Опять Фараонова проблема???
Это уже Фараонов апокалипсис!! О_О
мда? *задумчиво* у меня вроде стрим нормально пашет...
Да я не думаю, что дело в нем. Скорее, в моем модеме. ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №56 В честь папочки С:
Опять Фараонова проблема???
Это уже Фараонов апокалипсис!! О_О
мда? *задумчиво* у меня вроде стрим нормально пашет...
Это уже Фараонов апокалипсис!!
Хочешь я с тобой модемом поделюсь??? У меня их дома стоит штуки две лишних... правда возраст у них ... эээ... года три.
Хочешь я с тобой модемом поделюсь??? У меня их дома стоит штуки две лишних... правда возраст у них ... эээ... года три.
Да я надеюсь-таки проводной провести...Он быстрее вроде. Хотя, если что буду обращаться
А с малинкой-то чтоооо?
*прочитала пост Хаоса и Тери в резиденции Хаоса*
Мама дорогая!!! Ой, что-то будет... Вот интересно... А товарищ Хаос пьет?
Да я надеюсь-таки проводной провести...Он быстрее вроде. Хотя, если что буду обращаться
Обращайся-обращайся... ОНи новые, а все равно не знаю куда их девать.
А с малинкой-то чтоооо?
В траве вся малинка... созреет тяжело будет собирать. Да... Приходи в середине-конце июля. Прямо так накормлю. С куста, что называется
А с малинкой-то чтоооо?
С малинкой? )))
Ой, что-то будет...
*напялил нимб* Да-да...Х)
А товарищ Хаос пьет?
Надо спросить его, когда там появимся)))
Надо спросить его, когда там появимся)))
Всенеприменно!!! Мы уже того... пьяноватые... Так что предложить и вам за компанию... Да, пожалста...
С малинкой? )))
Ну, да. Малина - ягода такая. Красная, сладкая, вкусная. Особенно со сливками, сметаной или сгущенкой. Растет на кустах. Кусты в огороде. Ягод на них порядочно (правда, пока зеленых) И если ее сейчас не прочистить половина ягод покроется плесенью от сырости:)
Ну, да. Малина - ягода такая. Красная, сладкая, вкусная. Особенно со сливками, сметаной или сгущенкой. Растет на кустах. Кусты в огороде. Ягод на них порядочно (правда, пока зеленых) И если ее сейчас не прочистить половина ягод покроется плесенью от сырости:)
Для меня это диковинка Х) я малину в последний раз ел...давно)))
Приезжай в гости!! Накормлю! Все равно ее тут... много!
Все. Пошла я. В малину.
Приезжай в гости!! Накормлю! Все равно ее тут... много!
В гости - это куда?)
Все. Пошла я. В малину.
Удачи тебе со сбором урожая *поцеловал*
В гости - это куда?)
Ну... ближе к концу июля видно будет Или в деревню (р. Ока между Серпуховым и Каширой:) точно посередине) или на ул. Москворечье.
О! Пока меня ели комары в малине в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Люди, а не хотите ли собраться на малину ко мне в гости С меня малина(если её раньше не слопают), с вас сливки
А?
сливки
сгущёнка
Ну, можно и сгущенки... *задумчиво* С малиной уже не имею ничего против.
О! Пока меня ели комары в малине в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ! Люди, а не хотите ли собраться на малину ко мне в гости С меня малина(если её раньше не слопают), с вас сливки А?
*загорелся идеей*
С малиной уже не имею ничего против.
Антерос, как раз и г-н Фараон в Москве будет в это время... эмм... в конце июля И Мичи где-то там же свободна... Жадина тоже скорее всего свободна. Да? Жадина?
О! г-н Фараон! Вы как про нашу идею?
Кого еще пну... эээ... позвать? ЭЙ вы люди! Кто с нами!!
Да? Жадина?
Да вроде, свободна )
Так... так-так...так-так-так... пойду в подпись поставлю...
Фараон в начале августа скорее, а не в конце июля... Это если Тери и Мичи соберутся в Киров...)
как раз и г-н Фараон в Москве будет в это время
Да вот, кстати )))
Фараон в начале августа скорее, а не в конце июля... Это если Тери и Мичи соберутся в Киров...)
я тоже хочу ((
Хмм.... это мы обсудим. В конце-концов малина зависит от малины и погоды. А то каааак созреет вся в середине июля и усе. Придется собираться просто на чай с тортом ) .
Придется собираться просто на чай с тортом
) .
из малинового варенья?..)
Я думаю, что если малины не останется, варенье будет не из чего варить Х)
Торт? ну... по идее можно и из малинового варенья.
Я думаю, что если малины не останется, варенье будет не из чего варить
У нас еще пара банок прошлогоднего стоит
Торт? ну... по идее можно и из малинового варенья.
ну, это я к тому, что если она созреет в июне, то до августа в не-вареньевом-виде она вряд ли долежит...)
ну, это я к тому, что если она созреет в июне, то до августа в не-вареньевом-виде она вряд ли долежит...)
Если она (не дай бог созреет в июне) от нее ничего не останется... наверно... *с сомнением покосилась на объем малины* Хотя, знаете, когда бы она не созрела и вас накормить и на варенье точно хватит...
У нас назревает еще одна пара с Фараоновой проблемой... *хихикает*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №56 В честь папочки С: