Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

заинтересовала ваша ролевая. Думаю о том, какую роль взять. Какие персонажи вам особенно нужны?
Подумывала над ролью Вейт..поэтому интересует ее игровая занятость и возможность развития событий.
Буду благодарна за помощь )

0

212

ох, только заметила, что Вейт занята, жаль что не пометили об этом в акциях. Тогда остается вопрос в том, какие персонажи нужны с которыми игра точно будет. Просто сталкивалась с тем, что приходила на игру, писала анкету на нужного и, в итоге, соигроки пропадали. Надеюсь, что игра здесь идет )

0

213

Теру не хотите?

Может Акву хоть из кафе тогда выпните =_=

0

214

Была бы не против ), но...Думаю, что Терра слишком молода для меня по возрасту. ( Мне бы персонажа годков 21 и не слишком конфетно-милой натуры, а то меня частенько на сарказм перетягивает )

0

215

Лило написал(а):

Была бы не против ), но...Думаю, что Терра слишком молода для меня по возрасту. ( Мне бы персонажа годков 21 и не слишком конфетно-милой натуры, а то меня частенько на сарказм перетягивает )

Ну дак это ж можно изменить по своему усмотрению и соглашению с админами. Главное, чтоб желание было.

И выпните Акву из кафе,  умоляяю х)

0

216

Хаос
Ну тогда буду ждать слова админов, поскольку, если мне, все же, разрешат взять Теру с полной переделкой под себя, то я буду очень рада )

0

217

А разрешат мне второго персонажа? Если да, то когда я могу этого персонажа взять? (я выбрала персонажа из акции)

0

218

Мариоко Намаи написал(а):

А разрешат мне второго персонажа?

первого бы пристроила для начала..)

0

219

Мичиру написал(а):

первого бы пристроила для начала..)

куда пристроить? Я вот с Вейт договорилась. Осталось подождать перевода игрового времени с 24-го на 25-е

0

220

ну я имела в виду поиграть чуть–чуть :)

0

221

Мичиру
я давно с радостью. Только было пока что ни с кем. Только вчера Вейт образовалась)
А сколько еще ждать, интересно?

0

222

Лило написал(а):

но...Думаю, что Терра слишком молода для меня по возрасту. ( Мне бы персонажа годков 21 и не слишком конфетно-милой натуры, а то меня частенько на сарказм перетягивает )

теоретически я не против изменения характера в сторону сарказмов, а возраст... 20 вас устроит? Просто Вейт всё же старшая из них должна быть, лидер и всё такое...
И мои извинения, что пометки о занятости не было, просто только вчера подняли анкету Вейт из архива.

не разрешат. Я вам уже показывал соответствующий пункт в правилах. И сразу оговорю, вы сейчас попробуете сказать что с регистрации прошёл месяц... так вот, в правилах сказано о месяце игры, нормальной активной игры. И не надо говорить, что возможности нет, сейчас она у вас уже есть, а то, что вы в утро переходить почему-то не хотели мне не понятно до сих пор...  даже и сейчас непонятно зачем ждёте "смены времени", которая, как я уже говорил, не так скоро, потому что вы пришли к нам в первый день после смены времени буквально. Но об этом ещё ниже:

Осталось подождать перевода игрового времени с 24-го на 25-е

зачем ждать? Много раз же говорил, у нас промежуток до 9 утра. А в 9 вы на работу собирались вроде бы... что мешает взять промежуток с 7 до 9 утра к примеру?

0

223

Найнетти написал(а):

не разрешат.

вообще не разрешат?

Найнетти написал(а):

нормальной активной игры.

так вся игра на ночь пришлась! Я тут не виновата!

Найнетти написал(а):

И не надо говорить, что возможности нет, сейчас она у вас уже есть

Возможности чего? Играть? С кем?

Найнетти написал(а):

а то, что вы в утро переходить почему-то не хотели мне не понятно до сих пор...  даже и сейчас непонятно зачем ждёте "смены времени", которая, как я уже говорил, не так скоро, потому что вы пришли к нам в первый день после смены времени буквально.

потому что ночи не продуктивны. Я могу написать пост у себя, могу на улицах или даже в магазине, но все равно это будет игра с собой, без партнеров.

