Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Мариоко Намаи написал(а):

Ну а при чем тут я, если вы общались с гостем? Зачем вы сказали это предложение, которое я процитировала?

затем что айпи почти что ваш. И я всё ещё думаю, что это вы.

Если ТОЛЬКО первые две цифры ай-пи, как вы сказали, совпадают, то почему это обязательно должна быть я? У меня вчера интернет вырубили внезапно. Как я могла написать, если у меня к тому времени интернет не работал?

третья тоже очень близка к появляющейся у вас.

а как я ее оскорбила? Это она меня своим отказом убила меня (

она вас обманщицей не называла, между прочим. А вы назвали. И последний раз повторяю: отказа Вейт с вами играть вы добились собственноручно.

Я никого не оскорбляла тут!

я даже цитировал предложение, в котором вы это сделали.

я к вам так привыкла и искренне хочу найти тут друзей, соигроков, а так же влиться в ваш дружный и веселый коллектив!

но у вас это не получается. по факту вы делаете всё крайне противоположное вашим словам.

Обидела? Чем? Как?

Тем, что не договорившись толком с ней о игре, полезли в гостевой её обвинять в том, что она, видите ли, играть не хочет и вообще только одной вам тут что-то надо как будто и проч. проч. проч.

серия: "если...., то"

если - то вообще базовая алгоритмическая конструкция. но шут с этим. тут был банальный вопрос на лицо: если вас интересует то что предложено - поиграем.

Она с моей точки зрения делала мне одолжение

да ну? Это нигде не говорилось между прочим. Она тебе действительно помочь хотела, но... ты вот теперь преподносишь это как она ещё и виновата? Для начала вам, мариоко, надо поучиться уважать людей. Очень надо.

И...

Я помнится предупреждал ещё и о том, что ещё один заведённый конфликт и мы прощаемся?

0

302

Найнетти написал(а):

затем что айпи почти что ваш. И я всё ещё думаю, что это вы.

зря думаете. Мне моего профиля достаточно. А если нужен второй персонаж, так я об этом прямо и пишу

Найнетти написал(а):

третья тоже очень близка к появляющейся у вас.

но не стоящей постоянно. Я ж говорю, у меня ай-пи скачущий

Найнетти написал(а):

я даже цитировал предложение, в котором вы это сделали.

Я просто посетовала на свою одинокую судьбу

Найнетти написал(а):

она вас обманщицей не называла, между прочим. А вы назвали. И последний раз повторяю: отказа Вейт с вами играть вы добились собственноручно.

я отказа не добивалась. Это было ее решение, без моего участия. Но она очень.... пренебрежительно со мной общалась!

Найнетти написал(а):

но у вас это не получается. по факту вы делаете всё крайне противоположное вашим словам.

у меня и в реале почему-то, как не старалась друзей завести, ни когда их не было. Были знакоые, которые использовали меня. Это было очень больно и обидно!

Найнетти написал(а):

Тем, что не договорившись толком с ней о игре, полезли в гостевой её обвинять в том, что она, видите ли, играть не хочет и вообще только одной вам тут что-то надо как будто и проч. проч. проч.

Я никого, повторяю, не обвиняла. Эта говорила во мне обида, что я одинока. Вот и все.

Найнетти написал(а):

если - то вообще базовая алгоритмическая конструкция. но шут с этим. тут был банальный вопрос на лицо: если вас интересует то что предложено - поиграем.

нет, тут было: "если ты так абсолютно уверена в том, что подходишь по всем моим параметрам, то так и быть я сыграю с тобой"

Найнетти написал(а):

да ну? Это нигде не говорилось между прочим. Она тебе действительно помочь хотела, но... ты вот теперь преподносишь это как она ещё и виновата? Для начала вам, мариоко, надо поучиться уважать людей. Очень надо.

Да, но почему то я этого не увидела, что она хотела мне помочь. Я написала то, что услышала в ее словах

Найнетти написал(а):

Я помнится предупреждал ещё и о том, что ещё один заведённый конфликт и мы прощаемся?

да. Но я конфликта не заводила и не хочу его.
Я просто хочу играть активно, влиться в ваш коллектив, найти друзей и соигроков для игры, а так же очень надеюсь что когда-нибудь мне разрешат второго персонажа

0

303

но не стоящей постоянно. Я ж говорю, у меня ай-пи скачущий

что только подтверждает возможность.

