Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Eri-tyan
молодец))) *выдал печеньку*

0

902

Помидорку о:

0

903

Eri-tyan
хорошо, и её тоже) *положил помидор во флуде*

0

904

Хитрец:D
*пополз во флуд*

0

905

Заходил в акцию) понял что Джедайта кто-то уже играл. Если я прав то до какого момента он дошел?

0

906

Lord Jadeite
последний раз его видели вот здесь: Озеро
Можно посмотреть. Ссылку специально кинул на его появление в локации, чтобы было видно откуда он туда пришёл и при желании можно было посмотреть и до этого. Кроме как в Теневой Галактике и на озере он вроде как  мелькал только на улицах ещё, совсем чуть-чуть)

0

907

Найнетти написал(а):

Lord Jadeite
последний раз его видели вот здесь: Озеро
Можно посмотреть. Ссылку специально кинул на его появление в локации, чтобы было видно откуда он туда пришёл и при желании можно было посмотреть и до этого. Кроме как в Теневой Галактике и на озере он вроде как нигде не мелькал)

Да постов он там написал нереально  много) Но мне там начинать уже поздно, если я решу его отыгрывать и если вы меня примите) Там я так понял уже другие персонажи правят бал)

0

908

Lord Jadeite
Вы с персонажем определитесь, а потом уже подумаем, как его ввести в игру и где

0

909

Lord Jadeite написал(а):

А кто из сенши есть, а кто свободен? это на случай если друзей захочу подтянуть, чтоб было знать что предложить)

Вот нам нужна Макото, очень очень!!! А если еще, то Старлайты тоже бы очень пригодились))

0

910

ЛунМина написал(а):

Вот нам нужна Макото, очень очень!!! А если еще, то Старлайты тоже бы очень пригодились))

А Артемис нужен? эх жаль Луны пока нет)

0

911

Lord Jadeite написал(а):

А Артемис нужен? эх жаль Луны пока нет)

вы простите, конечно, но это не персонажи первой необходимости, но если вы спец по кискам, то велкам:)

0

912

А ещё Хаосу кого-нибудь!

0

913

Lord Jadeite написал(а):

Там я так понял уже другие персонажи правят бал)

там мы вам если что вполне можем отредактировать последнее его сообщение поставив переход куда захотите, а в этом куда захотите кратко можно описать на что ушёл день (который прошёл с момента тех действий) и всё.

Eri-tyan написал(а):

А ещё Хаосу кого-нибудь!

:D

0

914

Lord Jadeite
ну как процесс размышлений? Может ещё в чём-нибудь помощь нужна?

0

915

Сейлоров-неканонов принимаете?

0

916

Тецу написал(а):

Сейлоров-неканонов принимаете?

А подробнее можно?
В целом принимаем, но при наличии привязки к сюжету, чтобы вам было что играть. А ещё у нас есть акционные персонажи - неканонные сейлоры. Им точно будет чем заняться в сюжете. Из них никто не приглянулся или именно чего-то своего хочется? Если своего, то помимо привязки к сюжету всего ещё одно условие - реальное существование объекта, сенши которого вы собираетесь быть или из планетарной системы которого собираетесь происходить.

0

917

У меня Сейлор Зодиак прижилась. 12 уровень, щит, ключи вызова звездных духов (отсылка к Хвосту Феи). В сюжет я ее точно затащу, не бойтесь. Я деятельная

0

918

Тецу написал(а):

ключи вызова звездных духов (отсылка к Хвосту Феи).

А Звёздная Терра с внешностью Люси Хартфелии вас в этом плане не прельщает?)

Тецу написал(а):

12 уровень, щит, ключи вызова звездных духов

по способностям оно вполне, но...

Тецу написал(а):

Сейлор Зодиак

насколько вам принципиально именно такое название? Просто, если сейлор Галаксия например являлась сенши всей Галактики, то и силы у неё были соответствующие, и если назваться Зодиак, то уровень тут должен быть никак не 12, а больше. Плюс, у нас ещё существует Сейлор Варуна, которая заправляет Млечным Путём, что в принципе получается очень схожим явлением.

Тецу написал(а):

В сюжет я ее точно затащу, не бойтесь. Я деятельная

Ну и учесть что это надо начинать делать ещё в анкете) ;)

0

919

Анкету напишу, постараюсь побольше накатать. Могу еще сделать что-то вроде ее вариации. Там уже Сейлор Пес. Принцесса Созвездия Пса. У нее уже копье и собачка рядышком

0

920

Тецу написал(а):

постараюсь побольше накатать

у нас главное не объём, а содержание ;)

Тецу написал(а):

Могу еще сделать что-то вроде ее вариации. Там уже Сейлор Пес. Принцесса Созвездия Пса. У нее уже копье и собачка рядышком

как вариант, только ещё раз напоминаю, что в любом случае не забывать про привязку к сюжету. Т.е. что именно ей надобно на Земле и как именно эти интересы пересекаются с любой из трёх сюжетных линий.

0

921

А, и внизу анкеты на всякий случай заранее укажите как вы относитесь к комментариям игроков в анкете, включая не очень относящиеся к делу. Ибо у нас тут демократия и многодозволенность. Скажете что возражаете - не будет оных, скажете что не против - могут появиться.

0

922

Приходите к Хаосу С:
У меня есть пирожки.

0

923

Найнетти написал(а):

скажете что не против - могут появиться.

То есть вот так? Могут? Да по-моему больше 100% вероятность что появятся, если им не скажут "Кышибрысь!"))))

0

924

Katerina Rise написал(а):

То есть вот так? Могут? Да по-моему больше 100% вероятность что появятся, если им не скажут "Кышибрысь!"))))

нуууууу, мало ли?..)

0

925

Katerina Rise написал(а):

если им не скажут "Кышибрысь!"))))

Поможет?

0

926

Хаос написал(а):

Поможет?

если хозяин анкеты будет против - да)

0

927

Найнетти написал(а):

если хозяин анкеты будет против - да)

Фи:С

0

928

Надолго ли у вас такое затишье в игре?

0

929

гость незванный написал(а):

Надолго ли у вас такое затишье в игре?

Если честно, то не очень предсказуемо. Но, надеемся, что не на долго. Может, уже через неделю распинаемся относительно, а может и чуть больше уйдёт.
Но при желании поиграть всегда можно ;)

0

930

Хорошо, если так)
Просто это единственная оставшаяся ролевая по СМ,  где можно играть за неканона. Так что,  если вы не против не совсем каноничного персонажа, хочу у вас зарегистрироваться ближайшее время

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)