возьмем.)
не ехидничай)) я смогу!))
хорошоо )))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!
возьмем.)
не ехидничай)) я смогу!))
хорошоо )))
нуууу... днём сейчас некогда. То велосипед покупаем, то вот... за стрелами к одному луку. Надо еще за стрелами к другому... *зевает*
ммм...*посмотрел на меч, сиротливо висящий на стене. чихнул. и опечалился*
ну она же не от температуры...)
Она от всего. Звёздочка и на печку! К утру все пройдет. Я же не предлагаю напоить её керосином!!
Неееетттиииии!! мы все еще ждем пост от тебя в Лесууу...
ммм...*посмотрел на меч, сиротливо висящий на стене. чихнул. и опечалился*
*вздыхает понимающе* вот кончится лето... и стрелковый клуб на даче. Где потом стрелять?... и когда
даже нужно.. *поцеловала*
вот и кино моеэ закончилось, надо спать топать
и меда у меня кстати нет
Мичи, а меня теперь есть малиновошное варенье.... *задумчиво*
Неееетттиииии!! мы все еще ждем пост от тебя в Лесууу...
а я-то сколько их от себя жду...))) Надеюсь хоть завтра я буду не лежачий...)
И... всё-таки всем ночи...) *упаковал Мичи к себе*
Рио, завтра мы его поедим ))
Нетти, завтра ты расскажешь, почему ты лежачий ) и спать, да *заснула в «упаковке»* всем ночи )
Мичи
Спокойной чнои.
Так. Ни слова тут не скажу, пока пост не накатаю! *мужественно ушла*
*вздыхает понимающе* вот кончится лето... и стрелковый клуб на даче. Где потом стрелять?... и когда
Именно(((
Антерос, я ответила и отправился спааать... *автор бережно уложила героя за балдахин* Тери, он тебя там ждет... мдаа.... бедный он... Давненько у него никого не было... как он потом будет? Ума не приложу. *покачала головой и тоже пошла спать*
Спокойной ночи
Антерос, я ответила и отправился спааать... *автор бережно уложила героя за балдахин* Тери, он тебя там ждет... мдаа.... бедный он... Давненько у него никого не было... как он потом будет? Ума не приложу. *покачала головой и тоже пошла спать*
Спокойной ночи
Сладких снов вам..)) а я сейчас прочитаю и отравлюсь за балдахин унимать его тоску по поводу того, что у него долго никого не будет..)
что у него долго никого не будет..)
Не будет? *В непонятках* может... эээ... не было? ИЛи ты куда-то деться собираешься?
Не будет? *В непонятках* может... эээ... не было? ИЛи ты куда-то деться собираешься?
Нет)) это я очепятываюсь.
Нет)) это я очепятываюсь.
фух... точно спать пора.
Всё. Мужественно отправились спать!! Все. *дала себе пинка и ушла*
поздравления...) Когда хоть особенно-то поздравлять?..)
и меда у меня кстати нет
А поехали за мёдом на ярмарку?
Утра всем ))
я вот не люблю мед в принципе..
утра всем
всем утра... самого ужасного утра в мире... если ничего не изменится(
Если второе окно не закроют у нас - дракона прописывается на работе на весь июль... ибо отпуска, а работать некому((((
а обещали не больше 17 смен(((((((
Добрый день!
Я тут прочитал посты у себя в доме, повеселился) Странный король говорящий с кристаллами, у вас однако был)
Мамору
приветик)))
у всех свои таракашки же))))
Где всееее?!!!!!
*вползла еле живая* ай эм дэд.. °о°
Странный король говорящий с кристаллами, у вас однако был)
он ещё и был не один... Мамору у нас менялсякак только не... Там в доме ещё и несколько заочно аннулированных постов... Не помню только, вроде бы проставляли пометку про это... или нет... Короче, ересь про беременность Усаги - не считается...)
*вползла еле живая* ай эм дэд.. °о°
*в аналогично состоянии приполз* А у тебя что?
Где всееее?!!!!!
я сегодня... мотался туда - сюда... у нас опять потоп был... 0_о На новой... =(
у нас опять потоп был... 0_о На новой...
на клевой? О_О
Мичи
*улеглась в ногах* что случилось?
мы сегодня забирали наших девочек из роддома, и я еле доползла домой.. ну и сейчас мои уже почти родные 38 со мной..)
беременность Усаги?? О.о я че–то пропустила..))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 58 В честь Лета и Отдыха!