Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Мичиру написал(а):

*представила Страха в фуку* даааааа..)))) why not..

*представил Страха в своём теле и в фуку* Oooo, Yes!!! )))))

0

872

Я вам дам Страха в форме  сенши! *погрозил ложкой* Не дождётесь! Хватит с вас и детского розового платья!..)))

Ринго
я анкету видел, но сегодня прочитать уже не успею, вернулся поздно, так что, гоменасай, проверю только завтра, как вернусь с работы, что ориентировочно часа в 3-4 (дня) по Москве)

0

873

Найнетти, как угодно, как удобно)) простите что шум тут подняла :blush:

0

874

Найнетти написал(а):

Хватит с вас и детского розового платья!..)))

нуу.. платье-то не совсем на Тимере было же  :flirt:  :rolleyes:

0

875

Ринго написал(а):

Найнетти, как угодно, как удобно)) простите что шум тут подняла

да ничего страшного) разве ж это шум?..)))

Мичиру написал(а):

нуу.. платье-то не совсем на Тимере было же

А тебе ещё и прямо на Тимере подавай?..) Нееее-не-не...)))

0

876

Найнетти написал(а):

А тебе ещё и прямо на Тимере подавай?..)

http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif

0

877

Мичиру написал(а):

http://s39.radikal.ru/i085/0808/19/1f3a15bc1a79.gif

ненене) фуку и то логичнее....)

0

878

доброго времени суток
я бы очень хотела к вам присоединиться, но уже давно не была на ролевых по см и не знаю, за кого бы поиграть? посоветуйте, пожалуйста; какие каноничные/не каноничные персонажи больше всего нужны в ролевую на данный момент?

0

879

Ну, пока никто не видит... Персонификации! х)
А вообще нам все нужны да) Выбирайте любого, договоримся:D

ПЫ.СЫ
Ещё у нас есть акции)

0

880

joe написал(а):

доброго времени суток
я бы очень хотела к вам присоединиться, но уже давно не была на ролевых по см и не знаю, за кого бы поиграть? посоветуйте, пожалуйста; какие каноничные/не каноничные персонажи больше всего нужны в ролевую на данный момент?

собственно, как раз акционные... Очень не помешала бы Эрида, например, чтобы возглавить таки мятежных сенши, нужны канонные сенши, которые свободны, то бишь, Макото (свет) и Рей (на стороне тьмы), а в целом... может быть есть какие-нибудь личные предпочтения?

0

881

Найнетти написал(а):

Макото (свет)

я, кстати, недавно зарегалась, как вы видите- с неканоном)
если возьмете Юпитер- можно будет придумать что-то интересное, ибо мой персонаж будет как раз разыскивать Мако, чтобы передать привет с далекой звездной системы))

0

882

ооой.. у меня дежавю..  8-)
у нас в правилах про твинков все написано ^^

0

883

Мичиру написал(а):

ооой.. у меня дежавю..  8-)
у нас в правилах про твинков все написано ^^

нэ?

0

884

Найнетти написал(а):

нэ?

Ринго
сорри, я зачиталась *.*

0

885

Для тех, кто меня еще помнит. Я вас помню и тепло вспоминаю. И рада, что вы еще тут. \заскочила на минутку с бородатыми шутками про кофэ, арбузи и цемент+бассейн\

0

886

exВейт
они не такие и бородатые...))) ;) Привет) Как оно?) Может лучше во флуд с ними заглянешь?..)))

0

887

можно Луну занять?

0

888

пишите анкету и велком ;)

0

889

Привет всем) рад знакомству) Хотелось бы подключиться к вашей игре) хотелось бы знать какие у вас есть важные роли) и какие планы насчет персонажей))

0

890

Lord Jadeite
доброго времени суток) Подключиться - всегда пожалуйста)
Из важных ролей... мужских или женских для начала? А то, у нас мало сенши как-то вышло, например.
Металлия не отказался бы от сторонников.
Есть ещё не добавленная в акцию Рей.
Если интересует конкретно Джед - это тоже вариант, тут как с Металлией можно повзаимодействовать, так и с Нефо-Зоем, но они там немного подвисли правда...

Так что, для начала - чего бы больше хотелось?

А про планы... вас на каких персонажей они интересуют?)

0

891

Обычно я привык отыгрывать Нефрита, но так как он здесь уже занят то хотел бы попробовать Джедайта. Вообще мне еще импонируют Артемис и Мамуро. Но Усаги и Луны здесь у Вас нет как я понял? А кто из сенши есть, а кто свободен? это на случай если друзей захочу подтянуть, чтоб было знать что предложить)

0

892

Lord Jadeite
у нас есть отличный раздел, где Вы найдете всю нужную информацию)
Список ролей
красным выделены занятые роли

Отредактировано Мичиру (2014-09-07 14:19:43)

0

893

Мичиру написал(а):

Lord Jadeite
у нас есть отличный раздел, где Вы найдете всю нужную информацию)
Список ролей
красным выделены занятые роли

Отредактировано Мичиру (Сегодня 16:19:43)

Спасибо видел) А чем вообще занимается великолепная пятерка? она вообще активна?

0

894

Lord Jadeite
если вы о сенши, то те, которые заняты, вполне себе активны. Пытаются разбудить Усаги ото сна, ибо за ее отсутствием, администрации игры пришлось ввести квест, в котором Усаги уснула.

0

895

Ятеша написал(а):

Lord Jadeite
если вы о сенши, то те, которые занты, вполне себе активны. Пытаеться разбудить Усаги ото сна, ибо за ее отсуствием, администрации игры пришось ввести квест, в котором Усаги уснула.

Значит Усаги у нас Белоснежка)) Хорошо, а смысл будить ту чья роль пока пустует?

0

896

Lord Jadeite написал(а):

Хорошо, а смысл будить ту чья роль пока пустует?

пытаться разбудить - это же не значит разбудить)
работа у нас такая)

0

897

Более того я вам скажу, они и не смогут её разбудить, пока не появится желающий её играть или пока не убьют Металлию)

0

898

Джедайт и друзья *Хаос-подозревака детектет*

0

899

Eri-tyan
выключи)

0

900

Найнетти

Окай, босс:С

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)