Найнетти написал(а):

зачем ждать? Много раз же говорил, у нас промежуток до 9 утра. А в 9 вы на работу собирались вроде бы... что мешает взять промежуток с 7 до 9 утра к примеру?

см. в этом же сообщении чуть выше

0

224

Играть? С кем?

Я вот с Вейт договорилась.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/155.gif

0

225

Мичиру
так мы на утро договорились, а она не пишет. Я что ли должна писть и про то как вышла и как увидела в магазине первой? Так что ли? Полчуестя тогда что это мне больше всех нужно, а Вейт не до игры! Воть!

0

226

вообще не разрешат?

Нет, блин! Чуть-чуть не разрешат!

+1

227

Хаос написал(а):

Нет, блин! Чуть-чуть не разрешат!

Со мной начал общаться великий Хаос. Ну надо же, какая честь *типа сарказм*

0

228

Со мной начал общаться великий Хаос. Ну надо же, какая честь *типа сарказм*

На этом и закончит. Возрадуйтесь.

0

229

Хаос написал(а):

Аве мне!
*Ждет все же ответа админа*

0

230

так мы на утро договорились, а она не пишет. Я что ли должна писть и про то как вышла и как увидела в магазине первой? Так что ли? Полчуестя тогда что это мне больше всех нужно, а Вейт не до игры! Воть!

да человек только вчера вернулся. вы договорились, что она первая пишет, или ей левая пятка об этом подсказать должна?

0

231

Мичиру написал(а):

да человек только вчера вернулся. вы договорились, что она первая пишет, или ей левая пятка об этом подсказать должна?

ну раз она прибыла, значит должна вроде по идее отписать свое прибытие. Иначе куда мне своего персонажа отправить? На улицу? В магазин? Или в кафе? или куда?

0

232

*Ждет все же ответа админа*

тебе админ ответил уже. советую прям вот правда по-хорошему: не начинай 25 раз одно и то же спрашивать.. хуже будет.

0

233

Мичиру написал(а):

тебе админ ответил уже. советую прям вот правда по-хорошему: не начинай 25 раз одно и то же спрашивать.. хуже будет.

Он не ответил, когда и как скоро, если можно вообще занять. Ну не поняла я, если честно!

0

234

Найнетти написал(а):

не разрешат.

ткни пальцем, что непонятно?

0

235

Он не ответил, когда и как скоро, если можно вообще занять. Ну не поняла я, если честно!

Найнетти написал(а):

не разрешат.

Ну на какой язык вам эту фразу перевести?

0

236

Мичиру написал(а):

ткни пальцем, что непонятно?

мне непонятно до сих пор, могу ли я второго персонажа завести? Если да, то как скоро?
Если нет, то почему?

Хаос написал(а):

Ну на какой язык вам эту фразу перевести?

Хаос написал(а):

Милейший, противоречите сами себе

0

237

ну все понятно в общем. но учти потом, я тебя предупреждала..)

0

238

получается, что вы отмазываетесь, лишь бы не играть, а делать вид, что хотите. Не домой же к вам Вейт пойдёт.

ну раз она прибыла, значит должна вроде по идее отписать свое прибытие.

Она прибыла ещё 23 августа и у неё это отыграно давным-давно.

Иначе куда мне своего персонажа отправить? На улицу? В магазин? Или в кафе? или куда?

вы в лс договариваться собирались.

мне непонятно до сих пор, могу ли я второго персонажа завести? Если да, то как скоро?
Если нет, то почему?

На данный момент не можете. Разрешат только тогда, когда сочтут это возможным в вашем случае. Когда увидят, что Галаксией вы нормально влились в игру и активно играете продолжительное время... В случае с вашим айпи и бывшим с ним скандалом... это может быть и полгода, и год, и больше. Так понятно?

0

239

Мичиру
Ну что плохого в том, что я не поняла и поэтому спрашиваю, чтоб понять все ответы на мои вопросы? Вот

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-06 22:34:20)

0

240

Ну что плохого в том, что я не поняла и поэтому спрашиваю, чтоб понять все ответы на мои вопросы? Вот

мы уже говорили об этом. и даже приходили к решению.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)