода))))
Мариоко Намаи
Суть мой печали не в том, что мы не договорились, а в том, что ты вынесла совершенно рабочую ситуацию на всеобщее обозрение, выставляя меня совершенно не тем, кем я являюсь в данной ситуации. Не увидь я этого обсуждения, наш разговор с подбором вариантов продолжился, но увы и ах.
И да, не все люди делают все свои дела днем, и иногда это бывает очень приятно. Это как финальное напутствие.
Всего доброго.

0

267

Rionika Hell написал(а):

мда... Сочувствую, но все вопросы к Фараону и Хаосу... И потом. Надо у папы уточнить, а оно у меня вообще-то есть? *озадачилась*

ну появится в игре браслет, тогда и выясним))))

0

268

Вейт
Без проблем. Просто, повторюсь, в акции, почему-то, она с одной "Р", что меня довольно-таки озадачило )

0

269

Вейт
она уже не рабочая, раз ты отказалась со мной играть. Чувствую со мной больше никто не захочсет играть, как бы я не старалась. Это очень обидно. Скажи, а кем я тебя выставила? Ты о каком именно обсуждении?
Моя Мариоко не из ночных, хотя могла бы проветрится рано на улице
Ты о какой рабочей ситуации? Я не понимаю, если честно

0

270

Лило
Простите наших управленцев, они так стараются, что иногда могут допустить маленькие неточности)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)