Ну а при чем тут я, если вы общались с гостем? Зачем вы сказали это предложение, которое я процитировала?
затем что айпи почти что ваш. И я всё ещё думаю, что это вы.
Если ТОЛЬКО первые две цифры ай-пи, как вы сказали, совпадают, то почему это обязательно должна быть я? У меня вчера интернет вырубили внезапно. Как я могла написать, если у меня к тому времени интернет не работал?
третья тоже очень близка к появляющейся у вас.
а как я ее оскорбила? Это она меня своим отказом убила меня (
она вас обманщицей не называла, между прочим. А вы назвали. И последний раз повторяю: отказа Вейт с вами играть вы добились собственноручно.
Я никого не оскорбляла тут!
я даже цитировал предложение, в котором вы это сделали.
я к вам так привыкла и искренне хочу найти тут друзей, соигроков, а так же влиться в ваш дружный и веселый коллектив!
но у вас это не получается. по факту вы делаете всё крайне противоположное вашим словам.
Обидела? Чем? Как?
Тем, что не договорившись толком с ней о игре, полезли в гостевой её обвинять в том, что она, видите ли, играть не хочет и вообще только одной вам тут что-то надо как будто и проч. проч. проч.
серия: "если...., то"
если - то вообще базовая алгоритмическая конструкция. но шут с этим. тут был банальный вопрос на лицо: если вас интересует то что предложено - поиграем.
Она с моей точки зрения делала мне одолжение
да ну? Это нигде не говорилось между прочим. Она тебе действительно помочь хотела, но... ты вот теперь преподносишь это как она ещё и виновата? Для начала вам, мариоко, надо поучиться уважать людей. Очень надо.
И...
Я помнится предупреждал ещё и о том, что ещё один заведённый конфликт и мы прощаемся?