Потому что нефиг набирать по 25 ролей!
а если брать, то играть..)
Все та же. )))
Харуку не хотите?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
Потому что нефиг набирать по 25 ролей!
а если брать, то играть..)
Все та же. )))
Харуку не хотите?
Харуку не хотите?
чтоб папа поревновал?))
Но, к сожалению, рядом не стояло с не-темной крутой волшебницей-бунтаркой против Лунного владычества.
ну, не так чтобы уж совсем не-тёмной)
*Размышляет*
Скажите, пожалуйста, по каким критериям выдается уровень сил персонажу-неканону?
по тому, кем он является по своей магической сущности... и точно не может быть 15 - он только у канонных (СМ, главные враги сезонов) и изредка акционных персонажей. 14 тоже маловероятен, но не исключён... Только неканон... почти исключает вариант сенши.
Все относящиеся к солнечной системе у нас перечислены (за исключением Цереры и её свиты: Паллады, Весты и Юноны), а не относящихся... крайне маловерояно написать так, что будет куда приткнуть - а то и так одна из веток сюжета с сенши из системы другой звезды связана)
чтоб папа поревновал?))
нет
Ой, а может вам персонификацию какую-нибудь крутую? С:
их и так куча бегает))))
их и так куча бегает))))
Ну, будет куча и ещё одна С:
энтузиазм?? )))
энтузиазм?? )))
Нее, энтузиастов у меня хватает Х)
Отрицательную хочу, хороших злодеев и так мало)
Бооль там какую-нибудь или пааанику х)
пааанику
Сестрёнку Страха??
Ну, будет куча и ещё одна С:
Ну это конечно меняет дело))))
Laerte
Я старательно работаю над этим )))
Мичиру
Эххх! Был у меня хороший и очень приятный опыт отыгрыша Харуки... ))) Весьма любопытно было бы попробовать сделать это снова. Спасибо за интересную идею - я сперва даже не рассматривала ее, в связи с вашим указанным пейрингом. Но теперь стало интересно. )
Найнетти
ну, не так чтобы уж совсем не-тёмной)
Скажем, аккуратно заигрывающей с темной стороной Силы... ))))
Только неканон... почти исключает вариант сенши.
крайне маловерояно написать так, что будет куда приткнуть
Да, я как раз об этом и думала. Полностью с вами согласна. Были размышления про помощницу или помощника у Хаумеа, (сыгранный ГМ-ом юноша был шикарен в бою!) но это немного не то...
Бооль там какую-нибудь или пааанику х)
да уж, паника будет забавной
Laerte
Я старательно работаю над этим )))
Ну вон, Хаос персонификацию просит))))
А мы тогда уже ждём!)
да уж, паника будет забавной
А можно я?! А можно мне?! Хотя не.. злую не потяну...(
Эххх! Был у меня хороший и очень приятный опыт отыгрыша Харуки... ))) Весьма любопытно было бы попробовать сделать это снова. Спасибо за интересную идею - я сперва даже не рассматривала ее, в связи с вашим указанным пейрингом. Но теперь стало интересно. )
отлично =)
но моего пейринга это не отменяет
Вот-вот! *следит за мамой* Я после свадьбы все документы ваши съем спрячу, чтоб и не думали про отмены пейрингов!
Вот-вот! *следит за мамой* Я после свадьбы все документы ваши съем спрячу, чтоб и не думали про отмены пейрингов!
какие отмены, ты чего? О.о
какие отмены, ты чего? О.о
*хмурится* вот-вот... *на всякий случай приготовила с собой 3 пары наручников, чтоб никто не передумал*
*хмурится* вот-вот... *на всякий случай приготовила с собой 3 пары наручников, чтоб никто не передумал*
а третья кому?
Хаос
Отрицательную хочу, хороших злодеев и так мало)
Я не верю своим глазам! В наличии такая прорва крутейших злодеев и при этом их мало? Или они просто незлодеистые? )))
Мичиру
Безусловно! Это было бы слишком неправильно - внезапно ломать уже выстроенную линию игры.
Не подскажете, хотя бы вкратце, как так получилось, что Харука и Мичиру расстались? Это было где-то описано или того лучше - сыграно? Я бы почитала...
А если нет - могли бы мы об этом побеседовать? )
а третья кому?
Вас друг к другу!)
Сестрёнку Страха??
Таки да! Пусть брата обратно переманивает х)
Я не верю своим глазам! В наличии такая прорва крутейших злодеев и при этом их мало? Или они просто незлодеистые? )))
Да какие они злодееи, вы что? х)
Фараон вон и тот уже добрый х)
Злодеев тут по пальцам пересчитать можно)
Нетти, ты уже оясуминосайкнулся! Кыш в люльку!
Не подскажете, хотя бы вкратце, как так получилось, что Харука и Мичиру расстались? Это было где-то описано или того лучше - сыграно? Я бы почитала...
А если нет - могли бы мы об этом побеседовать? )
да никак, я бы даже сказала, что они и вместе-то не были, чтобы расстаться..)) просто хорошие и близкие подруги. Харука у нас была одна, которая именно играла, и уже довольно давно. а за неимением игрока она была у нас отправлена в другой город на соревнования =)
Нетти, ты уже оясуминосайкнулся! Кыш в люльку!
Блин, я запомню XD
Таки да! Пусть брата обратно переманивает х)
Блин, я запомню XD
Что именно?))
Хаос
Скорее всего, у нас с вами будет весьма обстоятельный разговор ))
И весьма вероятно, что разговор будет у Харуки и у текущего воплощения Хаоса.
Так, вы ведь тут без меня справитесь новичку дальше помочь?..) А то мне таки на работу... сегодня) Ушёл я...) не терять...)
ну вот... как-то оно так. Хотя Хаосу всего мало...)
Он конкурентов злодеями не считает...)))
И это я не про себя... учитывая что у меня почти-жена светлая...)
И, Лаэртэ... никаких наручников, никто и так никуда не денется...) наручники - это к Страху и Сецуне...)
*ушёл*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)