Кто? :о
узнаешь...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
Кто? :о
узнаешь...)
Нуууу!
Нуууу!
из будущей акции)
из будущей акции)
Нуу...так не интересно...
*развёл руками*
О! Интересней интересного!!! *покивала* Ты, кстати, меня в виде Воплощения еще не заловил ))
Он и Таска не заловил...)
да вообще распустился..))
Сами виноваты. Бегаете от меня.
Сами виноваты. Бегаете от меня.
Жадина не бегала, она в кафе ела ) а вот ты, папаня, по кладбИщам шастал.
а вот ты, папаня, по кладбИщам шастал.
Ну уж простите. Мне Тери нужно было забрать.
Eri-tyan
А я тебя почти всё лето в Лесу ждала... а ты так и не пришёл. теперь я обиделась и ушла. буду светлой делаться!
Ой да делайтесь вы хоть кем, хоть светлыми, хоть тёмными, хоть дворниками на Окинаве.
*строго посмотрел*
Что?
Eri-tyan
это я больше на Рио)
Вечера. Это опять я.
Меня конкретно интересует одна штучка. Мне базу в виде орбитального кораблика можно?
Призрак оперы
а Вас уже приняли?? О.о
Мичиру, нет, потому и спрашиваю. Как бы единственное что я нашел толковое в виде вопросника в гостевой.
Как бы единственное что я нашел толковое в виде вопросника в гостевой.
если примут, то я думаю с этим проблем не будет. можете попросить локацию на кораблик или на два. но сначала привязку бы ну или анкетку сразу, если не сложно )
Привязку?
Анкета почти готова только детали остались.
Привязку?
к сюжету )
Анкета почти готова только детали остались.
тогда ждем =)
но сначала привязку бы ну или анкетку сразу, если не сложно )
а лучше два в одном. Привязку к сюжету и анкетку ) одновременно
Отредактировано Rionika Hell (2012-10-27 23:36:24)
а лучше два в одном. Привязку к сюжету и анкетку ) одновременно
если нет здравой привязки, тратить силы на анкету уже и не стоит =)
Я долго искала ролку где Галаксия свободна. она у вас свободна?: или занята?:
Я долго искала ролку где Галаксия свободна. она у вас свободна?: или занята?:
Она у нас свободна, но не фигурирует в списке ролей, в силу того, что предыдущий.. хм... игрок сумел очень сильно испортить впечатление. И ещё, в наследство от этого игрока, персонажу осталось владение кофейней. Если вас всё это не смущает - то пожалуйста, будем рады видеть. Но заранее извинюсь и предупрежу: приёмка именно этого персонажа будет подозрительной. Хотя мы вроде бы и заблокировали все подступы тому игроку, но мало ли...
Я уж видела. Если что, возьму Харуку, если что. Кофейня? не беда. Хотя я предпочла бы играть Галаксию, которая директор телевизионной компании. Честно признаюсь - не умею писать анкеты.
Ничего если я скопирую инфу вот отсюда (а то свою анкету я сама не приняла бы)?:
blogs.mail.ru/mail/ilyukhinadi
tat0037.narod.ru/Garaxia.html
sailorgalaxy.de/index.php?id=125
Ничего если я скопирую инфу вот отсюда (а то свою анкету я сама не приняла бы)?
Если это при этом будет похоже на анкету... и если характер вы оформите сами. Против копирования биографии и внешности с официальных источников ничего не имею.
И упор будем тогда делать на пробник...)
Кофейня? не беда. Хотя я предпочла бы играть Галаксию, которая директор телевизионной компании.
Ну... тут уж, видимо, увы.
Если что, возьму Харуку, если что.
Вот тут только надо будет прояснить сначала, не придержана ли у нас эта роль... а то это под вопросом.
Мичиру, как там прошли переговоры с Харукой? Она ответила что-то окончательное?
постараюсь. А характер можно скопировать той, злой? Это тогда будет канон. А дальше я сама
а внешность обязательно писать? а картинкой можно?
ладно, хотя конечно не айс.
ок
А характер можно скопировать той, злой?
той - это какой?..)
а внешность обязательно писать? а картинкой можно?
хотя бы пару слов)
Но всё, собственно, так понимаю уже смотреть в анкете...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)