он был какой-то... диетический 0_о
из овощей? ))
Антерос
привет =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!
он был какой-то... диетический 0_о
из овощей? ))
Антерос
привет =)
а у нас кстати медики есть? с праздником вас, медики!
из овощей? ))
не... просто без малейшего намёка на жир и какой-то... как будто его не мариновали... 0_о
Всем привет!! Из отсюдова! ) Кто нашаманил такую чудную погоду? Кому памятник поставить??
Кто нашаманил такую чудную погоду? Кому памятник поставить??
это тебе награда за все мучения )) привет
Мичи, Привет
У меня появилось ЖЕЛАНИЕ! Хочу прокатиться по Москве на кораблике! И отправиться на экскурсию по... ээ... загадочным местам Москвы. Пусть мне экскурсовод лапши на уши навешает о том где и какие привидения живут в Москве...
Сижу. Опять грущу... СТРААААХ!!!! Браааатиииик!!! Тимер! Ну, когда?? Когда же ты ответишь?? Там в лесу!
Отредактировано Rionika Hell (2012-06-17 17:24:44)
Сижу. Опять грущу... СТРААААХ!!!! Браааатиииик!!! Тимер! Ну, когда?? Когда же ты ответишь?? Там в лесу!
скорее всего завтра...) *опять уполз*
бурум-бурум
Этот хлеб придуман не нами...
Из него бутерброд сотворю...
С ветченой ну или салями
Как же мясо я кушать люблю!!!!)))
Как же мясо я кушать люблю!!!!)))
*подвывает. то ли он, то ли его желудок*
*подвывает. то ли он, то ли его желудок*
я потом про борщ придумаю)
я потом про борщ придумаю)
*умер весь*
Антерос
не умирай весь!
Хто?))
Все
не умирай весь!
И по частям не умирай!
И по частям не умирай!
Да!))
не умирай весь!
И по частям не умирай!
Да!))
*прослезился. сгреб обоих* как я вас люблю...
Я тоже вас всех люблю!)))
У меня де жа вю....*расплылся в улыбке*
*довольно мурчит*
Мррррр!)))
Аа...блин...вы нагнали на меня ностальгию...
Ах, какие мы какашки)
Ах, какие мы какашки)
Вот именно что! Я теперь в печали х)
Вот именно что! Я теперь в печали х)
Почемууу?((
Не печалься наш маленький Хааааааоооос! Тут никто не обидит тебя...)
Почемууу?((
Ностальгия же:D
Ничего весёлого)
Не печалься наш маленький Хааааааоооос! Тут никто не обидит тебя...)
Да-да. "Мы же любя" х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!