той - это какой?..)
какая была в каноне
хотя бы пару слов)
Но всё, собственно, так понимаю уже смотреть в анкете...)
у меня давно все готово
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
той - это какой?..)
какая была в каноне
хотя бы пару слов)
Но всё, собственно, так понимаю уже смотреть в анкете...)
у меня давно все готово
какая была в каноне
тогда да. но с продолжением конечно.
у меня давно все готово
да-да, я читаю, только отвлекают...)
тогда да. но с продолжением конечно.
от себя тоже добавлено кое-что
да-да, я читаю, только отвлекают...)
ну и как?
ну и как?
всё в анкете скажу...)
всё в анкете скажу...)
жду
Приветствую. У меня вопрос по поводу возможного ввода неканона, у меня целых три варианта своего перса.
1. Один из Всадников Апокалипсиса. В принципе их появление логично, раз уж война и прочие прелести грядут. Так же можно их сделать, как я хотела бы, сподвижниками Хаоса. Да и еще троих можно попробовать найти.
2. Чья нибудь дочь из будущего, желательно Ятена.
3. Был у меня очень давно перс, порождение пустоты, который вел постоянную охоту за Хаосом, но когда Хаос вселился в Галаксию, мой перс потерял его и погрузился в сон. Можно обыграть что перс проснулся и в помощь к Сейлорам гоняется за Хаосом по всей Вселенной.
Хотелось бы услышать мнение по поводу 1 и 3 варианта, и из него буду думать.
3. Был у меня очень давно перс, порождение пустоты, который вел постоянную охоту за Хаосом, но когда Хаос вселился в Галаксию, мой перс потерял его и погрузился в сон. Можно обыграть что перс проснулся и в помощь к Сейлорам гоняется за Хаосом по всей Вселенной.
пожалуй нет, если бы недавно не приняли подобного неканона, ещё можно было бы подумать, но на сейчас - пока хватит.
это тоже маловероятно - у Ятена сейчас 2 ребёнка по Токио гуляют)
1. Один из Всадников Апокалипсиса. В принципе их появление логично, раз уж война и прочие прелести грядут. Так же можно их сделать, как я хотела бы, сподвижниками Хаоса. Да и еще троих можно попробовать найти.
конкретнее)
Чья нибудь дочь из будущего, желательно Ятена.
Так и подмывает спросить: "Может наша? В смысле Любопытства и Ненависти?"
*опасливо отошла в стронку и спряталась*
Отредактировано Rionika Hell (2012-11-17 15:02:02)
Мммм... ребят, этот гость уже ушёл дальше. На всадниках апокалипсиса мы тоже не сошлись, так что... *развёл руками* уже вряд ли заглянут, вроде уже нашли место куда всадника принести. Именно всадника, а не персонификацию как у нас...)
Мммм... ребят, этот гость уже ушёл дальше. На всадниках апокалипсиса мы тоже не сошлись, так что... *развёл руками* уже вряд ли заглянут, вроде уже нашли место куда всадника принести. Именно всадника, а не персонификацию как у нас...)
да? А жаль...
Отредактировано Rionika Hell (2012-11-17 15:06:28)
А тема США и прочей америки в оригинале раскрыта была? я просто не помню, давно смотрел...
А тема США и прочей америки в оригинале раскрыта была? я просто не помню, давно смотрел...
ага, раскрыта..) Мамору туда летал.. но правда не долетел )
Что конкретно?
У нас вон даже тема России частично раскрыта:)))
ага, раскрыта..) Мамору туда летал.. но правда не долетел )
Упал посерёдке! Что мне смешно-то так?? ох, что-то меня колбасит не по-детски Вроде не пил-не курил...
Отредактировано Rionika Hell (2012-11-21 20:50:12)
Просто интересно что там, дикий запад, или индустриал...
Просто интересно что там, дикий запад, или индустриал...
эээ... Даже во не знаю как вам и сказать... нууу, что есть на момент игры. Что было25 августа 2001 года, то и есть. Насколько я понимаю:)
То- есть Урбан, М16, СВАТ и всё такое?
То- есть Урбан, М16, СВАТ и всё такое?
О-о... я и слов-то таких не знаю. С этим лучше Найнетти подождать:)
А зачем вам это?
Да просто думаю кого взять, то- ли Гоуста из modern warfare (с парой примочек под местный фандом), То- ли Наёмника в стиле Вэша- урагана...
Так Этих товарищей точно не знаю. Далее ждите Фараона. Он придёт. Обязательно... когда-нбудь...
Да просто думаю кого взять
гляньте акции, там большой выбор =)
Смотрел, для меня ничего интересного...
Смотрел, для меня ничего интересного...
