Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Мариоко Намаи написал(а):

ну появится в игре браслет, тогда и выясним))))

ню-ню... *загадочно хихикает*

0

272

Rionika Hell написал(а):

ню-ню... *загадочно хихикает*

пожуем-увидим, как говорила Мако из анекдота

0

273

Скажи, а кем я тебя выставила? Ты о каком именно обсуждении?

давайте это во флуде уже, да?)

0

274

Мичиру написал(а):

давайте это во флуде уже, да?)

хорошо, я не против, но я не поняла. о чем именно тут Вейт говорила

0

275

Пробежалась я тут по акциям и поняла, что мне нравятся 3 девчонки из 4-й акции. Это / Kapo, Santa // сейлор Хаумеа (sailor Haumea), Tangata // сейлор Макемаке (sailor Makemake) и Varuna // сейлор Варуна (sailor Varuna). Кто из этих лиц вам нужен особо?

0

276

Rionika Hell написал(а):

Может вы наша троюродная сестра/тётя/племяннница?

*хихичет* на сколько я помню сестрицей она нашей была:) :flirt:

0

277

Сенши написал(а):

Пробежалась я тут по акциям и поняла, что мне нравятся 3 девчонки из 4-й акции. Это / Kapo, Santa // сейлор Хаумеа (sailor Haumea), Tangata // сейлор Макемаке (sailor Makemake) и Varuna // сейлор Варуна (sailor Varuna). Кто из этих лиц вам нужен особо?

Вот не знаю кто нужен, а сейлор Макемаке - занята.  :yep: уже где-то по улицам шляется...  :D

Ятеша написал(а):

*хихичет* на сколько я помню сестрицей она нашей была:)

Вчера выяснили, что она скорее бабушка.*хохочет* Так что? Ты дедушка? Только тссс... Хаосу не говори. Он ругается:)))

Отредактировано Rionika Hell (2012-12-07 13:18:43)

0

278

Rionika Hell написал(а):

Ты дедушка?

ну только если двоюродный:)

0

279

Лило написал(а):

20-ть тоже не плохо ) Спасибо ) Если вы не против изменений, тогда я бы хотела взять Теру.

не против) ждём анкету?..)

Лило написал(а):

в акции, почему-то, она с одной "Р", что меня довольно-таки озадачило )

опечатка, извините...) вернее, не опечатка даже, а откуда-то копировал, уже не помню, из другой темы, и не обратил внимания...)

0

280

Сенши написал(а):

*глядя на айпи* Игроку Мариоко Намаи отказано в заведении второго персонажа. И даже если это "вдруг" не вы, Мариоко, то... игроки с айпи, начинающимся на эти две цифры, увы, у нас больше приниматься не будут. Поверьте, в целях вашего же блага, потому что даже если вы другой человек - жить на форуме с постоянным подозрением со стороны остальных игроков вам вряд ли будет комфортно.

0

281

Найнетти

Найнетти написал(а):

*глядя на айпи* Игроку Мариоко Намаи отказано в заведении второго персонажа.

совсем? Это раз. А во вторых не надо приписывать мне чужих слов

0

282

*снимает с ушей Фараона лапшу* не, так и быть, лапшу тоже не буду делать. у нас ее уже девать некуда =)

0

283

Мичиру
к тому же 2 первые цифры не значит, что это я. Что сразу все обвинения ко мне? Не справедливо, как и то, что Вейт отказалась играть! Обманщинца, преддложила, я поверилоа, а она отказалась. Обидно до слез

0

284

к тому же 2 первые цифры не значит, что это я. Что сразу все обвинения ко мне? Не справедливо, как и то, что Вейт отказалась играть! Обманщинца, преддложила, я поверилоа, а она отказалась. Обидно до слез

твоя по-русски понимает!?? иди с этим во флуд или в тему для игроков!! ну как еще объяснить???

0

285

Мичиру
Я пойду, если Фараон перстанет мне припиывать чужие слова!

0

286

ага, условия тут еще поставь..)

0

287

Мичиру написал(а):

ага, условия тут еще поставь..)

1. Это не условия. Это моя просьба
2. ну а как я должна еще реагировать, если обращаются ко мне, а цитируют другого человека?

0

288

Это не условия. Это моя просьба

это - просьба?

к тому же 2 первые цифры не значит, что это я. Что сразу все обвинения ко мне? Не справедливо,

а как я должна еще реагировать, если обращаются ко мне, а цитируют другого человека?

Я к вам не обращался, я обращался к гостю, если вы утверждаете что это не вы. А раз говорите, что к вам - то гость это вы.