Я просто посетовала на свою одинокую судьбу

судя по всему, опять очень неудачно подобрав слова.

я отказа не добивалась. Это было ее решение, без моего участия.

зато вы его спровоцировали.

у меня и в реале почему-то, как не старалась друзей завести, ни когда их не было. Были знакоые, которые использовали меня. Это было очень больно и обидно!

так надо меняться же, ну. Искать причину не только в окружающих, но и в себе в том числе.

Эта говорила во мне обида, что я одинока. Вот и все.

в момент обсуждения начала игры с другим игроком. ага.

нет, тут было: "если ты так абсолютно уверена в том, что подходишь по всем моим параметрам, то так и быть я сыграю с тобой"

а вот это уже ваши личные домыслы, которые там вряд ли были на самом деле.

Я написала то, что услышала в ее словах

именно что услышали. А не то, что там было.

Но я конфликта не заводила и не хочу его.

тогда зачем вы вынесли на публичное обсуждение вопрос начала игры с Вейт, который и так обсуждали с ней? Это было крайне некорректно.

Я просто хочу играть активно

и отпугиваете возможных соигроков своим поведением. Честно, уже складывается впечатление, что вам просто нравится демонстрировать что вы искренне страдаете, а все такие плохие вас обижают... а вы при этом белая и пушистая. Этакая своеобразная форма мазохизма...

0

304

нет... не буду ничего говорить,но...Нетти, ты точно тёмный/злодей и т.д.?*с сомнением* я всё больле в этом сомневаюсь.,...

0

305

Точно.) Поэтому я нагло и единолично прекращаю эту тему разговора и больше на неё не разговариваю.

0

306

Найнетти написал(а):

что только подтверждает возможность.

ну скажите, если у меня целый день не работал интернет, как я могла такое написать?

Найнетти написал(а):

судя по всему, опять очень неудачно подобрав слова.

да. Скорее всего. Со мной это вечно так. Что меня огорчает

Найнетти написал(а):

зато вы его спровоцировали.

но не желая этого, если даже и так

Найнетти написал(а):

так надо меняться же, ну. Искать причину не только в окружающих, но и в себе в том числе.

Я стараюсь. Хотя так и язык чешется сказать какую-нибудь язвительность) Но я сдерживаюсь

Найнетти написал(а):

в момент обсуждения начала игры с другим игроком. ага.

ну да. Я в тот момент подумала, что меня просто элементарно кинули

Найнетти написал(а):

а вот это уже ваши личные домыслы, которые там вряд ли были на самом деле.

но предложения были именно так построены

Найнетти написал(а):

именно что услышали. А не то, что там было.

ну вот видите. Вейт не поняла меня, а я ее.

Найнетти написал(а):

тогда зачем вы вынесли на публичное обсуждение вопрос начала игры с Вейт, который и так обсуждали с ней? Это было крайне некорректно.

да ничего я не выносила. Я искала для ФБ партнера, а в реале была тогда Вейт. А мне сказали, типа у тебя вроде есть Вейт....ну и пошло поехало

Найнетти написал(а):

и отпугиваете возможных соигроков своим поведением. Честно, уже складывается впечатление, что вам просто нравится демонстрировать что вы искренне страдаете, а все такие плохие вас обижают... а вы при этом белая и пушистая. Этакая своеобразная форма мазохизма...

Отпугиваю? Ну это неосознанно как то получается. Мне ничего не хочется демонстрировать, кроме дружелюбия ко всем, желания возможности быть любой, играть активно с друзьями, дружным коллективом

0

307

ну да. Я в тот момент подумала, что меня просто элементарно кинули

мы говорили про момент ДО сообщения Вейт.

Я искала для ФБ партнера

первый раз слышу.

И закрыли тему. Если продолжите - то только ещё раз докажете, что не стараетесь. Я вот постарался. И почти ничего не откомментировал.

0

308

ну скажите, если у меня целый день не работал интернет, как я могла такое написать?

сообщение гостьи этой в 1.51, твое крайнее - 1.37. причем тут весь день?

0

309

Мичиру
я про сегодня говорю. Где-то в начале третьего отключилось. Я послала свое последнее сообщение, хотела обновить и ...все... интернет не работает

Найнетти написал(а):

мы говорили про момент ДО сообщения Вейт.

