Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Мичиру написал(а):

и мне шоколад!!     *не флудит*

Завтра сварим и пришлём!)))) *тоже не флудит*

0

392

Laerte написал(а):

Завтра сварим и пришлём!))))

лучше привозите  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

393

Мичиру написал(а):

лучше привозите

лучше летом снова приезжай - сварим!))))

0

394

Добрый день! Скажите, а роль Галаксии у вас занята?

0

395

Прохожая написал(а):

Добрый день! Скажите, а роль Галаксии у вас занята?

персонажа Галаксия в игре больше не предвидится.

+1

396

Здравствуйте Мичиру, Найнетти, Laerte. Благодарю Вас за обьяснения. Да, раньше я не знал о такого рода играх. А попал я сюда из Google, искал изображение Антэроса. Перед этим читал в Wikipedia о персонажах мифологии древней Греции, и обнаружил Антэроса о котором раньше и не слышал. Вот и вся история. (Мысли вслух. Я вот думаю не от-туда ли (Эрос и Антэрос) берут корни все современные "Доппельгангеры"?) Благодарю за внимание, я пошёл в телепорт, может когда-нибудь я ещё сюда перемещусь.

0

397

Гость искавший суть написал(а):

Здравствуйте Мичиру, Найнетти, Laerte. Благодарю Вас за обьяснения. Да, раньше я не знал о такого рода играх. А попал я сюда из Google, искал изображение Антэроса. Перед этим читал в Wikipedia о персонажах мифологии древней Греции, и обнаружил Антэроса о котором раньше и не слышал. Вот и вся история. (Мысли вслух. Я вот думаю не от-туда ли (Эрос и Антэрос) берут корни все современные "Доппельгангеры"?) Благодарю за внимание, я пошёл в телепорт, может когда-нибудь я ещё сюда перемещусь.

Не за что благодарить, что вы...)
А имя Антэрос нами, собственно, тоже было взято из греческой мифологии, в качестве имени для воплощения Ненависти (по сюжету большая часть человеческих эмоций имеет персонификацию).
А на счёт доппельгангеров - кто ж его знает, всё вполне может быть...) Греческая мифология такая греческая...)
И перемещайтесь если что, мы всегда рады кому-то чем-то помочь)

0

398

Найнетти написал(а):

персонажа Галаксия в игре больше не предвидится.

Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж. Я считаю,  что я бы смогла справиться с этой ролью. Может быть даже еще одну вяла, чтобы лучше раскрыть характер персонажа.

0

399

Прохожая написал(а):

Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж

персонаж почти умер..) воскрешению и обмену не подлежит :)

0

400

Прохожая написал(а):

Но почему? Ведь ролевая по СМ, а это очень нужный персонаж. Я считаю,  что я бы смогла справиться с этой ролью. Может быть даже еще одну вяла, чтобы лучше раскрыть характер персонажа.

*постукивая пальцами по столу*
Вот что-то мне это напоминает...

0

401

Прохожая написал(а):

персонаж действительно будет убит в несколько ближайших ходов. Но если вы желаете отыграть его смееерть...

0

402

Найнетти, спасибо, но я наверно откажусь. Если бы вы мне дали поиграть Галаксию не убивая её... но нет.

0

403

я все-таки принесу клизму с тормозной жидкостью, даааа... http://i020.radikal.ru/0808/4d/b2b913748eed.gif

+1

404

Найнетти написал(а):

персонаж действительно будет убит в несколько ближайших ходов. Но если вы желаете отыграть его смееерть...

*шёпотом* кончать её скорее... кончать...

0

405

Мичиру написал(а):

я все-таки принесу клизму с тормозной жидкостью, даааа...

Ну мамаааа!!! Мне скучно было((((

0

406

Laerte написал(а):

Ну мамаааа!!! Мне скучно было((((

да я уже почти папе скорую хотела вызывать!!  8-)

0

407

Мичиру написал(а):

да я уже почти папе скорую хотела вызывать!!

Он бы не узнал,  если бы не сказал, что все айпишники Гали банить будет... *хмуро* такую развлекуху мне сорвал...  http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif

0

408

Laerte написал(а):

Он бы не узнал,  если бы не сказал, что все айпишники Гали банить будет... *хмуро* такую развлекуху мне сорвал...

*рукалицо*

0

409

Мичиру
*ластится* я тут у фараона переписку в асе с ней почитала... на ролевой одни злыдни, вы представляете! Мы не поняли её тонкую натуру... какой кошмар(

ЗЫ: безумно красивый авик... ми тащится)

0

410

Laerte написал(а):

*ластится* я тут у фараона переписку в асе с ней почитала... на ролевой одни злыдни, вы представляете! Мы не поняли её тонкую натуру... какой кошмар(

нам почти стыдно, да..)) *почесала за ушком*
зы. спасиб  :blush: там только разрядов молний над головой не хватает )))

Отредактировано Мичиру (2013-01-27 20:55:39)

0

411

Мичиру написал(а):

там только разрядов молний над головой не хватает )))

а зачем разряды?

0

412

Laerte написал(а):

а зачем разряды?

у Фараона спроси ))) это почти семейная тайна  :D

Отредактировано Мичиру (2013-01-27 21:21:02)

0

413

Мичиру написал(а):

это почти семейная тайна

От меня? *насупилась* Я же семья...
Или вы... вы от меня отреклись?! *не может поверить* http://s50.radikal.ru/i129/0808/69/ee8ebc648a3b.gif

0

414

Laerte написал(а):

От меня? *насупилась* Я же семья...

да я ж говорю, спроси у Нетти =) не буду ж я семейные тайны в гостевой писать ;)

0

415

Мичиру написал(а):

да я ж говорю, спроси у Нетти =)

он не понял, о чём ты...

Мичиру написал(а):

не буду ж я семейные тайны в гостевой писать

*вздохнула* понятно...

0

416

Laerte написал(а):

он не понял, о чём ты...

потому что он половину разговора пропустил... и думал почему-то что вы про дату... 0_о

0

417

Laerte написал(а):

он не понял, о чём ты...

все понял теперь =)

0

418

да)

0

419

Мммм... а я? А мне?

0

420

Доброго дня!
Давно наткнулся на вашу игру, читаю периодически – очень мне нравится ваша Мичиру. Столько нежности и премилого флирта что невольно начинаешь завидовать Фараону Найнетти:) Могу ли я взять роль роль Харуки, который в повседневной жизни будет мужчиной и попытаться увести девушку у Найнетти? Заранее извиняюсь за наглость :)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)