Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Ghost,
Давайте так, генно-модифицированного, с магическими эффектами, из организации откуда у нас I-26 и Q-13 (можно и желательно почитать анкеты, чтобы ориентироваться о чём речь -их после регистрации видно будет, если что) я ещё может быть могу принять, если анкета будет хорошая и огнестрела... ну так, что почти вообще нет.

Если же вы хотите именно обычного человека, бегающего по крышам со снайперкой - то это, увы, не к нам. В этом случае могу даже попробовать адрес подсказать куда можно попытаться пронести персонажа, если с уровнем игры всё нормально.

0

182

А ссылку на их анкеты можно?

0

183

Конечно можно, держите:
Танэда Шинджи aka Шамит О'Нэриис
Анкета Суми Като

0

184

Ага, спс...
А ничего, что я в купе с рукой, буду обладать хамелеоном...

0

185

Призрак
бурум-бурум... а может тогда Хамелеона из акции? Или назвать ваш хамелеон... как то иначе немного что ли... Чтобы не пересекалось...)

0

186

Я имел в виду стелс режим (ну путём генных модификаций ввели мне ген хамелеона, теперь могу спокойно становиться в какой- то степени невидимым)

0

187

Призрак
не, это я понял, просто предлагаю в анкете и по игре назвать это как-то... иначе. Мимикрия например)

0

188

Найнетти написал(а):

Призрак
не, это я понял, просто предлагаю в анкете и по игре назвать это как-то... иначе. Мимикрия например)

А ясно...

0

189

Призрак
*испуганно шарахнулся от аватара* что это? Заранее предупрэждаю, стэлс-стэлсом, а вот этих масок-костюмов тоже не надо, их не приму. Нам одного подобного на игре достаточно и оно уже есть...)

0

190

Найнетти
А по мне красивая авка, хотя.. я её всё- равно уже сменил...

0

191

Призрак
я шуганулся не от "красоты", а от содержания - на подобные штуки у нас у большинства уже вероятен нервный тик...) Ещё с тех пор как мы кого-то в гостевой отговаривали регистрировать Оптимуса Прайма...)

0

192

Найнетти написал(а):

Ещё с тех пор как мы кого-то в гостевой отговаривали регистрировать Оптимуса Прайма...)

*Невинно моргает глазками* А что и такие были?

0

193

Призрак написал(а):

А что и такие были?

О, дааа....  :crazy:

0

194

Призрак написал(а):

*Невинно моргает глазками* А что и такие были?

Rionika Hell написал(а):

О, дааа....  :crazy:

Более чем о да... их по-моему было целых два...)))

0

195

Найнетти написал(а):

Более чем о да... их по-моему было целых два...)))

один )

0

196

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.1)
один нашёл, сейчас ещё поищу...)

0

197

Чувааак, а ты тёмный,да? С:

0

198

Мимо пробегал написал(а):

возвращааайся! =)

0

199

Мимо пробегал написал(а):

хочешь нанять?

0

200

Ну а вдруг С:

Ой, так прикольно в гостевой общаться О_о

0

201

Ох, маать написал(а):

Ой, так прикольно в гостевой общаться О_о

:D  Хотите зарегистрироваться, сэр?..)))

0

202

Ой, я даже не знаю...акции ваши меня не вдохновляют:D

Можно мне неканона? Мери Сью с планеты Пони, где  краснобровые утконосы таскают брёвна? Я буду в кокошнике и с лазером. Лазерный кокошник, во.

0

203

Отстань от меня, шмэль написал(а):

Ой, я даже не знаю...акции ваши меня не вдохновляют:D

одни враги?..)))

Отстань от меня, шмэль написал(а):

Можно мне неканона? Мери Сью с планеты Пони, где  краснобровые утконосы таскают брёвна? Я буду в кокошнике и с лазером. Лазерный кокошник, во.

Меня не устраивает только имя...)))

0

204

Да нет, просто они не достойны великой Мери х)

Это не имя, кстати, это...призвание:D

Ну дак что, мне анкету можно писать? х)

0

205

Отпусти меня, торт написал(а):

Ну дак что, мне анкету можно писать? х)

пиши...)))

Отпусти меня, торт написал(а):

Это не имя, кстати, это...призвание:D

аааа, ну если как призвааааание...)

0

206

Доброго времени суток. Я понимаю, что и в акции, и в ролях Джедайт отмечен занятым, но игрок вроде последний раз появлялся в августе, отсюда вопрос -а  нельзя ли на эту роль претендовать? А если Джед занят однозначно и безвариантно, то придержите Кунсайта до вечера, пожалуйста.

0

207

Мимокрокрокодил. написал(а):

но игрок вроде последний раз появлялся в августе, отсюда вопрос -а  нельзя ли на эту роль претендовать?

и Вам доброго! ))
игрок появляется под другим профилем =) так что скорее всего Кунсайт  :dontknow:

Отредактировано Мичиру (2012-11-24 14:07:59)

0

208

Мимокрокрокодил. написал(а):

А если Джед занят однозначно и безвариантно, то придержите Кунсайта до вечера, пожалуйста.

считаем придержанным Кунсайта. Потому что Джед всё же занят, хоть и временно в пассиве.

0

209

Найнетти
Мичиру
Спасибо за ответ и за придержание. Просто на всякий случай уточнил. А анкета будет чуть позже.

0

210

Кунсайт
ждём)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)