что Вейт отказалась играть! Обманщинца, преддложила, я поверилоа, а она отказалась.

первое замечание. Опять оскорбляем игроков? В прошлый раз на этом же попрощались.
А что она отказалась с вами играть - виноваты вы сами и никто другой.

0

289

Найнетти написал(а):

это - просьба?

Да просьба
ну имелось в виду, что может перестанешь приписывать то, что я не писала?

Найнетти написал(а):

Я к вам не обращался, я обращался к гостю, если вы утверждаете что это не вы. А раз говорите, что к вам - то гость это вы.

Нет. Вы обратились к мне, Мариоко Намаи.

Найнетти написал(а):

*глядя на айпи* Игроку Мариоко Намаи отказано в заведении второго персонажа

Вот что вы написали гостю, но при этом упомянув мое имя и сказав что мне отказано во втором персонаже. Я когда прочла, я спросила, что, совсем?
Почему вы гостю написали про меня?

Найнетти написал(а):

первое замечание.

за что?

Найнетти написал(а):

Опять оскорбляем игроков?

я никого не оскорбляю. И что значит "опять"?

Найнетти написал(а):

А что она отказалась с вами играть - виноваты вы сами и никто другой.

Это она виновата, она меня обманула, сказала что готова сыграть, а потом отказалась. Как еще таких людей после таких поступков называть?

Послушайте, Я очень устала морально от всего этого. Может закончим и забудем? Я просто хочу играть, но не одна.  Я искренне не понимаю, почему она отказалась

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-07 21:14:45)

0

290

Мариоко Намаи
вот только что на РПГ верхние 4 ролевые посмотрела - нигде нет Галаксии. попробуй себя там.. а мы плохие, недружелюбные обманщики, да.

+1

291

может перестанешь приписывать то, что я не писала?

вот это - просьба, а то что было до этого ей не являлось.

Нет. Вы обратились к мне, Мариоко Намаи.

но говорил с гостем. Он, я думаю, сам в состоянии за себя ответить, будь то вы или не вы. Если не вы - я оговорил. Людей с айпи похожим на ваш гуляющий мы ради их же блага отпускаем с миром.

Вот что вы написали гостю, но при этом упомянув мое имя и сказав что мне отказано во втором персонаже. Я когда прочла, я спросила, что, совсем?
Почему вы гостю написали про меня?

потому что глядя на айпи разумно предполагаю, что это вы и есть.

за что?

за оскорбление Вейт.

я никого не оскорбляю. И что значит "опять"?

оскорбили. в том, что я процитировал. А про опять вы сами в курсе.
Хотя будете делать вид, что нет.

Это она виновата, она меня обманула, сказала что готова сыграть, а потом отказалась.

вы продолжаете? Надо второе замечание?

Послушайте, Я очень устала морально от всего этого. Может закончим и забудем? Я просто хочу играть, но не одна.  Я искренне не понимаю, почему она отказалась

верный способ закончить - понять, что у нас ничего не складывается и попрощаться.

Это она виновата, она меня обманула, сказала что готова сыграть, а потом отказалась. Как еще таких людей после таких поступков называть?

Отказала она вам по всем очевидной причине, которую вы не желаете понимать. Вы её элементарно обидели. Настолько, что играть с вами после этого естественно она не захотела.

0

292

Мичиру
какие? Где?

Ну почему ты так ко мне? Что плохого в том, чтоб желать играть с партнером, а не скучать без дела, что плохого в желании влиться в коллектив, к которому я за короткий срок привыкла?

0

293

Ну почему ты так ко мне? Что плохого в том, чтоб желать играть с партнером, а не скучать без дела, что плохого в желании влиться в коллектив, к которому я за короткий срок привыкла?

плохо то, что пожелавшего с вами играть партнёра вы моментально обидели и ещё и начали оскорблять.

0

294

Найнетти написал(а):

вот это - просьба, а то что было до этого ей не являлось.

ну сорь, не правильно сформулировала

Найнетти написал(а):

но говорил с гостем. Он, я думаю, сам в состоянии за себя ответить, будь то вы или не вы. Если не вы - я оговорил. Людей с айпи похожим на ваш гуляющий мы ради их же блага отпускаем с миром.

Ну а при чем тут я, если вы общались с гостем? Зачем вы сказали это предложение, которое я процитировала?

Найнетти написал(а):

потому что глядя на айпи разумно предполагаю, что это вы и есть.

Если ТОЛЬКО первые две цифры ай-пи, как вы сказали, совпадают, то почему это обязательно должна быть я? У меня вчера интернет вырубили внезапно. Как я могла написать, если у меня к тому времени интернет не работал?
К чему была та оговорка?

