и мне шоколад!! *не флудит*
Завтра сварим и пришлём!)))) *тоже не флудит*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
и мне шоколад!! *не флудит*
Завтра сварим и пришлём!)))) *тоже не флудит*
Завтра сварим и пришлём!))))
лучше привозите
лучше привозите
лучше летом снова приезжай - сварим!))))
Добрый день! Скажите, а роль Галаксии у вас занята?
Добрый день! Скажите, а роль Галаксии у вас занята?
персонажа Галаксия в игре больше не предвидится.
Здравствуйте Мичиру, Найнетти, Laerte. Благодарю Вас за обьяснения. Да, раньше я не знал о такого рода играх. А попал я сюда из Google, искал изображение Антэроса. Перед этим читал в Wikipedia о персонажах мифологии древней Греции, и обнаружил Антэроса о котором раньше и не слышал. Вот и вся история. (Мысли вслух. Я вот думаю не от-туда ли (Эрос и Антэрос) берут корни все современные "Доппельгангеры"?) Благодарю за внимание, я пошёл в телепорт, может когда-нибудь я ещё сюда перемещусь.
Здравствуйте Мичиру, Найнетти, Laerte. Благодарю Вас за обьяснения. Да, раньше я не знал о такого рода играх. А попал я сюда из Google, искал изображение Антэроса. Перед этим читал в Wikipedia о персонажах мифологии древней Греции, и обнаружил Антэроса о котором раньше и не слышал. Вот и вся история. (Мысли вслух. Я вот думаю не от-туда ли (Эрос и Антэрос) берут корни все современные "Доппельгангеры"?) Благодарю за внимание, я пошёл в телепорт, может когда-нибудь я ещё сюда перемещусь.
Не за что благодарить, что вы...)
А имя Антэрос нами, собственно, тоже было взято из греческой мифологии, в качестве имени для воплощения Ненависти (по сюжету большая часть человеческих эмоций имеет персонификацию).
А на счёт доппельгангеров - кто ж его знает, всё вполне может быть...) Греческая мифология такая греческая...)
И перемещайтесь если что, мы всегда рады кому-то чем-то помочь)
персонажа Галаксия в игре больше не предвидится.
Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж. Я считаю, что я бы смогла справиться с этой ролью. Может быть даже еще одну вяла, чтобы лучше раскрыть характер персонажа.
Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж
персонаж почти умер..) воскрешению и обмену не подлежит
Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж. Я считаю, что я бы смогла справиться с этой ролью. Может быть даже еще одну вяла, чтобы лучше раскрыть характер персонажа.
*постукивая пальцами по столу*
Вот что-то мне это напоминает...
персонаж действительно будет убит в несколько ближайших ходов. Но если вы желаете отыграть его смееерть...
Найнетти, спасибо, но я наверно откажусь. Если бы вы мне дали поиграть Галаксию не убивая её... но нет.
я все-таки принесу клизму с тормозной жидкостью, даааа...
персонаж действительно будет убит в несколько ближайших ходов. Но если вы желаете отыграть его смееерть...
*шёпотом* кончать её скорее... кончать...
я все-таки принесу клизму с тормозной жидкостью, даааа...
Ну мамаааа!!! Мне скучно было((((
Ну мамаааа!!! Мне скучно было((((
да я уже почти папе скорую хотела вызывать!!
да я уже почти папе скорую хотела вызывать!!
Он бы не узнал, если бы не сказал, что все айпишники Гали банить будет... *хмуро* такую развлекуху мне сорвал...
Он бы не узнал, если бы не сказал, что все айпишники Гали банить будет... *хмуро* такую развлекуху мне сорвал...
*рукалицо*
Мичиру
*ластится* я тут у фараона переписку в асе с ней почитала... на ролевой одни злыдни, вы представляете! Мы не поняли её тонкую натуру... какой кошмар(
ЗЫ: безумно красивый авик... ми тащится)
*ластится* я тут у фараона переписку в асе с ней почитала... на ролевой одни злыдни, вы представляете! Мы не поняли её тонкую натуру... какой кошмар(
нам почти стыдно, да..)) *почесала за ушком*
зы. спасиб там только разрядов молний над головой не хватает )))
Отредактировано Мичиру (2013-01-27 20:55:39)
там только разрядов молний над головой не хватает )))
а зачем разряды?
а зачем разряды?
у Фараона спроси ))) это почти семейная тайна
Отредактировано Мичиру (2013-01-27 21:21:02)
это почти семейная тайна
От меня? *насупилась* Я же семья...
Или вы... вы от меня отреклись?! *не может поверить*
От меня? *насупилась* Я же семья...
да я ж говорю, спроси у Нетти =) не буду ж я семейные тайны в гостевой писать
да я ж говорю, спроси у Нетти =)
он не понял, о чём ты...
не буду ж я семейные тайны в гостевой писать
*вздохнула* понятно...
он не понял, о чём ты...
потому что он половину разговора пропустил... и думал почему-то что вы про дату... 0_о
он не понял, о чём ты...
все понял теперь =)
Мммм... а я? А мне?
Доброго дня!
Давно наткнулся на вашу игру, читаю периодически – очень мне нравится ваша Мичиру. Столько нежности и премилого флирта что невольно начинаешь завидовать Фараону Найнетти:) Могу ли я взять роль роль Харуки, который в повседневной жизни будет мужчиной и попытаться увести девушку у Найнетти? Заранее извиняюсь за наглость
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)