Оооооо... мы уже орда! ))))
А то!)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
Оооооо... мы уже орда! ))))
А то!)
в количестве шести с половиной человек.
а половина чья?
а половина чья?
Тишкина)
Тишкина)
а, ну шесть тогда, че
У меня иногда складывается ощущение, что обязательным пунктиком в вашем режиме дня является "Сказать какую-нибудь бяку Хаосу"
Отредактировано Хаос (2013-03-18 20:47:39)
"Сказать какую-нибудь бяку Хаосу"
у тебя ложное представление о бяках
А ну извините.
сегодня кто-то встал не с той ноги..)
Найнетти
вову, а не линейку!)
вову, а не линейку!)
а я вот линейку хочу... 0_о
а мне транспортир!)
вову, а не линейку!)
а мне транспортир!)
Найнетти
э, спасибо а лекало есть?
э, спасибо а лекало есть?
Найнетти
спасиибо
Найнетти
купим? *хочет хоть что-то из* у меня ваще трагедь на тему поиграть...
Laerte
а мне вот интересно существует ли ещё какая-нибудь бесплатная вариация... как когда-то ростелекомовский сервер был... 0_о
Laerte
а мне вот интересно существует ли ещё какая-нибудь бесплатная вариация... как когда-то ростелекомовский сервер был... 0_о
это надо искать... я не умею..
Laerte
пошли уже из гостевой с этой темой... в понедельник обсудим)
Не... я чё-то не понимаю... кое-кто Зой или ГМ... собирается вообще делать вид хотя бы, что оно играет?! *надулась*
Laerte
вроде бы уже говорил, что собирается. И с тех пор как говорил ещё ни одного поста нигде вперёд ваших не написал, так-то.
Это офигеть как круто! Ащщ!
Хоть я и не вижу голов...
не видишь голов... в смысле?
Ну, я изображения только по глаза вижу. Так задумано?
Вот так с головой)
Хотя на пол лица, но это к пофиг х)
Ну, я изображения только по глаза вижу. Так задумано?
если в ширину - то это от разрешения экрана зависит)
Пофиг, всё равно круто *О*
А шапка будет? :о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)