Найнетти написал(а):

за оскорбление Вейт.

а как я ее оскорбила? Это она меня своим отказом убила меня (

Найнетти написал(а):

вы продолжаете? Надо второе замечание?

Что же вы так все против меня7 Я не продолжаю, мне просто обидно. Я никого не оскорбляла тут!

Найнетти написал(а):

верный способ закончить - понять, что у нас ничего не складывается и попрощаться.

я к вам так привыкла и искренне хочу найти тут друзей, соигроков, а так же влиться в ваш дружный и веселый коллектив!

Найнетти написал(а):

Отказала она вам по всем очевидной причине, которую вы не желаете понимать. Вы её элементарно обидели. Настолько, что играть с вами после этого естественно она не захотела.

Обидела? Чем? Как?

0

295

Ну почему ты так ко мне?

ой, я вообще весьма вредная.. не принимай на свой счет )

Отредактировано Мичиру (2012-12-07 21:36:06)

0

296

Найнетти написал(а):

плохо то, что пожелавшего с вами играть партнёра вы моментально обидели и ещё и начали оскорблять.

Она с моей точки зрения делала мне одолжение из серии: "если... то....". Меня это оскорбило, покоробило, ноя с согласилась, потом она отказывается и поясняет такими словами, что я так и слышу: "я хотела с тобой из жалости играть, ведь с тобой так и никто не сыграл, а я вот снизошла, чтоб сыграть с тобой, ведь я очень опытная и меня все тут уважают, я тут королева, а ты никто"
Могу показать цитатами то, что меня покоробило:

ну если уверены, что все, что написано в моем сообщении выше, про вас, то добро пожаловать

серия: "если...., то"

Дорогая, Мариоко, право сказать, я несколько опечалена. Я видела, что у тебя не очень ладится с игрой, и решилась с тобой играть, все же мой большой опыт и характер позволяет сходиться с разными игроками, а многих и воспитывать. Кажется, я ошибочно полагала, что помогу тебе с освоением и наставлением на путь истинный, так как я смогла добиться здесь уважения, которое уже больше года не пропадает, несмотря на мои уходы. И что же я вижу? Ты говоришь, что я тебе не отвечаю, что ты все предлагаешь, а я лишь мертвым грузом обвилась вокруг твоей шеи, заставляя тебя принимать тяжелейший груз ответственности за многострадальный выбор локации, первый отыгрыш и судьбу всего человечества. Так вот, я отвечаю, когда могу. У меня есть реальный мир, с молодым человеком, учебой, двумя кошками и амбициозными планами на жизнь. Я задала тебе предполагаемый вектор завязки, предложила пару вариантов, которые ты сейчас благополучно отвергла и предложила свой, не учтя моих слов о нелогичности подобных вещей. И зачем говорить об игре, которая находится на стадии обсуждения, с Администрацией? Поверь, у нее и без того есть заботы. Есть непонятки - обсуждай со мной. С моими отыгрышами можно было ознакомиться, посмотрев историю моих сообщений.
Честно, это оскорбительно. Во истину, благими намерениями проложена дорога в ад.
Думаю, понятно, что совместный отыгрыш отменяется. А если непонятно, то читайте внимательно предыдущее предложение столько раз, сколько потребуется.

так и видится ханжеский ДамбиГад из соот. фиков, который говорит: "Мне жаль, но для твоего блага я вынужден тебя запереть на несколько дней без еды и питья. Ты должен понять мой мальчик, ты же сам во всем виноват" и улыбается приторно-лиживой улыбкой

0

297

Мичиру написал(а):

ой, я вообще весьма вредная.. не принимай на свой счет )

очень надеюсь. Я человек очень доверчивый и наивный

0

298

тихо фигеет... такое чувство,что тов.Галаксия и тов.Фараон разговаривают на разных языках... 1 на ...даже не знаю... китайский?в переложении на русский?(В общем непонятном)/ 2 на... на русском(ну,или на понятном языке)...
леди Галаксия, я в своё время долго искала игру, где говорят на одном, понятном мне языке. Может вам тоже поискать игру, где говорят на вашем языке?

0

299

Rionika Hell написал(а):

леди Галаксия, я в своё время долго искала игру, где говорят на одном, понятном мне языке. Может вам тоже поискать игру, где говорят на вашем языке?

Искала. Не нашла

0

300

Искала. Не нашла

Ну, что я могу сказать? Плохо искали. "Кто ищет,тот всегда найдёт".

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Организация » Вопросы по сюжету, персонажам и т.п. (v.2)