*катается по полу в припадке истерического смеха* Уверен, ему бы понравилось)
э-э-э!!! Ты же не папа! *быстренько постелил коврик* Дааа... Фрейду было бы что изучать... Он бы мозг себе весь сломал, пытаясь в наших флудах разобраться...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!
*катается по полу в припадке истерического смеха* Уверен, ему бы понравилось)
э-э-э!!! Ты же не папа! *быстренько постелил коврик* Дааа... Фрейду было бы что изучать... Он бы мозг себе весь сломал, пытаясь в наших флудах разобраться...
Ну, я-то люблю)))
Это хорошо. Это прааавильно... хорошо, что только животик. ох, куда-то мои мысли понесло
Он бы мозг себе весь сломал, пытаясь в наших флудах разобраться...
Это точно Х)))
Ты же не папа!
С кем поведешься...)))
Это хорошо. Это прааавильно... хорошо, что только животик. ох, куда-то мои мысли понесло
*пожал плечами. потом понесло уже не мысли, а руки, ибо воспринял, как разрешение*
*пожал плечами. потом понесло уже не мысли, а руки, ибо воспринял, как разрешение*
так-так... *поймал руки и потащил обоих за балдахин* А то тут завтра дети... Мичи... Фараоны... В общем за балдахином будем руки распускать. Тем более, что я уже не против *обреченно*
так-так... *поймал руки и потащил обоих за балдахин* А то тут завтра дети... Мичи... Фараоны... В общем за балдахином будем руки распускать. Тем более, что я уже не против *обреченно*
Какая прелесть))) *задернул шторку*
Ну да...выбора-то нет*ехидный автор* Ой, ща напишу пост...и буду потом старательно переписывать Х)) Фараонова проблема не дремлет. Я сегодня какой-то чересчур не невинный
Какая прелесть))) *задернул шторку*
мм... *сонно* Только одно условие. Тебе придется меня гладить и чесать. Можешь начинать *положил голову Тери на живот*
Ну да...выбора-то нет*ехидный автор* Ой, ща напишу пост...и буду потом старательно переписывать Х)) Фараонова проблема не дремлет. Я сегодня какой-то чересчур не невинный
напиши-напиши... если что потом перенесёшь ))
мм... *сонно* Только одно условие. Тебе придется меня гладить и чесать. Можешь начинать *положил голову Тери на живот*
*Гладит. чешет.* Договорились))
напиши-напиши... если что потом перенесёшь ))
Почти доделал))
Почти доделал))
ух ты!! Жду...
ух ты!! Жду...
Во сейчас точно чугунные тапки будут)) И я пойму)
Во сейчас точно чугунные тапки будут)) И я пойму)
да? Пошла читать )
Обойдемся без тапок... но ... мда... пора топать в другую тему... или усиленно к ней готовиться. Еще чуть-чуть и усё... *покосилась на балдахин* у кого-то скоро точно крышу снесёт. Знать бы еще в какую сторону.
у кого-то скоро точно крышу снесёт. Знать бы еще в какую сторону.
у кого? Х))
у кого? Х))
У одного типа с синими волосами... Я постараюсь
У одного типа с синими волосами... Я постараюсь
Верю Х)))
ха. ха-ха... готово. теперь спааать... завтра надо будет все же перебраться в соответствующую тему
все. Всем спокойно ночи... а кому-то доброго ууутрааа...
ха. ха-ха... готово. теперь спааать... завтра надо будет все же перебраться в соответствующую тему
Хорошо)) Сладких снов...предположительно романтического содержания
*в восторге от поста пытается ловить себя за руке, чтобы не написать что-то из ряда вон*
Хорошо)) Сладких снов...предположительно романтического содержания
*в восторге от поста пытается ловить себя за руке, чтобы не написать что-то из ряда вон*
ага-ага! Пора открывать тему в другом разделе... Иии... И не сдерживать ручки... Интерсно, г-н Фараон побьёт нас, если мы там тему сами создадим?
Интерсно, г-н Фараон побьёт нас, если мы там тему сами создадим?
Не знаю, не знаю)) Надо спросить фараона))
)) всё. ушла совсем...
Всем доброго утра)
А если бы мы реализовали фантазию с драконой -
Тери бы попал в психушку..))))
насчет психушки не знаю, но в больничку бы точно угодил..))
и фараон у нас никого не бьет, кстати!!!
ууууутра всем! ))
насчет психушки не знаю, но в больничку бы точно угодил..))
*ржет* А я - с ним!)))))) Ну ты представь это, а?!)))))
Всем утраааа!)))))
Мичи
Laerte
доброго и вам)
Tomoe Hotaru
и тебе! *обнюхивает*
Laerte
*улыбнулась* как Ваши дела?)
как Ваши дела?
Лучше всех. Как обычно.
Всем доброго дня. *ооочень широко зевает*
и фараон у нас никого не бьет, кстати!!!
добрый дядя-фараон)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!