Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

:D  пошлите во флуд уже)

0

362

Мичиру написал(а):

мы ее не поминаем всуе..)))

дайте угадаю... там на птичку, которая как сорока, только не сорока имя похоже?)))

0

363

Найнетти написал(а):

пошлите во флуд уже)

это важный организационный момент!)

0

364

Laerte написал(а):

дайте угадаю... там на птичку, которая как сорока, только не сорока имя похоже?)))

:rofl: даа, именно эта птичка ))

0

365

Мичиру написал(а):

даа, именно эта птичка ))

ну как хорошо, что её тут нет)))

0

366

Помянула всуе блин((( Ты была права((((

0

367

Laerte написал(а):

Помянула всуе блин((( Ты была права((((

забей..)

0

368

Могу я сменить Галаксию на другого персонажа, а то этому воину некуда приткнуться

0

369

Мариоко Намаи написал(а):

Могу я сменить Галаксию на другого персонажа, а то этому воину некуда приткнуться

а смысл?

0

370

с вами играют, между прочим. И вы пост должны. А во второй роли вам давно отказано) Под второй ролью подразумевается любой другой персонаж.

0

371

Мичиру написал(а):

а смысл?

может партнеры появятся

Найнетти написал(а):

с вами играют, между прочим. И вы пост должны. А во второй роли вам давно отказано) Под второй ролью подразумевается любой другой персонаж.

Ну напишу я его. А дальше что? Ничего кроме минусов я не дождусь.
Оно мне надо?
Я прошу не вторую роль, а смены одно на другое.

0

372

Я прошу не вторую роль, а смены одно на другое.

уже ознакомьтесь с замечаниями и успокойтесь)

0

373

Прошу прощения за вторжение, но не могли бы, Вы Администраториум, обьяснить саму суть игры? Я прочитал правила, но там ничего не написано по сути. Только что можно делать, а что нельзя. Насколько я понял из просмотренных записей, суть игры в написании текстов от лица закреплённого за Вами персонажа, с развитием событий во вселенной Сейлор Мун. Пожалуйсто сообщите в своём ответе, если он последует, прав ли я, а, если неправ, то в чём? Post Mortum. Простите за мой нелучший письменный русский язык. Просто так сильно хочется понять предназначение данного сайта. Не люблю что то не понимать. Чем скорее Вы ответите, тем скорее я от сюда телепортируюсь.

0

374

Прибившийся
простите, а кнопочкой "Навигация" вы не пользовались?
Если что там есть ссылка на сюжет:
Сюжет

М, и ещё... игра относится к типу фрпг, если вы о таких слышали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Форумная_ролевая_игра

0

375

Прибившийся
а Вам оно зачем, если Вы все равно собираетесь "телепортироваться отсюда"?  :huh:

Прибившийся написал(а):

Просто так сильно хочется понять предназначение данного сайта.

в совместном веселом времяпрепровождении =)

0

376

Прибившийся написал(а):

Прошу прощения за вторжение, но не могли бы, Вы Администраториум, обьяснить саму суть игры? Я прочитал правила, но там ничего не написано по сути. Только что можно делать, а что нельзя. Насколько я понял из просмотренных записей, суть игры в написании текстов от лица закреплённого за Вами персонажа, с развитием событий во вселенной Сейлор Мун. Пожалуйсто сообщите в своём ответе, если он последует, прав ли я, а, если неправ, то в чём? Post Mortum. Простите за мой нелучший письменный русский язык. Просто так сильно хочется понять предназначение данного сайта. Не люблю что то не понимать. Чем скорее Вы ответите, тем скорее я от сюда телепортируюсь.

В правилах нет "сути игры" потому, что люди приходят на подобные ресурсы уже обычно зная, что это такое и в чём суть форумных литературных ролевых игр. И правила, соответственно, пишутся отталкиваясь от того, что люди в курсе к чему эти правила прилагаются. Вы точно так же можете не понять инструкцию, к примеру, утюга, если не будете знать что такое утюг. Собственно, как вам уже сказали, ресурс является ФРИ (см. выше ссылку на Википедию) Ещё можно почитать вот тут, к примеру.
И если вкратце - да, суть в написании игровых постов от лица собственного персонажа, с развитием событий. В нашем случае - в сюжете СМ. Существует огромное количество других ФРИ, с другими сюжетами и по другим фэндомам.

Вот только задам один встречный вопрос: как вы смогли забрести на ФРИ-ресурс не зная, что это такое? Большая редкость.

+1

377

Вот вообще не по теме, но меня интересует вот что...

А какие ощущения испытывает человек в телепорте другого? Мне срочно надо!!!

0

378

Laerte написал(а):

зависит от совпадения энергетики скорее всего)

0

379

Laerte написал(а):

а мне кажется оно слишком быстро, чтобы появились какие-то ощущения =) меня Фараон таскал быстро ^^

Отредактировано Мичиру (2013-01-26 23:46:03)

0

380

Найнетти написал(а):

зависит от совпадения энергетики скорее всего)

вот ты мне типа помог... О_О
Что может чувствовать Катя в телепорте Нефа?

0

381

Мичиру написал(а):

а мне кажется оно слишком быстро, чтобы появились какие-то отношения =) меня Фараон таскал быстро

А ей глаза сказали закрыть... значит чувства обострились)

0

382

Laerte написал(а):

А ей глаза сказали закрыть... значит чувства обострились)

так это чтоб не испугалась, не? =)

0

383

Эх... ладно, буду импровизировать. Я спросила на случай, если это кто-то где-то и когда-то уже прописывал...)

0

384

Мичиру написал(а):

так это чтоб не испугалась, не? =)

Так чтоб не испугалась... да, но она же что-то должна чувствовать? Тело же на долю секунды должно... эммм... (в пространственную петлю или где оно там обретается) погрузиться...

0

385

Laerte написал(а):

Я спросила на случай, если это кто-то где-то и когда-то уже прописывал...)

не прописывали)

Laerte написал(а):

Что может чувствовать Катя в телепорте Нефа?

учитывая, что у неё своей магической сущности на данный момент практически нет - никак, скорее всего) В смысле - ничего особенного.

0

386

Найнетти написал(а):

у неё своей магической сущности

Тэ-тэ-тэ! У неё не сущности нет! Она же не могла родиться демоном, а вдруг стать человеком! У нее нет возможности вернуться в ад и быть с ним связанной)

0

387

Laerte написал(а):

Тэ-тэ-тэ! У неё не сущности нет! Она же не могла родиться демоном, а вдруг стать человеком! У нее нет возможности вернуться в ад и быть с ним связанной)

а, т.е. все способности на месте?

0

388

Найнетти написал(а):

а, т.е. все способности на месте?

мы с тобой точно завтра всё согласуем...

Свернутый текст

я хочу варить шоколад, так что жди меня... а ещё мне надо найти какие-то документы по правам ребёнка... у тебя наверняка есть)

0

389

Laerte написал(а):

мы с тобой точно завтра всё согласуем...

хорошо...)

Свернутый текст

документы есть в интернетах скорее всего. у меня вряд ли. а с остальным полностью согласен.

0

390

и мне шоколад!!  http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif   *не флудит*

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)