Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Интересующийся написал(а):

Подскажите пожалуйста, какую роль можно взять , чтобы :
1 . Было с кем играть .
2 .  Была привязка к сюжету .
3 . Был канон .
4 . Персонаж был темным .
Заранее благдарю , если такой персонаж найдется и если он нужен .

Ну, как вариант это может быть кто-то из свободных лордов (Кунсайт/Джедайт), кто-то из акции о мятежниках, но это сюжетный неканон, ну и да, персонификация чего-нибудь тоже может быть, но это уже почти совсем неканон)

0

692

Че это не канон? Совсем даже канон!

0

693

Не думаю , что персонификации являются каноном . Не могу припомнить их в анимэ . Идея взять лорда мне интересна . Остановлю свой выбор на Кунсайте . Нужно ли знать что - то о персонаже ? И какие цели у него на данной ролевой ?

0

694

Кунсайт у нас был, написал пару постов и испарился))))

0

695

Нужно ли знать что - то о персонаже ? И какие цели у него на данной ролевой ?

ну... можно конечно игру почитать, а так, в целом, он своих соображений о стороне вслух не высказывал и выбора не делал... Общался немного с Рей, получал предложение от Хаоса прийти на его сторону, обещал подумать. Последний раз его видели во время встречи с остальными лордами, но за Нефритом и Зойсайтом, отправившимися по приглашению гонца от воскресившей их личности на "выдачу цу" не пошёл. Куда пошёл - не отыграно, но с тех пор прошло уже около суток.

0

696

Найнетти , благодарю . Тогда я буду обдумывать анкету и постараюсь как можно скорее её выложить .
Если процедура регистрации пройдет успешно , есть ли у вас что - то наподобие аватаризации ? У меня отсутствует возможность создания аватара и вставки картинок .

0

697

есть ли у вас что - то наподобие аватаризации

есть конечно)

Тогда я буду обдумывать анкету и постараюсь как можно скорее её выложить

успехов вам в этом) ждём)
Кстати, персонаж акционный, так что шаблон анкеты тоже акционный)

0

698

Найнетти , не могу понять в чем причина , но после регистрации высланный форумом пароль не подходит.

0

699

Найнетти , не могу понять в чем причина , но после регистрации высланный форумом пароль не подходит.

сменил вам на 1111
Только не забудьте поменять на своё)

0

700

Найнетти написал(а):

сменил вам на 1111
Только не забудьте поменять на своё)

Найнетти , безмерно Вам благодарен . Анкета почти написана осталось только ее подправить в нескольких местах . Не будете ли Вы против , если я в анкете не буду указывать игровой опыт моих предшественников ?

0

701

Кунсайт написал(а):

Не будете ли Вы против , если я в анкете не буду указывать игровой опыт моих предшественников ?

не будем)

0

702

Добрый день, не нашла гостевой. поэтому пишу сюда. Просьба подчитстить тему с  Рекламой, а именно пост 64 (думаю, причина просьбы в комментариях не нуждается)

0

703

Сейлор Рекламщик
это и есть по совместительству гостевая)
Спасибо вам большое за внимательность, а то я бы ещё до завтра наверное не добрался просматривать взаимность)

0

704

Найнетти , подскажите еще одну деталь - локации создаете вы ? Для первого поста моему персонажу нужно поместье , исходя из пробного поста .

0

705

Кунсайт
да, только скиньте куда-нибудь (сюда или в лс) описание, текстовое или графическое...)

0

706

Кунсайт написал(а):

Для первого поста моему персонажу нужно поместье , исходя из пробного поста .

а у нас для этого отдельная тема есть, да) вот сюда, пожалуйста)

0

707

В списке ролей Сатурн занята - но игрок последний раз был в августе. Это будет считаться наглостью - спросить, можно ли занять ее место?

0

708

geist написал(а):

В списке ролей Сатурн занята - но игрок последний раз был в августе. Это будет считаться наглостью - спросить, можно ли занять ее место?

наглостью считаться не будет, но вот ответа с ходу дать не смогу: игрок ведёт персонажа как второго и если мне не изменяет память, там не её ход или просто персонаж немного подвис, но  могу поинтересоваться хотят ли там всё ещё вести персонажа)

0

709

Спросите, пожалуйста)

0

710

geist написал(а):

Спросите, пожалуйста)

ждём ответа)

0

711

geist,
игрок не против отдать персонажа, так что можете подавать анкету)

0

712

А чей ход в доме откуда Жадина сбежала?  Сины или драконы?
Мне лениво авторизироваться))))))

0

713

одна лентяйка написал(а):

А чей ход в доме откуда Жадина сбежала?  Сины или драконы?

Сины вроде как договаривались)

0

714

пишите уже кто-нибудь, а?

0

715

А Сина-то хоть в курсе, что ее ход?

0

716

Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

а ссылочка не работаетЪ!!!!

0

717

Оно же написал(а):

А Сина-то хоть в курсе, что ее ход?

ну... я вроде ей говорил...

Laerte написал(а):

а ссылочка не работаетЪ!!!!

чегой-то они прикрылись... ладно, перевыложим.

0

718

Ну ничего себе, да тут жизнь кипит!)
Как здорово видеть ники братишек активными, да и других игроков тоже) *смотрит радостными глазами, накручивая прядку волос на палецц*
Увы, присоединиться пока к вам не могу, но знайте, мой ласковый ветер всегда сопровождает вас!)
Надеюсь, вы еще помните, кто это)
Всех люблю, молодцы, так держать) Всем кофэ, арбузи и что там еще было)))

0

719

Ваша Вейт) написал(а):

Ну ничего себе, да тут жизнь кипит!)
Как здорово видеть ники братишек активными, да и других игроков тоже) *смотрит радостными глазами, накручивая прядку волос на палецц*
Увы, присоединиться пока к вам не могу, но знайте, мой ласковый ветер всегда сопровождает вас!)
Надеюсь, вы еще помните, кто это)
Всех люблю, молодцы, так держать) Всем кофэ, арбузи и что там еще было)))

во флуд бы хоть заглянула, рассказала что у тебя там и как...))) ;)  И что значит "ещё помните"? Конечно помним...)))

0

720

Найнетти скажите , а внешность моего персонажа обязательно оставлять канонической ?

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)