так завтра зачет...
оуу... сочувствую. Тогда пинай себя и доделывай...
*посочувствовала и окончательно уснула*
Ни пуха завтра....
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!
так завтра зачет...
оуу... сочувствую. Тогда пинай себя и доделывай...
*посочувствовала и окончательно уснула*
Ни пуха завтра....
Тогда иди читай сказку, а я подожду тебя прямо в кинозале за балдахином. *поползла в сторону кровати*
Спокойной чнои *упал-уснул* ))
*заполз в кинозал. обнял. поцеловал* прекрасная сказка *_* спасибо огромное. *прижался. уснул*
Дня всем!))
Laerte, дня... как твоя контрольная?
Тааак... опять все ушли. Ну и все. Пошла я тогда. Тоже.
*помахал*
*вполз. упал* всем доброго чего-нибудь)))
f xtuj nfr nb[j& *ghbgjkp*
Нууу....-з-
*катается по полу*
*катается по полу*
*подстелил на пол простыню*
Нуууу! По простыне неинтересно -з-
Нуууу! По простыне неинтересно -з-
почему? Знаешь какой хороший костюм получится?..)
*вползла* предлагаю сегодня продолжить празднование международного дня орошения земель и пустынь или как там его.
у вас жарко?..)
у вас жарко?..)
на солнце и в помещениях - да, хотя так вообще ветерок прохладный есть. но на работе фу-фу-фу..
почему? Знаешь какой хороший костюм получится?..)
Мумии? х)
на солнце и в помещениях - да, хотя так вообще ветерок прохладный есть. но на работе фу-фу-фу..
мдэ... а у нас наоборот, прохладно... Да, днём жарко было, но как раз не в помещении, а снаружи... И то... не долго было это жарко...(
милый, ты дописал свои отчеты?
старые - да... Сегодня новый приволокли... И характеристика ещё лежит... которую надо хотя бы набрать... *покосился на листок* Но не знаю будет ли с этого толк... человека, с которого стрясти шаблон надо бы - в сети нет...( А надо бы завтра уже распечатать её...(((
Так что... короче, делать есть что, но ни желания, ни видения смысла...(
Мумии? х)
или привидения...)
Найнетти
*отобрала все колюще-режуще-стрелятельно-метательное, гладит по голове*
оо, Фараоооон выполз..
*злая*
чего?
оо, Фараоооон выполз..
нэ?
*отобрала все колюще-режуще-стрелятельно-метательное, гладит по голове*
может, стрелятельное вернёшь? *осторожным голосом*
*злая*
м?
нэ?
ну на аве такой прям весь.. мм.. фараонистый..))
может, стрелятельное вернёшь? *осторожным голосом*
обойдешься *обняла*
Отредактировано Мичи (2012-06-18 20:24:29)
ну на аве такой прям весь.. мм.. фараонистый..))
а, ну да, ну да...) Я ж в конце-концов тёмный...)))
обойдешься *обняла*
*печально вздохнул* точно не отдашь? *тоже обнял*
Мумии? х)
Н-да? *замотался в простыню* Я бабочка в коконе х)
Я ж в конце-концов тёмный...)))
да ну глупости. кто тебе сказал?
точно не отдашь? *тоже обнял*
точно-точно *поцеловала*
Найнетти
да действительно(
У меня друзей нет!
У меня друзей нет!
серьезно?? совсем?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » № 57 В честь... В честь предстоящей встречи!