Презирато Сауроно и плевато на драконо, oh yes!
Презирато Сауроно и плевато на драконо, тшшш...
Презирато Даэроно и насрато на драконо.
это не про нас
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
Презирато Сауроно и плевато на драконо, oh yes!
Презирато Сауроно и плевато на драконо, тшшш...
Презирато Даэроно и насрато на драконо.
это не про нас
*себе под нос* эльфы пильфы, курильфы и спальфы с кем попальфо. Так получились орки.
А впрочем, какая разница, всё равно пара рук никого до тебя не допустит )
*мурчит на весь флуд*
*дерёт горло*
*заткнула поцелуем*
я пошла спать всем прияятных снов, Тери хорошего настроения
*улеглась сверху Алдарона* [взломанный сайт]
*себе под нос* эльфы пильфы, курильфы и спальфы с кем попальфо. Так получились орки.
но-но-но!! я бы попросила!!
А твой эльф пьёт, курит и ты - кто-попало?
Ночи, Мичи ))
я пошла спать всем прияятных снов, Тери хорошего настроения
Спасибо)) Сладких снов))
*мурчит на весь флуд*
Слушай, кошак зашит в Рио, а мурчишь ты... парадокс...
А твой эльф пьёт, курит и ты - кто-попало?
пьет, да. курит? фанга считается? я - нет конечно!!!
заразила..
это не про нас
последнее да, не про нас...)))
да-да, это тоже помню...)
*заткнула поцелуем*
я пошла спатьвсем прияятных снов, Тери хорошего настроения
*улеглась сверху Алдарона* [взломанный сайт]
спокойной ночи...) *обнял*
но увы, почти исторический факт...
курит? фанга считается?
фанга жуётся...)))
пьет, да. курит? фанга считается? я - нет конечно!!!
фанга жуётся...)))
Ну и всё, Мичи, расслабься ) орков у вас не будет. только драконы )
значит не курит
у тебя ещё не всё запущено
могу покричать соколом, но это будет не тот эффект...
*расслабилась*
могу покричать соколом, но это будет не тот эффект...
Тогда на тебя откроют охоту ))
почему не тот?? покричи!! )))
у тебя ещё не всё запущено
*согласно кивнул*
вот всё, совсем ушла *засопела*
вот всё, совсем ушла *засопела*
*подоткнул плед*
О... Рио...
Ри, выколупывай своё мурчащее чудо. Он вон под стул забился. И заметь, это не из-за меня. кажется...
И за это... дивно эльфо наз зовуто фулюгаааано! *по-тихому, чтобы не разбудить Мичи продолжает мучать горло*
дивно эльфо наз зовуто фулюгаааано!
О-у йэ...
О-у йэ...
учим текст...)
Тогда на тебя откроют охоту ))
скорее, я открою))
И за это... дивно эльфо наз зовуто фулюгаааано! *по-тихому, чтобы не разбудить Мичи продолжает мучать горло*
*тихо подпевает*
скорее, я открою))
неее, не ты )
неее, не ты )
Х)
Так. Я не поняла? Что вы тут собрались в несколько пар рук делать с Тери?? *села около стула, под которым Тери, вооружилась гранатометом и ящиком гранат* Всем - ФУ! Кыш! Кыш-кыш-кыш!!
Дальше.... Мне все равно на какой полке ехать. Все равно все будут сидеть внизу и ржать. Знаю я вас! Вы только пока собираетесь тихие. А кааак в поезд погрузитесь, так все.... Бузить начинаете.
*влезла под стул и расцеловала Тери* Теперь все будет хорошо. Да! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!