Спальник брать?
Ну... если хочется его тащить)))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
Спальник брать?
Ну... если хочется его тащить)))))
Это я была!))))))))
Это я была!))))))))
Где? Не, если он нужен - не проблема привести. Если обойдемся, то пусть лучше дома остается:) Я тогда еще какую-нибудь ересь притащу... фетишь последних месяцев - лук и змей.
Его истинная сущность радостно прорвалась наружу черными крыльями
каааакааая прелеееесть... *маньячно тянется к крылышкам* Помниться были... у одного... товарища крылья... самая такая себе... эмм... эрогенная зона.
крылья... самая такая себе... эмм... эрогенная зона
спина...
лук и змей.
Даааааа!!!
Помниться были... у одного... товарища крылья... самая такая себе... эмм... эрогенная зона.
Надо поверить Х))
спина...
Вот там даже проверять не надо...)
Вот там даже проверять не надо...)
Поясни )
Поясни )
поясни-поясни... напишу пост, все узнаешь *заговорщически подмигнул Тери*
поясни-поясни...
Поясни )
*протянул мороженое*
ночи всем!)
ночи всем!)
*затискал*
*протянул мороженое*
*взяла* Спасибо, но это не ответ ))
Laerte
ночи вам ))
Не, ну я не понял!
Едем 22. на 7 дней. А с кем? Мичи, Тери, я, ещё? Заселяемся к Драконе таааак...
Мичи, Тери, я, ещё?
я
Не, ну я не понял!
А чего ты ещё не понял?
Едем 22. на 7 дней. А с кем? Мичи, Тери, я, ещё? Заселяемся к Драконе таааак...
да
ночи
Сладких снов)
Так. Я в воскресенье иду во сюда фестиваль на фестиваль ... эмм... в общем на фестиваль в Арт-музеон (дом художника парк около него) Желающие могут присоединиться
ЖЕлающие?
да
отличненько... 6-8 идем?
а 1?
отличненько... 6-8
вот не знаю(( у меня 7-8 числа друг из армии приедет на выходной. встретиться хотел. но его реально с собой взять. он тоже увлекается. хотя наверное не хорошо будет всех в одну кучу мешать)
а 7 и 8 самое интересное как раз((
а 1?
вот первого я вероятнее всего пойду.
*хлопает в ладоши* ура-ура!
Вот... я 1. тоже хачу ) Хелавису в живую ни разу не слышала/видела
вот не знаю(( у меня 7-8 числа друг из армии приедет на выходной. встретиться хотел. но его реально с собой взять. он тоже увлекается. хотя наверное не хорошо будет всех в одну кучу мешать)
а 7 и 8 самое интересное как раз((
*пожала плечами* почему нет. Нас будет куча народа знакомого очень относительно друг с другом
Пусть будет и друг
тем более, что увлекается
Место и мероприятие такое, что скучно вряд ли будет и темы для разговоров тоже.
Каааак сядем все дружно горшки лепить! каааак потом покидаем друг в друга глиииной... Сейчас это будет 17 век. Все должно быть довольно красочно
*пошла писАть пост*
я хотела завтра за билетами съездить. А то как-то 200 рублей переплачивать... не охота.
Хелавису в живую ни разу не слышала/видела
аналогично)
Каааак сядем все дружно горшки лепить! каааак потом покидаем друг в друга глиииной...
*глаза горят*
*пошла писАть пост*
*преданно ждет*
так... нет. Пост будет завтра. А то бред какой-то получается... около вампирский. и глазки закрываются.
*пополз за балдахин, таща Тери за собой* Пошли спать, а?
аналогично)
а они обещают её живооой...
*глаза горят*
А в том году еще и сено было... от дети отрывыаааались... и еще куча всяких всячин
*пополз за балдахин, таща Тери за собой* Пошли спать, а?
*потащился* это риторический вопрос?))
А в том году еще и сено было... от дети отрывыаааались... и еще куча всяких всячин
ммм)) красота.)
всё. *упал, где стоял и уснул* Спокойной ночи. Пойдешь за балдахин, забери мою тушку с собой...
это риторический вопрос?))
ага... *сквозь сон*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!