Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Джууширо Кайден написал(а):

И всё-то я виноват, а...

не... *укусила за хвост* ты ни при чём... у меня собственная лень... она - девочка)

0

632

А за хвост-то за что? *трясёт хвостом*

И вообще, у меня великая печаль, мой браузер после 31 июля не будет существовать...(

0

633

И вообще, у меня великая печаль, мой браузер после 31 июля не будет существовать...(

8-) еще выйдут новые, делов-то)

0

634

вообще, у меня великая печаль, мой браузер после 31 июля не будет существовать...(

это какой??? *слегка в шоке*

0

635

Rionika Hell написал(а):

это какой?

RockMelt

0

636

Здравствуйте, приглянулась мне ваша ролевая)
А скажите, не нужно ли вам воплощение Совести?)

0

637

Турист написал(а):

нужно ли вам воплощение Совести?)

Персонификации разные бывают... мне кажется, администрация вряд ли будет против!)
И... а, да, здрассте! Наш Нетти сейчас в поезде, поэтому ответит как до более-менее приличных интернетов доберётся, но скорее всего он будет не против... Но на всякий случай, Вы можете заглянуть в список ролей и присмотреть себе кого-нибудь из необходимых на данный момент персонажей)

0

638

Laerte
Ладно, я подожду...эм... вашего Нетти)

0

639

Турист
здравствуйте) все, что нам нужно, действительно есть в акциях) остальное при должном обосновании и привязке к сюжету тоже берем
если есть вопросы конкретные - задавайте, если нет - ждем анкету)

Отредактировано Мичиру (2013-07-28 22:40:46)

0

640

Турист, доброго времени суток. Если из акций и списка ролей действительно никто не приглянулся, мы ничуть не будем против персонификации Совести. Только, да, как и сказала Мичиру, нужна будет привязка к сюжету. Например, выбрать сторону и придумать к кому набиваться в команду. К светлым или тёмным сенши там например, к лордам, к Хаосу, к грядущему ГМ-ному Металии или ко мне. А то, из бесхозных персонификаций у нас пока только Лень, а с ним одним вряд ли можно много что наиграть. тем более, что он рано или поздно всё равно к какой-то из сторон примкнёт.

0

641

Найнетти написал(а):

персонификации Совести

на всякий случай! Это не я!!!:D:D:D:D у меня печка, речка, огород как минимум до 4 августа! :D
хотя... страсть как интересно почитать анкету! ;)

0

642

Rionika Hell
вот у меня тоже были мысли в твою сторону. Ты же вроде особенно персонификацию Совести нам хотела...)

0

643

Борщ, не! уже не хочу:D это всё в прошлом... зато! я почти придумала тебе жену:-[ Леди Борщ... или Мисс Сметана! :D:D /кажется я есть хочу/ с обоснуем её появления пока туго... но это надо просто хорошенько нафанигться! да! тебя жаждет видеть Мастер Ричард, коль уж ты в Москве, а мы гулять собрались :D подумай об этом! :D:D

0

644

Rionika Hell написал(а):

Мастер Ричард

эээ... это Доктор? Или Шанкар?) И... пиши в асю что там такое конкретно и про когда именно)

0

645

Хотя... вспомнил... мастер Ричард - это твой учитель? А чего он вдруг так? Мы ж с ним только от алоита общались и то не сказать чтобы прямо много) И вообще за мной там косяк)

0

646

Аааааааааа!!!! Мне срочно надо придумать девочку!!! Самую настоящую девочку!!!! Я поймала музу на дракону!!!!!!!! Пока держуууууу!!! Хэлп мииии!!!!!!

0

647

http://i361.photobucket.com/albums/oo51/Okasama-chan/Qui.jpg
никто не знает откуда она?

0

648

Короче... Лаэрте будет такой... вот... *улетела ваять пост, пока муза на месте*

0

649

Laerte
Ааааа! Нас теперь двое! ))))

0

650

Laerte написал(а):

Короче... Лаэрте будет такой... вот...

http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif

0

651

Laerte написал(а):

неа, не видал даже такой. сама не выяснила кто и откуда?)

0

652

Laerte написал(а):

знакомая какая-то картинка... но у меня такое чувство, что она мелькала где-то в аниме в эпизодах, появляясь пару раз за всё аниме... если вспомню - скажу :)

Но очаровааательный ребёнок :))

0

653

Жадина написал(а):

Ааааа! Нас теперь двое! ))))

ураааа!!! Да)

0

654

Rionika Hell написал(а):

если вспомню - скажу

очень-очень надеюсь)

0

655

Доброго времени суток.
1. Возможно ли взять сейлор воина-неканона с другой планеты? (Предполагается Нибиру, думаю, раз она фиктивная планета, меня не убьют, если я назову её Немезидой, по второму названию)
2. Если да, то найдётся ли ему место в сюжете?
3. Система игры - локационная или эпизодическая?
4. Какой год на ролевой?

0

656

Эллирия, и вам доброго времени суток)
По порядку:

Эллирия написал(а):

1. Возможно ли взять сейлор воина-неканона с другой планеты?

С другой планеты солнечной системы - нет, кроме тех, которые перечислены в акции.
С другой планеты вне солнечной системы - можно, но при наличии какой-нибудь связи с сюжетом)

Эллирия написал(а):

(Предполагается Нибиру, думаю, раз она фиктивная планета, меня не убьют, если я назову её Немезидой, по второму названию)

Может, вам лучше подойдёт Эрида из 4-ой акции? Правда, её уже играли и игрок ушёл совсем недавно, анкета даже ещё не перенесена в архив. Но там получатся ограничения по биографии из того, что уже отыграно.
Из четвёртой же акции есть сейлор Квавар.
Нибиру же... уж очень фиктивна. Настолько, что не наблюдаема. Вдобавок, если и считать её существующей, то по канону это будет Немезис и не иначе)

Эллирия написал(а):

2. Если да, то найдётся ли ему место в сюжете?

акционникам - точно найдётся, совсем неканону... тут уж всё зависит от вашей фантазии) Если сможете продумать нормальное связующее звено вашей биографии с каноном - то всё будет отлично.

Эллирия написал(а):

3. Система игры - локационная или эпизодическая?

Локационная)

Эллирия написал(а):

4. Какой год на ролевой?

Год и дата написаны справа от основной таблицы, сегодня у нас 25 августа 2001 года)

0

657

А что вилла находится рядом с особняком? Как Зой так быстро до неё добрался ещё и в новом теле и... вполне возможно что на каблуках? *сидит не втыкает*

0

658

Laerte
на макушке скоростного поезда он добрался, верхом. И, ты забыла как быстро сенши в перевоплощённом виде бегают и прыгают по всяким крышам и иже с ними?
Впрочем, если придумаешь более логичный и достаточно быстрый способ - Зой вполне может отредактировать пост. Только вариант "не приводить его туда совсем" - отпадает. Если интересны причины отпадания варианта - уточнять в асю)

0

659

Да не, мне не интересно, просто странно что время как-то по-разному течет... Тем более я в игре не участвую...

0

660

Laerte
а про время там тоже прописана попытка выкрутиться, про "человеческий организм в экстренной ситуации" а-ля матрица... но фантазии правда принимаются, а то моя максимум вот что смогла выжать)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)