1.Поэма о помидорах, кукурузе и валенках Любопытства.
Папа!! При чем тут валенки? Откуда они у меня посреди ЛЕТА????
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Джентльмен не может ударить даму! Даму нужно обнимать!
1.Поэма о помидорах, кукурузе и валенках Любопытства.
Папа!! При чем тут валенки? Откуда они у меня посреди ЛЕТА????
и-и-и-звините...пост завтра будет) Вы не торопитесь?
Куроки Яхиро
ничего, мы не торопимся, мы ждём...) Но вы главное совсем не пропадайте, давайте знать, если задерживаетесь, а то... чтобы мы лишнего не думали...)))
-Кхм-кхм!
Молодой человек прочистил горло и поднял правую руку, призывая детей к тишине.
-А теперь послушаем меня!
Яхиро подождал, пока малышня успокоится и уселся на небольшой табурет посреди зала. Чтоб тебя Хаос нашел, принц - подумал рыжий приветливо улыбаясь детишкам, ведь именно его высочество, принц Дэмиэн, отправил несчастного в один из Септоровских детских садиков. У них видите ли традиция каждый четверг месяца детям сказки читать. Представляю, какая сказочка у меня сейчас получится ... удручённо подумал человек, никогда не читавший сказок и открыл книгу, которую принц вручил ему на досуге.
- Итак, начнем! "Сказ о добром молодце Яхиро Яхировиче, хвостатом Фараоне Фараоновиче, подлом Хаосе Хаосивиче и прекрасной царевне-булочке." ...
Ну и кто их этих охламонов придумывал название?...
- В одной далёкой-далёкой стране жил-был добрый молодец Яхиро Яхирович...
Это я, да?
... - парень он был ничего, но дурак дураком ...
- Спасибо, Ваше Высочество, я припомню ... Экспромт! Куроки закрыл книгу и, бросив на пол, запнул её под табурет.
- И было у него три брата. Старший умный был детина, средних было даже два, младший был... выходит, я. Был у них ещё чистильщик конюшен по имени Дэ ... По имени Дэ, но он нам не интересен. И вот прибегает как-то этот Дэ к братьям и кричит, что пропала царевна-булочка, а украл её никто иной как подлый Хаос Хаосович, гроза семи морей и испаноненавистник. Вскочили братья на коней и поскакали-поскакали, до обрыва доскакали, а дальше вам будет не интересно, поэтому перейдем сразу к интересной части. Ночь, луна, на небе месяц уж взошел, поле, кровавая бойня, Хаос Хаосович злобно смеется над горой пьяных трупов, позади него визжит принцесса-булочка, крестьяне прячутся по кустам, и только младший брат смело встает и кидается в атаку на подлеца! Яхиро подскочил и в порыве эмоций даже оживил табурет, который тут же начал скакать по залу, но рассказ продолжил
- И представте, дорогие мои, что храбрый младший брат был почти повержен, но тут откуда невозьмись явился местный доблестный герой хвостатый Фараон Фараонович! И кидает хвостатый в подлеца помидоры и кукурузу и хвостом-то помахивает. А подлецу-то хоть бы хны. Тогда достает Фараон секретное оружие... валенки Любопытства!
На самом деле Куроки понятия не имел, кто такой Фараон и уж тем более Любопытство, но ему же надо было как-то спасти себя.
- "О нет!" вскрикивает гроза семи морей и достаёт из-за спины лысого мужичка! Куроки остановился, чтобы перевести дыхание
- Далее следуют сцены, вредные для вашей психики и не предназначенные для детей старше 10 лет. Вместо этого представьте себе день из жизни мангуста ... Рыжий взглянул на часы и облегчённо вздохнул - время встречи подходило к концу и можно было смело заканчивать сказочку.
- Ну а дальше вы знаете, что было. Подлый Хаос Хаосович обещал вернуться с реваншем, хвостатый Фараон Фараонович остался у крестьян в качестве плотника, царевна-булочка убежала с внезапно появившимся солистом местной музыкальной группы, а добрый молодец Яхиро Яхирович вернулся с братьями домой, где их поджидал верный и незаменимый чистильщик конюшен. Вот и сказочки конец, а кто слушал, и-и-извините. Яхиро обворожительно улыбнулся, и послав воспитательнице воздушный поцелуй, поклонился и поспешно скрылся за кулисами.
Ааааа!!! Я хочу ещё сказок от Яхиро )
Куроки Яхиро
браво! *не вылезая из подстолья*
А вы точно у нас тут ещё никого не играли, а?..)))
От меня - принят с потрохами...)))
Жадина
Обязательно! )
Найнетти
Если честно, я первый раз на ролевой ...
Куроки Яхиро
Уже жду ) *приготовилась внимательно слушать*
*усадил к себе на колени* Про что сказку хотите, мисс?)
Куроки Яхиро
Здесь? *устроилась поудобнее* Нууу, я не знаю... хочу волшебную, про колечко и штаны.
испаноненавистник
да я за одно это готова принять!
И собсно принимаю, да.
Добро пожаловать
испаноненавистник.
Чтоооо??!1! :О
"Люсин пендаль" хотим? =\
*отобрал ребёнка*
Нарассказывает тут сейчас =_=
Хаос
и-и-извините ^__^
Хаос
Папочка!!! Но у него такая классная сказка получилась! *обняла за шею и поцеловала в щеку*
Жадина
Я не спорю...пойду плюсану даже...но вот не надо, товарищ Хиро, на меня тут компромат собирать х)
Так...стоп...
Ты не Онии-чан???!!!1!
Ты не Онии-чан???!!!1!
Ты не Онии-чан???!!!
Но почему, папа!?!
Но почему, папа!?!
Вот и я хочу узнать х)
Так... а мне объяснить?..) *ввалился*
Найнетти
Там сложные родственные отношения х)
Принцесса Эхет
Найнетти
Ой, поздно увидела... Ну, сегодня вечером, да?) Если что, у меня вечер начинается часов в 10 и длится до 3
Принцесса Эхет
ок...)
Вот и я хочу узнать х)
Всё очень просто )
Подарки по акции:
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Джентльмен не может ударить даму! Даму нужно обнимать!