Провайдер - это интернет компания, не так ли?
именно.
Я уже поняла, что окончательное. Жаль. В ином случае я могла бы доказать, что со мной можно иметь дело.
удачи ещё раз) и наши извинения)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)
Провайдер - это интернет компания, не так ли?
именно.
Я уже поняла, что окончательное. Жаль. В ином случае я могла бы доказать, что со мной можно иметь дело.
удачи ещё раз) и наши извинения)
Здравствуйте. Я не очень хорошо знакома с сюжетом данного аниме, и, ввиду отсутствия практики, плохо пишу анкеты. Особенно это касается характера. Это слишком большие недостатки, что бы я могла участвовать в этой ролевой?
Здравствуйте. Я не очень хорошо знакома с сюжетом данного аниме, и, ввиду отсутствия практики, плохо пишу анкеты. Особенно это касается характера. Это слишком большие недостатки, что бы я могла участвовать в этой ролевой?
Писать ладно, а как оно с представлением характера?
И, с собственно игрой...
Хотелось бы поговорить о Варуне с АМС
Хотелось бы поговорить о Варуне с АМС
вверху в контактах есть icq, добавляйтесь)
Я вас добавила. Жду в сети
Скажите, а какие условия регистрации временных персонажей? Есть ли критерии. Персонаж в последствии планируется убить.
Скажите, а какие условия регистрации временных персонажей? Есть ли критерии. Персонаж в последствии планируется убить.
Временные персонажи (NPC) кыш туда, горе моё...)
Нет, а объяснить тут, компетентный администратор не компетентен? О_о
Нет, а объяснить тут, компетентный администратор не компетентен? О_о
кыш туда, сказал...) А то штанов не будет...)
кыш туда, сказал...) А то штанов не будет...)
У тебя что ли?))))
Ты устроишь стриптиз прямо тут
ЗЫ: это вопрос по сюжету уже))))
У тебя что ли?))))
у тебя, у тебя...) как еды)
брат же, ну..
у тебя, у тебя...) как еды)
папочкааааа!!!! Я штанами перекусываю... я другие вещи кушать люблю!)))
брат же, ну..
какой брат????
какой брат????
я)
Маэнвен
не знаю никаких братьев... папа переоделся... *надкусила коленку* не скроешься от меня под маской братьев...
Так... пошла я осмотрюсь....
Так, в какой локе никого нет? Сориентируйте меня плиииз!
Так, в какой локе никого нет? Сориентируйте меня плиииз!
поляна, обрыв, в парке тоже вроде никого. и темка для вопросов игроков в разделе для игроков =) эта для гостей
поляна, обрыв, в парке тоже вроде никого. и темка для вопросов игроков в разделе для игроков =) эта для гостей
Ну мне лень было искать и выходить из профиля чтобы спросить)))) Спасибо, мамочка!!!)))
и темка для вопросов игроков в разделе для игроков =) эта для гостей
*удивлён* я вроде специально раздел давно уже из гостевой в организацию преименовывал) и вопросная это - общая... и... разве есть вопросы по сюжету у нас ещё где-то? Насколько я помню - нет)
*удивлён* я вроде специально раздел давно уже из гостевой в организацию преименовывал)
ну пойдем на главную..)
*удивлён* я вроде специально раздел давно уже из гостевой в организацию преименовывал) и вопросная это - общая... и... разве есть вопросы по сюжету у нас ещё где-то? Насколько я помню - нет)
Ну вот теперь это и мы знаем)
ну пойдем на главную..)
оум... да, пардон, общее название группы категорий гостевое... но вопросы-то по сюжету давно тут задаём...)
Ну вот теперь это и мы знаем)
давно - это больше года назад наверное...)
оум... да, пардон, общее название группы категорий гостевое... но вопросы-то по сюжету давно тут задаём...)
дада, я даже догадываюсь, как давно..))
давно - это больше года назад наверное...)
ой ну не ворчи... перепутали, с кем не бывает?
дада, я даже догадываюсь, как давно..))
а я не догадываюсь... как?
а я не догадываюсь... как?
мы ее не поминаем всуе..)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)