а что там было?

Найнетти написал(а):

первый раз слышу.

ну и для настоящей игры тоже....

Найнетти написал(а):

И закрыли тему. Если продолжите - то только ещё раз докажете, что не стараетесь. Я вот постарался. И почти ничего не откомментировал.

закрыли. Я лишь ответила

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-07 23:24:24)

0

310

а что там было?

вы с ней договаривались в ЛС о игре. И сейчас утверждаете что "Это говорила во мне обида, что я одинока.", когда жаловались на Вейт в гостевой. Вчера.

*пояснил последнее и ушёл из темы*

0

311

Найнетти написал(а):

вы с ней договаривались в ЛС о игре. И сейчас утверждаете что "Это говорила во мне обида, что я одинока.", когда жаловались на Вейт в гостевой. Вчера.

*пояснил последнее и ушёл из темы*

Да. Но так ни о чем не договорились. Я решила, что она передумала и пожтому такое написала
*надеется искренне, что это ее последнее сообщение тут*

0

312

Где-то в начале третьего отключилось

не знала, что полвторого в начале третьего  :D
в общем да, закрыли )

0

313

Мичиру написал(а):

не знала, что полвторого в начале третьего  :D
в общем да, закрыли )

это у меня такие веселые часы. На часах одно время, на компе - другое!

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-07 23:31:26)

0

314

Сейлор Мекаме в ролях занятой отмечена не была

Мне нет дела до какой-то Мариоко и ее второй роли. Я не за этим тут. Насчет подозрений - не беспокойтесь. Я к этому отношусь достаточно спокойно

0

315

Сенши написал(а):

Сейлор Мекаме в ролях занятой отмечена не была

была и уже очень давно) И... отчего именно этот вопрос?

Сенши написал(а):

Мне нет дела до какой-то Мариоко и ее второй роли. Я не за этим тут. Насчет подозрений - не беспокойтесь. Я к этому отношусь достаточно спокойно

боюсь, к этому не относятся спокойно большинство играющих... Тем более, что ваш айпи опять приблизился к Мариоко. Как только у неё с сотни с лишним на 50 прыгнул, так тут же и у вас... ххоть и с хвостом. Мои извинения, но увы... возможно мы перегибаем палку с осторожностью, но не стоит, правда. Кроме нас есть ещё не мало проектов по СМ, где вы наверняка с такой проблемой не столкнётесь...) Оно и вам приятнее самой будет)

0

316

Я смотрела по акциям. Там она свободна
Да, есть такие проекты по СМ, но там очень небольшая активность, к тому же я читала то, что гостю доступно. Знаете, впечатления ни один проект не произвел. Такое ощущение было, что там сидят одни школьники. Но вашей ролевой была приятно удивлена.
Я не слежу за своим ай-пи, я его даже не знаю. Поэтому ничего не могу сказать на этот счет. Процессор  только позавчера из ремонта принесли. Не знаю, что они там намудрили. Когда я отдавала в починку, никаких проблем не возникало.
Я не знаю, с чего такая постоянная бдительность. Верю охотно, что у вас на то есть веские причины. Но не думаю, что это должно служить отказом людям с определенными цифрами в ай-пи.

0

317

Найнетти написал(а):

не против) ждём анкету?..)

вне всяких сомнений )

0

318

Дорогой/ая Сенши, Макемаке занята уже очень давно. Кажется ещё до создания акции. О том, что она занята отмечено было так же давно(прямо под картинкой написано:"занято").(Рада следила:-),а я вчера после вашего сообщения проверила). Я не мастер, но за отметками этой роли слежу, т.к. её занял мой очень хороший друг.
Не знаю,что там с айпи-адресом, но лично меня уже настораживают интонационные тенденции ваших обращений.

Нетти, прости, не удержалась.

0

319

Сенши написал(а):

Я смотрела по акциям. Там она свободна

значит не разглядели куда именно смотреть. Красные пометки "занята" стоят под графическими изображениями. У Оркуса и Макемаке. И очень давно.

Сенши написал(а):

Процессор  только позавчера из ремонта принесли. Не знаю, что они там намудрили. Когда я отдавала в починку, никаких проблем не возникало.

