спи уже, ну =)
А кто мне говорил, что кончилось???)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
спи уже, ну =)
А кто мне говорил, что кончилось???)))
мы ее с собой вместо Усы возьмем спи уже, ну =)
про Усу не совсем точно ещё... надо спрашивать Сейку)
мы ее с собой вместо Усы возьмем
Не забывайте кстати, что вечером я подружку знакомиться приведу! Да-да!
*vanish*
Сегодня 00:39:24
Я тебя завтра покусаю! И на этот раз сильно!
а то желанный эпизод с Мичиру может отложиться, при кое-чьих планах на день - этак на через год...)
Не-не-не!
Начинать игру с десерта - дурной тон! А как же ангст и драма всяческая? )))
мы ее с собой вместо Усы возьмем
*Задумалась на дооооолгую минуту и подняла палец вверх*
О! Уса-тян!...
*трагическим шёпотом* Мам, ты рискуешь остаться без жониха...
А как же ангст и драма всяческая? )))
вот я про него и)
нет таких у меня )))
Наверно папины... *как ни в чём не бывало ловит хвост*
Найнетти
да испаришься ты наконец или нет?
Не-не-не!
Начинать игру с десерта - дурной тон! А как же ангст и драма всяческая? )))
на самом деле про отношения Мичиру и Найнетти в игре никто не знает почти. так что драму можете в процессе познания изобразить =) в общем. дело ваше, как решите =)
*Задумалась на дооооолгую минуту и подняла палец вверх*
О! Уса-тян!...
нене, Уса у нас есть, у нее отпуск возможен небольшой просто =)
*ушёл*
Наверно папины... *как ни в чём не бывало ловит хвост*
*Будущая Харука истерически хохочет в ночи*
*ушёл*
*хвостморда* в который раз?
Все та же. ))) надеюсь, мы всеобщим флудом не очень пугаем, просто новые лица - это всегда так радостно!)))
*трагическим шёпотом* Мам, ты рискуешь остаться без жониха...
а куда он денется? О.о
вот я про него и)
ну придумаем драму, если надо
*хвостморда* в который раз?
4 надо. по-моему третий был ))
*Будущая Харука истерически хохочет в ночи*
так что драму можете в процессе познания изобразить =)
Идеально! То, что нужно!
нене, Уса у нас есть, у нее отпуск возможен небольшой просто =)
Я не про роль. ))) Я про поиграть с ней и кое-что замыслить хитрое.
а куда он денется? О.о
А вот не уйдёт - не доживёт до свадьбы.. *мрачно*
4 надо. по-моему третий был ))
А во флуде ты тоже посчитала?
Со мной он ещё и в асечке попрощался давно)))
Пойду регистрироваться, пока не поздно )))
надеюсь, мы всеобщим флудом не очень пугаем, просто новые лица - это всегда так радостно!)))
Ничуть не пугаете! Это весело и очень здорово!
Наверное, это у меня второй раз за всю игровую практику подобной доброжелательной встречи )))
Наверное, это у меня второй раз за всю игровую практику подобной доброжелательной встречи )))
Надо было почаще к нам заходить)))
Ничуть не пугаете! Это весело и очень здорово!
Ещё и в анкете укажите, не смущает ли флуд... а то у нас традиция коллективно помогать администрации))) Но не всем это нравится...
Ещё и в анкете укажите, не смущает ли флуд... а то у нас традиция коллективно помогать администрации))) Но не всем это нравится...
Обязательно укажу! )
Я, в принципе, знаю, почему это может не нравится. Бывает так, что интересная задумка, которую с большим трудом удается сформулировать и подобрать подходящие слова, буквально погребена под ворохом вопросов со всех сторон. И еще бывает так, что там вовсе не вопросы, а только домыслы. А человек, принимающий решения, начинает обращать большее внимание на них, а не на слова новичка.
Это из моего опыта такое )))
Но когда все по делу, или, того интереснее, когда гейм-мастер начинает задавать вопросы - тогда пусть какой угодно флуд! Ведь это означает, что персонаж интригует и с ним уже хотят что-то придумать. )))
Харука
тогда лучше указать, что флуд только по теме... у нас разговоры часто заносит совсем не в те дебри...
Отредактировано Laerte (2013-02-02 01:23:16)
Харука
к вам пысьмо =)
Ведь это означает, что персонаж интригует и с ним уже хотят что-то придумать. )))
ох, потрындеть мы любим, и тема там редко анкетная
тогда лучше указать, что флуд только по теме... у нас разговоры часто заносит совсем не в те дебри...
Да ладно, не страшно. )))
Персонаж каноничный, нового добавить особо нечего. ) Отчего бы и не пофлудить? )
ох, потрындеть мы любим, и тема там редко анкетная
Превосходно! ) Значит поболтаем )))
Я ответила )
Сообщение от Рады: "заходите. Сразу и вдвоём:Dя только за. Надеюсь, Мамору не будет против:D
Rionika Hell
Э, с темой немного промахнулась За Хаумею ничего сказать не могу, как объявится, так и предложу)))
Принцесса Иксиона, действительно это что значит? А ээио значит, что по ночам спать надо:D
Rionika Hell, сложно как-то! Вот кааак попытаюсь пост написать, так и пойду в кроватку)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)