*представила Страха в фуку* даааааа..)))) why not..
*представил Страха в своём теле и в фуку* Oooo, Yes!!! )))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
*представила Страха в фуку* даааааа..)))) why not..
*представил Страха в своём теле и в фуку* Oooo, Yes!!! )))))
Я вам дам Страха в форме сенши! *погрозил ложкой* Не дождётесь! Хватит с вас и детского розового платья!..)))
Ринго
я анкету видел, но сегодня прочитать уже не успею, вернулся поздно, так что, гоменасай, проверю только завтра, как вернусь с работы, что ориентировочно часа в 3-4 (дня) по Москве)
Найнетти, как угодно, как удобно)) простите что шум тут подняла
Хватит с вас и детского розового платья!..)))
нуу.. платье-то не совсем на Тимере было же
Найнетти, как угодно, как удобно)) простите что шум тут подняла
да ничего страшного) разве ж это шум?..)))
нуу.. платье-то не совсем на Тимере было же
А тебе ещё и прямо на Тимере подавай?..) Нееее-не-не...)))
А тебе ещё и прямо на Тимере подавай?..)
ненене) фуку и то логичнее....)
доброго времени суток
я бы очень хотела к вам присоединиться, но уже давно не была на ролевых по см и не знаю, за кого бы поиграть? посоветуйте, пожалуйста; какие каноничные/не каноничные персонажи больше всего нужны в ролевую на данный момент?
Ну, пока никто не видит... Персонификации! х)
А вообще нам все нужны да) Выбирайте любого, договоримся:D
ПЫ.СЫ
Ещё у нас есть акции)
доброго времени суток
я бы очень хотела к вам присоединиться, но уже давно не была на ролевых по см и не знаю, за кого бы поиграть? посоветуйте, пожалуйста; какие каноничные/не каноничные персонажи больше всего нужны в ролевую на данный момент?
собственно, как раз акционные... Очень не помешала бы Эрида, например, чтобы возглавить таки мятежных сенши, нужны канонные сенши, которые свободны, то бишь, Макото (свет) и Рей (на стороне тьмы), а в целом... может быть есть какие-нибудь личные предпочтения?
Макото (свет)
я, кстати, недавно зарегалась, как вы видите- с неканоном)
если возьмете Юпитер- можно будет придумать что-то интересное, ибо мой персонаж будет как раз разыскивать Мако, чтобы передать привет с далекой звездной системы))
ооой.. у меня дежавю..
у нас в правилах про твинков все написано
ооой.. у меня дежавю..
у нас в правилах про твинков все написано
нэ?
нэ?
Ринго
сорри, я зачиталась *.*
Для тех, кто меня еще помнит. Я вас помню и тепло вспоминаю. И рада, что вы еще тут. \заскочила на минутку с бородатыми шутками про кофэ, арбузи и цемент+бассейн\
exВейт
они не такие и бородатые...))) Привет) Как оно?) Может лучше во флуд с ними заглянешь?..)))
можно Луну занять?
пишите анкету и велком
Привет всем) рад знакомству) Хотелось бы подключиться к вашей игре) хотелось бы знать какие у вас есть важные роли) и какие планы насчет персонажей))
Lord Jadeite
доброго времени суток) Подключиться - всегда пожалуйста)
Из важных ролей... мужских или женских для начала? А то, у нас мало сенши как-то вышло, например.
Металлия не отказался бы от сторонников.
Есть ещё не добавленная в акцию Рей.
Если интересует конкретно Джед - это тоже вариант, тут как с Металлией можно повзаимодействовать, так и с Нефо-Зоем, но они там немного подвисли правда...
Так что, для начала - чего бы больше хотелось?
А про планы... вас на каких персонажей они интересуют?)
Обычно я привык отыгрывать Нефрита, но так как он здесь уже занят то хотел бы попробовать Джедайта. Вообще мне еще импонируют Артемис и Мамуро. Но Усаги и Луны здесь у Вас нет как я понял? А кто из сенши есть, а кто свободен? это на случай если друзей захочу подтянуть, чтоб было знать что предложить)
Lord Jadeite
у нас есть отличный раздел, где Вы найдете всю нужную информацию)
Список ролей
красным выделены занятые роли
Отредактировано Мичиру (2014-09-07 14:19:43)
Lord Jadeite
у нас есть отличный раздел, где Вы найдете всю нужную информацию)
Список ролей
красным выделены занятые ролиОтредактировано Мичиру (Сегодня 16:19:43)
Спасибо видел) А чем вообще занимается великолепная пятерка? она вообще активна?
Lord Jadeite
если вы о сенши, то те, которые заняты, вполне себе активны. Пытаются разбудить Усаги ото сна, ибо за ее отсутствием, администрации игры пришлось ввести квест, в котором Усаги уснула.
Lord Jadeite
если вы о сенши, то те, которые занты, вполне себе активны. Пытаеться разбудить Усаги ото сна, ибо за ее отсуствием, администрации игры пришось ввести квест, в котором Усаги уснула.
Значит Усаги у нас Белоснежка)) Хорошо, а смысл будить ту чья роль пока пустует?
Хорошо, а смысл будить ту чья роль пока пустует?
пытаться разбудить - это же не значит разбудить)
работа у нас такая)
Более того я вам скажу, они и не смогут её разбудить, пока не появится желающий её играть или пока не убьют Металлию)
Джедайт и друзья *Хаос-подозревака детектет*
Eri-tyan
выключи)
Найнетти
Окай, босс:С
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)