Да-да. "Мы же любя" х)
Отоже!))))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!
Да-да. "Мы же любя" х)
Отоже!))))
я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем и заем и напьюсь!))))
я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем и заем и напьюсь!))))
Песенка Нефы?
Песенка Нефы?
лишь бы не Нетти..))
лишь бы не Нетти..))
Вот вот)))
хотя у него паспорт вряд ли есть, будет голодным
хотя у него паспорт вряд ли есть, будет голодным
Х))
Песенка Нефы?
нинаааю))
лишь бы не Нетти..))
меня терзают смутные сомнения...
меня терзают смутные сомнения...
почему??
почему??
а когда свадьба-то?!
*гоняется за своим хвостом* пусть они не стааавят! Пусть они не стааавят! Я домоооой хочууууу!
опять бессонная ночь мне предстоииит!!! Хотя нафиг на пары не пойду просто и все!))
а когда свадьба-то?!
в этом году, да
в этом году, да
*недовольно* вы только обещаете... можно было в честь юбилея свадьбу и отыграть... а потом угадывать кто и что подарил вам на свадьбу... отправку сделать в лс, потом вы бы выложили а мы бы гадали))))
*недовольно* вы только обещаете...
ты-то чего возмущаешься? )) это мне надо =)
ты-то чего возмущаешься? )) это мне надо =)
вот вам-то без разницы! А ребенок вне брака воспитывается!
А ребенок вне брака воспитывается!
он у нас невоспитабельный
он у нас невоспитабельный
А почему?! Потому что воспитывать его не в чем!
А почему?! Потому что воспитывать его не в чем!
ну естественно
ну естественно
*смущенно* ну а что, нет что ли))
*приполз, упал на диван* Сказать что ли с ходу оясуми... *косится на недописанную характеристику*
*смущенно* ну а что, нет что ли))
все так, все так *косится на штаны Нетти*
*приполз, упал на диван*
*поливает из леечки* сегодня кстати Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой!!
*поливает из леечки* сегодня кстати Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой!!
круто... это ты борешься с засухой во мне?..)))
круто... это ты борешься с засухой во мне?..)))
нет, ты же не губка Боб с тебя стечет и что-нибудь оросит
и тебе хорошо и земле приятно ))
нет, ты же не губка Боб
с тебя стечет и что-нибудь оросит
и тебе хорошо и земле приятно ))
точнее - дивану?..)
*зевает*
Таки я пожалуй спаааать... Оясуми всем... завтра надеюсь быть в большей доступности...)
*завернул Мичи в плед и устроился удобнее на диване*
точнее - дивану?..)
ну там сложно же все..)) она с дивана испариться, потом дождиком где-нибудь прольется ))
Оясуми всем...
сладких снов [взломанный сайт]
*завернул Мичи в плед и устроился удобнее на диване*
и спать нам теперь на мокром диване..
ну там сложно же все..)) она с дивана испариться, потом дождиком где-нибудь прольется ))
аааа... вооот оно что...)
и спать нам теперь на мокром диване..
ага...)
сладких снов
[взломанный сайт]
ВОТ ВЕДЬ!! Елки-иголки! Прихожу в два ночи - никого нет. Прихожу в 12 - никого нет. Когда же вы тут есть-то? У вас что? Лето что ли?... *смеется*
ВОТ ВЕДЬ!! Елки-иголки! Прихожу в два ночи - никого нет. Прихожу в 12 - никого нет. Когда же вы тут есть-то? У вас что? Лето что ли?... *смеется*
Я здесь))) *поймал*
У вас что? Лето что ли?... *смеется*
как ни странно, да )) дома жааарко..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!