Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Доброго дня , уважаемая администрация . Мое чутье подсказывает , что игра вряд ли продолжится ?

0

842

Кунсайт
продолжится, просто ГМ был на больничном, в строю относительно недавно и в меру возможности пытается отписать всё, что накопилось.

0

843

эээм.... а могу занять роль оливии?)

0

844

Oliviya
почему нет? Вполне) Пишите анкету)

0

845

Найнетти
тогда придержите ее на несколько дней))))

0

846

Oliviya
хорошо, я запомнил)

0

847

Найнетти написал(а):

ГМ был на больничном, в строю относительно недавно и в меру возможности пытается отписать всё, что накопилось.

Доброй ночи . Зашел в надежде на продолжение игры . Вижу , у Вас накопилось чересчур много долгов . Сообщите , если мне нет смысла возвращаться по этому адресу .

0

848

Кунсайт
там уже не столько количество, сколько объём доступного времени. Если для вас ещё неделю терпит - то пост будет, если нет - то, на ваше усмотрение.

0

849

Здравствуйте, товарищи.
Я в поисках ролевки по СМ, куда принимают неканонов и где все-таки идет игра.
Предлагаю Вам юную сейлор-воительницу, прибывшую из далекой звездной системы. Она может стать чьим-то союзником (положительным), возможно защитником или просто гостем. На важное место и(ли) суперсилу не претендую, просто хочется окунуться в мир любимого фандома с придумавшимся для этой Вселенной персонажем)
По пути ли нам с Вами, стоит ли регистрироваться, беспокоить Вас?

Спасибо)

ЗЫ очень красивый у Вас дизайн)

0

850

PLx
приветствуем)
а знаете, у нас полно некононов в акциях на любой вкус и цвет)) может Вам кто-то приглянется?)
если он не отыгрывался, то можно немного что-то поменять под придуманного Вами персонажа =) по согласованию с админами конечно)
а так мы всем рады при наличии адекватной привязки к сюжету))

0

851

Мичиру, да виидела, видела неканонов.... правда в списке ролей.
Более-менее попадаю под сейлор Терру, но т.к. она уже отыгрывалась, свою внешность уже не взять, что крайне печалит.
А акции активные? Я просто посмотрела, что они закрыты, да и давно созданы были...

0

852

да, активные, это просто темы закрыты от любителей пофлудить (а мы тут все такие ))
я думаю, что можно попробовать договориться. у нас только админов на этих выходных не будет, придется до понедельника потерпеть) справитесь?))

0

853

Справлюсь ли насчет потерпеть? хД
Я вот думаю... если договариваться- может, мне стОит зарегистрироваться? Написать кому-то ЛС или что-то вроде того?
Мичиру, спасибо большое за участие, очень приятно когда так быстро отзываются на голос из гостевой)

0

854

да, насчет потерпеть))) если лс, то это Найнетти, он у нас всея админ))
и на здоровье, регистрируйтесь =)

0

855

Мичиру, премного благодарна за ценные советы^^
пока наверное посижу, подумаю что да как)

0

856

А может персонификацию? С:

0

857

я за панику ^^

0

858

Еее, Паника из кул.
Ещё было бы круто персонификацию Удачи и Неудачи. Чтоб близнецы х)

0

859

паника! ааааааа! прекрасный повод побеситься))

0

860

О! Персонификация Бешенства!

0

861

Персонификацию? Оо это... эм... это мне? извините что вмешиваюсь, если что... оО

0

862

Plx
Йес)

0

863

Хаос, воу-воу, а можно поподробнее, пожалуйста? Оо
я примерно так понимаю, конечно, что к чему...  но таки хочется конкретики)
мне бы на сторону света или в нейтрал... а что-то вроде сейлорформы имеют? Оо а что делают? оО а какое, хм... влияние имеют на окружающих? Оо как такими персами вообще играть-то? оО

0

864

Кароч!
Есть у нас нейтральные персонификации, есть темные и даже кто-то к светлым метнулся О_о
Я, конечно, мастер объяснений, но давайте попробуем х)
Ну вот есть у нас Персонификации Ярости, Ненависти, Жадности,Любопытства, Страха, Лени. И где-то ещё были Логика и Интуиция)
На счет сейлор-формы сказать точно не могу, но мне кажется, why not. Нэ?
Что они делают? Э...ребят, что вы делаете?
Ну, половина из них вместе со мной фигней страдают, половина без меня Х )Страх вон, вообще к светлым подался.
Все, не знаю, спросите у них:D

ПЫ,СЫ
Мастер.

0

865

Интересно-интересно... но с космосом они не связаны, я так смотрю? Я просто по Поллуксу (бета Близнецов) загоняюсь, у него планета одна есть, я хотела если что к ней персонажа привязать, больно удачно там там все складывается, на мой взгляд хЗ хотя идея персонификации меня, признаюсь, очень и очень заинтересовала тоже...
А вы больше в этих "персонах" нуждаетесь получается, да?

0

866

Почему не связаны? Если умело связать, то все гуд х)
Мы в любых персонажах нуждаемся:D
Просто персонификации - это круто  http://s43.radikal.ru/i100/0808/81/ad4aa402d485.gif

0

867

Хаос написал(а):

Почему не связаны? Если умело связать, то все гуд х)

когда было сказано про Удачу и Неудачу сразу подумала об альфе и бете Близнецов, Касторе и Поллуксе... не толкайте меня на грех, я ж такого наворотить могу х)

А вообще хватит гостем сидеть, я регаюсь. Единственный форум, где так оперативно отвечают на вопросы^^

0

868

Plx написал(а):

не толкайте меня на грех, я ж такого наворотить могу х)

It's my job х)

Регайтесь-регайтесь! Йуху х)

0

869

*представила Страха в фуку* даааааа..)))) why not..  :rolleyes:

0

870

Блин, ну есть же женские персонификации:D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)