может сантехник нужен просто?
сантехник... сантехники уже два раза чинили...( Ночью вообще непонятно откуда бежало, потому что у нас сухо вроде было...(
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
сантехник... сантехники уже два раза чинили...( Ночью вообще непонятно откуда бежало, потому что у нас сухо вроде было...(
ну скучно там в одиночку... попросила с ней переночевать, она и так там эту ночь ночевала - в первом часу на такси уехала... А я уже пообещал, что приеду... мне там даже стараются, готовят что-то.
*ноет*
и мне! И мне нужен! А то у меня" сантехник Вася в отпуске"! А краны текут(((
*ноет*
ну... увы, уже поздно менять...(
и мне! И мне нужен! А то у меня" сантехник Вася в отпуске"! А краны текут(((
мдэ... когда ж он у него кончится-то...
И... что-то у нас уже совсем не вопросы по сюжету...)))
ну... увы, уже поздно менять...(
а кто со мной окрошку делать будет? Мне одной лень(((
мдэ... когда ж он у него кончится-то...
Надо чтоб до 14го
И... что-то у нас уже совсем не вопросы по сюжету...)))
у меня очень по сюжету... как без сантехника-то?)
а кто со мной окрошку делать будет? Мне одной лень(((
завтра...) Ты завтра тоже до 9?
Надо чтоб до 14го
уммм...
у меня очень по сюжету... как без сантехника-то?)
нуууу... эээ... куда будем его по сюжету?..)
куда будем его по сюжету?..)
к собчак!))
нуууу... эээ... куда будем его по сюжету?..)
туда, где текут трубы/краны)))
туда, где текут трубы/краны)))
хм... а где они текут? О... может... они текут у Шамита? А Сейю с Таем - в сантехники?..)))
хм... а где они текут? О... может... они текут у Шамита? А Сейю с Таем - в сантехники?..)))
как вариант))) Ну я это для лордов хотела припасти - а то, чего они проснулись-то?)))
как вариант))) Ну я это для лордов хотела припасти - а то, чего они проснулись-то?)))
*ржёт* новое призвание лордов - сантехника?..)
*ржёт* новое призвание лордов - сантехника?..)
ну а что... был же когда-то Неф-асфальтоукладчик)))
Как что у вас Вэш делать будет... Разбираться куда попал!
а когда разберется, чем? )
не буду повторять тот же самый вопрос...)
*Читает обсуждение с Примусом и пытается понять* Я ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто... Зачем в гараж(забитый смазкой/бензином/железяками) ставить лошадь? Ну, или наоборот... Зачем в стойло (с овсом/сеном/навозом/) ставить автомобиль? Та же история получается....
Отредактировано Rionika Hell (2012-07-02 00:44:00)
О чем и я...
Как что, Яростно поглащать всемирный запас Пончиков!
Как что, Яростно поглащать всемирный запас Пончиков!
а если серьёзно?..) Цель в игре?..) Привязка к сюжету?
А то...
При согласовании с администрацией возможно введение неканонов или канонных персонажей, не указанных в списке (при условии наличия аргументированной привязки к сюжету).
Отредактировано Страх (2012-07-02 19:42:43)
Ну, а если серьёзно, то будет пытаться вернуться в своё время, на свою планету... А попутно избавлять мир от Пончиков XDD
Ну, а если серьёзно, то будет пытаться вернуться в своё время, на свою планету... А попутно избавлять мир от Пончиков XDD
а играть при этом - с кем? 0_о То бишь... цель - вижу, привязку к сюжету - нет...
а играть при этом - с кем? 0_о
Ну, кто предложит помощь... Он тут как- бы не при делах, и не вникает что, где, куда и Т.Д. и Тп...
в том то и проблема, что не при делах )
Отредактировано Мичи (2012-07-02 20:54:25)
Ну, кто предложит помощь... Он тут как- бы не при делах, и не вникает что, где, куда и Т.Д. и Тп...
как Мичи и сказала, вот она, проблема. Это я и пытаюсь из вас вытянуть - если он не при делах... максимум сюжетной ветки, которую я тут вижу - прийти к любому пространственнику (у нас таких не мало: любой из воплощений (около 5 штук, кто может помочь), Найнетти, Меллор, сенши если скооперируются тоже наверняка могут), он вам открывает портал - и вперёд, домой. Всей игры - на несколько постов... Смысл?
Отредактировано Страх (2012-07-02 21:15:35)
как Мичи и сказала, вот она, проблема.
Primus, да возьмите вы кого-нибудь акционного... или.. канонного... у нас ведь есть такие... *задумчиво* немного, но есть...
доброго времени суток!
очень понравился сюжет и дизайн ролевой
хотелось бы присоединиться к вас
заметила, что роль Усаги у вас, к сожалению, занята, но игрок давно не появлялся
вопрос: можно ли претендовать на эту роль?
lady.
Сожалею, но роль Усаги вряд ли освободится в ближайшем будущем.
Могу утешить Вас лишь тем, что вскоре стартует новая акция, и, возможно, Вам понравится кто-то из представленных там персонажей. Возвращайтесь :3
lady. ещё добавлю, чтобы пояснить на счёт Усаги - игрок появляется, просто не с этого профиля)
Можно действительно подождать новую акцию или же посмотреть текущие) К примеру, у Звёздной Теры вполне может быть похожий на Усаги характер...)
Теру мне
Eri-tyan
ну кто бы сомневался...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)