Мммм... т.е. я правильно понимаю, Ghost, вы хотите не магического неканона? Если честно, приём оных... я уже сильно ставлю под сомнение. А то всё же как-то простые смертные, бегающие с навороченной современной техникой... я уже не знаю куда такую квенту цеплять. Совсем. Если вот у вас получится придумать привязку к сюжету, причём более интересную, чем классическое "я буду бить тёмных", то может быть можно что-то будет сделать, а без оного... увы, вряд ли что-то выйдет. Давайте вы поделитесь мыслями более детально? Может быть я ещё и что-нибудь смогу предложить, что вас заинтересует...
И... акция "Королевская свита" точно не заинтересовала?
Мммм... т.е. я правильно понимаю, Ghost, вы хотите не магического неканона?
Именно так.
А то всё же как-то простые смертные, бегающие с навороченной современной техникой
Ну обмундировка у него бкудет на уровне года ( к сожалению голографический прицел ему не впихнёшь, но, колиматоры уже в 70х были. Правда единственным ответвлением от реали- будет прототип "Разрушителя барьеров" (перчатки разрушающей любую магию, до которого докоснётся). Собственно что и будет уравновешивающим фактором...
Если вот у вас получится придумать привязку к сюжету, причём более интересную, чем классическое "я буду бить тёмных", то может быть можно что-то будет сделать,
Ну вобще- то я собирался играть в стиле (Стелс экшна) Исходом которой будет битва с заказчиком (коим окажется... Как зовут тёмного который не любил морать руки?). По началу он будет действовать согласно контракту. (ну вы сами когда- то говорили, что сейлор войны довольно секретны).. Правда после 2-4 лобового столкновенияс с любой из них (может даже разными) Он начнёт догадываться, что то-то здесь не чисто. (но и они то-же сначала не поймут, что это всего лишь наёмник, а не их новый враг.) А когда всё прояснится, пойдёт охота на клиента... как- то так...
*глубоко думает* Перчатки точно перебор. Слово "любой" там абсолютно неуместно. Ага, так и представляю, Сатурн кастует разрушение или возрождение мира, а её перчаточкой, ну-ну...
Да и в целом... не представляю ни одного тёмного, который пойдёт нанимать обычных людей. Я вот не пошёл бы, Хаосу это тоже вряд ли надо... А Эриды у нас пока нет от слова совсем. На этом лидеры главных врагов закончились. Так что такой заказ цеплять получится что не к кому.
Единственное что могу предложить: у нас тут пара генно-модифицированных людей прыгает, от занимающейся тайными экспериментами организации... Которые от этой организации сбежали. Вот только если тоже захотите в генно-модифицированных записаться и на них поохотиться. Но там тоже никакого перебора с огнестрелом чтобы не было. Я не спорю, что в мире он существует, но если бы люди здесь собрались чтобы поиграть в перестрелки, мы бы играли не по СМ, а... да хоть по той же Тетради Смерти. Или по реал-лайфу. Но мы играем в магическую сторону мира.
Сатурн кастует разрушение или возрождение мира, а её перчаточкой,
Тесли её присоединить ко всем энерго- станциям вселенной и устротить на них всех перегрузку, да так, чтоб ещё и в резонанс вошли.... то... в полне реально...
*глубоко думает* Перчатки точно перебор. Слово "любой" там абсолютно неуместно. Ага, так и представляю, Сатурн кастует разрушение или возрождение мира, а её перчаточкой, ну-ну...
Да и в целом... не представляю ни одного тёмного, который пойдёт нанимать обычных людей. Я вот не пошёл бы, Хаосу это тоже вряд ли надо... А Эриды у нас пока нет от слова совсем. На этом лидеры главных врагов закончились. Так что такой заказ цеплять получится что не к кому.
Можно к терам (терористам) прицепить... Или к той самой лаборатории, которой воина захотелось изучить...
никакого перебора с огнестрелом чтобы не было
Я- ж писал.. STEALTH ACTION а не kill em all...
Ну или эффект перчатки можно приписать к самой руке, так сказать врождённо (как у ГГ магического индекса...)
Тесли её присоединить ко всем энерго- станциям вселенной и устротить на них всех перегрузку, да так, чтоб ещё и в резонанс вошли.... то... в полне реально...
кого присоединить? Сатурн?
Можно к терам (терористам) прицепить...
нету у нас таких.
Или к той самой лаборатории, которой воина захотелось изучить...
и её нету... разве что та самая организация, про которую я говорил. Но они с генной модификацией работают, а вас это, я так понимаю, не устраивает?
Я- ж писал.. STEALTH ACTION а не kill em all...
проблема в том что не все границу различают...(
Ну или эффект перчатки можно приписать к самой руке, так сказать врождённо (как у ГГ магического индекса...)
а вот это уже намного лучше выглядит... Но опять же не против "любой" магии конечно.
кого присоединить? Сатурн?
Нет перчатку...
разве что та самая организация, про которую я говорил. Но они с генной модификацией работают, а вас это, я так понимаю, не устраивает?
Ему (мне) без разницы, главное, что- бы квест был на тёмной стороне...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)