при чём тут процессор?

Сенши написал(а):

Да, есть такие проекты по СМ, но там очень небольшая активность, к тому же я читала то, что гостю доступно. Знаете, впечатления ни один проект не произвел. Такое ощущение было, что там сидят одни школьники. Но вашей ролевой была приятно удивлена.

На придворных интригах, к примеру, очень сильный коллектив. На войнах под лунным светом игру не читал, но вроде тоже люди адекватные и отнюдь  не мёртвая ролевая. Тайна шести королевств тоже отнюдь не школьники вроде бы.

Сенши написал(а):

Я не знаю, с чего такая постоянная бдительность. Верю охотно, что у вас на то есть веские причины. Но не думаю, что это должно служить отказом людям с определенными цифрами в ай-пи.

такая постоянна бдительность - результат добившихся этого людей, с айпи очень похожим на ваш. И мы не готовы рисковать, извините. Решение окончательное.

0

320

Terra написал(а):

вне всяких сомнений )

если что-то нужно - обращайтесь)

0

321

Сенши,
с чего Вы взяли, что мы не школьники? :D

0

322

Значит те две оставшиеся: Каро или Варуна. Эти две мне понравились и я намерена одну из них взять.
Процессор дает ай-пи. Лично это мое мнение.
Мне никогда не нравились ролевые по Серебряному Тысячелетию. А Интриги и Тайна, увы, такие. Насчет Лунного Света, к ним сложно попасть, судя по количеству непринятых анкет.
Я вас понимаю. Увы, бывают такие люди, кто заставляет быть такими, как вы.
Похожий - не значит тот самый.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я давно на ролевых и считаю себя опытным игроком. Да, где-то был негативный опыт. Но я не из тех, кто возвращается туда, где у меня был негативный опыт. Не в моих правилах. Это я говорю на всякий случай, если вдруг вы подозреваете, будто я - это они. А судя по вашим словам так оно и есть

Мичиру, если и школьники, то старшеклассники и адекватные люди, а не те пакостники, умеющие разве что кнопку на стол учителю подложить.

0

323

Сенши написал(а):

я - это они

второй раз на этом палитесь  :D
и вы наверно не заметили:

Найнетти написал(а):

И мы не готовы рисковать, извините. Решение окончательное.

0

324

Второй? Палюсь? Как глупо.
Я элементарно объясняю, ибо умею читать между строк

0

325

Сенши написал(а):

Я элементарно объясняю, ибо умею читать между строк

вы строки читайте, а не между :D там все сказано =)

+1

326

Мичиру написал(а):

вы строки читайте, а не между :D там все сказано =)

+1 :D

0

327

Игры на ролевых научили меня читать не только по строкам, но и между ними

0

328

Сенши написал(а):

Процессор дает ай-пи. Лично это мое мнение.

Айпи даёт провайдер...)
Просто к сведению, чтобы вы не заблуждались)

Сенши написал(а):

А Интриги и Тайна, увы, такие.

Тайна точно не по Серебряному Тысячелетию.

Сенши написал(а):

Насчет Лунного Света, к ним сложно попасть, судя по количеству непринятых анкет.

у нас было бы не легче, мы тоже любим адекватность.

Сенши написал(а):

Похожий - не значит тот самый.

при динамическом - может значить.

Сенши написал(а):

где-то был негативный опыт. Но я не из тех, кто возвращается туда, где у меня был негативный опыт.

вот и мы не из тех, кто принимает игроков с айпи, с которым имеется негативный опыт. Одного вот приняли, теперь решили что больше точно не стоит.
И вы действительно как-то не внимательно прочитали то, что решение окончательное. С айпи с этими начальными цифрами анкеты даже рассматриваться не будут. Так что можете смело не тратить время...) И наши искренние пожелания найти где поиграть...) Проектов того же фэндома правда не мало...)

0

329

Найнетти, всё Нетти! Теперь я точно знаю!!! Ты светлый!

0

330

Провайдер - это интернет компания, не так ли?
Хорошо, если не по СТ, то гляну
Адекватность - мое второе имя. Но к ним судя по всему сложнее
У меня не модем, чтоб сохранять ай-пи
Я уже поняла, что окончательное. Жаль. В ином случае я могла бы доказать, что со мной можно иметь дело.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)