Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » The World Ends With You

The World Ends With You

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Пока не обладает | Неку Сакураба
Прозвище: Неко (ибо очень созвучно) или Кот (опять же, волен гулять сам по себе).

2.Возраст:
17 лет.

3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Неку выглядит довольно обычно для своих семнадцати лет. Высокий рост, приблизительно 178 сантиметров; очень худой и тощий, словно одни мышцы да кости (не бойтесь, все в порядке у него с аппетитом), вес около 60 килограмм. Кожа довольно бледная, грубая, местами можно заметить неглубокие шрамы. У него светло-оранжевые волосы, с острыми, постоянно не уложенными локонами, что, впрочем, не мешает тому называть бардак на голове прической. Челка довольно длинная и способна закрыть глаза, сзади же, если волосы «опустить», то они могли бы дойти до плеч. Цвет его глаз – светло-голубой, но заметить это довольно трудно, так как Сакураба очень часто опускает лицо так, что видно лишь его ухмылку с довольно острыми клыками. Голос у него мелодичный, приятный, но вечно раздраженный. По манерам он настоящий социофоб со смесью меломана и гопника. Такие дела.
Как и другая молодёжь, предпочитает одевать всякого рода футболки с демонами/черепами/что вам там нравиться, свободные штаны или же джинсы. Но это не значит что, у него нет своего любимого наряда. Он одевает футболку цвета индиго с золотой полоской посередине, без рукавов с воронкообразным высоким воротником, способным закрыть лицо чуть ли не до носа. Его любимые белые шорты спокойно висят на теле, чуть закрепленные ремнем. Всегда одевает черные кроссовки с полосами цвета индиго и золота. Из постоянных аксессуаров: наручная лента на левой руке, наушники цвета индиго и мп-3 плеер, который висит на шее.
Фото
Фото + Шум

4.Характер (не менее 6 строк):
Как-то раз, в 16 лет, с Неку решил поговорить школьный психиатр и ряд его коллег, по поводу отчужденности ученика от всех. Те настолько разозлили подростка своими лекциями и убеждениями, что Сакураба сорвался и сказал то, что четко описывало его натуру:
- Вы все бельмо на моем глазу. Перестаньте говорить. Не мешайте мне!!! Заткнитесь!!! Идите к дьяволу!.. Мне не нужны люди. Никогда. Ни за что. Каждому что-то нужно от меня. Но у меня есть свои ценности, которые расходятся с общими… Так что храните свои при себе, ясно?
Неку – типичный социопат, одиночка. Он нелюдим, утверждает, что ему «не нужны люди», потому он довольно молчалив и редко с кем контактирует. Его мнение о других людях настолько низкое, что он склонен видеть их как инструмент для выживания. Сакураба отказывается от друзей, так как считает, что они лишь испортят его, причинят ему лишнюю боль и заставят чувствовать себя с ними «лишним багажом». В целом, подросток рассматривает общество как фактор раздражения, которое, по его словам, навязывает ему свои идеи и ожидает, что Неку будет делать то, чего парень не хочет. Его девизом жизни можно считать следующую фразу: "Делай что хочешь, как хочешь, когда хочешь".
Единственным «другом» для него является его музыка, которая позволяет закрыться от всех и не слышать назойливых тварей, которые пристают к нему с тупыми вопросами и поручениями. Предпочитает разные стили, вслушивается скорее в ритм, нежели слова. Никогда дома не оставляет свои наушники, берет их с собой даже в школу. А еще обожает граффити и сам же его рисует.
Эгоист до мозга костей. Делает все, что сочтет нужным и правильным, не обременяя себя моральными ценностями или же какими-нибудь правилами. За это прослыл хулиганом, но на общественное мнение ему глубоко чихать. Не станет кому-либо помогать, даже если ему предложат награду. Впрочем, если «зарплата» действительно будет стоящей, то может и взяться за решение проблемы. На удивление, очень умен и хитер, но понять об этом довольно трудно, так как на уроках, знаниями он не блещет (оно и понятно).
Отсутствуют манеры – способен с легкостью нагрубить женщине или пожилым людям. Неоправданно жесток, очень груб со всеми, презирает почти все, что есть в мире, не сдерживает слово, если у него нет настроения. Не знает даже примитивных слов, по типу «Спасибо! Пожалуйста!» и т.д. Точнее, не хочет их использовать. Холоден и отчужден от мира, а взгляд у него такой, будто бы у него вместо глаз стекляшки стоят.  А уж о таких вопросах как любовь даже не задумывался… А его мечта? Мечта у него лишь одна: уничтожить мир, или как сам выражается Неку – «Кабздец миру». Не больше, не меньше.
Ах да, он еще и психически неуравновешен, ибо Неку чувствует что-то, как он сам описывает как Шум – Нойз. Что это такое Кот не понимает даже сам, но когда его слышит, то ему либо становится очень плохо, либо появляются странные и жуткие галлюцинации, искажающие мир.
Впрочем, что интересно, устои у парня все еще не сформировались полностью, и если уж очень постараться, то можно все его отрицательные эффекты исправить.

5.Биография (не менее 6 строк):
Родился юноша в Токио, в самом модном и деловом районе города – Шибуя.
От чего же так получилось, что парень стал таким бесчеловечным? Все началось еще с рождения. После того как у родителей появился Неку, они развелись, и так как мать не могла содержать сына, тот достался отцу по соду. Кстати, об отце. Он был очень красив, но еще и очень молчалив, хотя работал в большой компании и зарабатывал много денег.
В первое время, пока мальчик не мог ходить в садик, за ним приглядывала няня. Ничего интересного в этом нет. Но вот как только мальчуган пошел в садик, ее уволили, и мальчик был дома лишь с отцом. Из-за его вечного молчания и почти полного игнорирования окружающей обстановки, сынишка сам стал подражать своему предку – молчать и игнорировать других. Мальчик сам с собой играл, занимался своими делами, так и не получая должной заботы от своего единственного родителя. Хоть они и жили вдвоем, каждый жил в своем собственном мире.
К школе все настолько закрепилось, что уже в восемь лет он самостоятельно стал ходить в школу, выбирал то, куда он будет ходить или куда нет, запретов у него не было, и он мог провести хоть всю ночь на улице. А может, даже и целую неделю – отец бы все равно не заметил. В свое время, его пытались исправить и учителя, и психиатры, но в итоге те, своим давлением, лишь вызывали в нем отвращение и гнев к людям. Так и пошло.
Вскоре понял, что музыка и граффити – две вещи, которые ему никогда не надоедают. В итоге, в 13 лет он уже стал тем, что имеет при себе сейчас. Можете сказать, что наверняка у него был хоть один друг? Он действительно был. Его сбила машина, когда он шел навстречу с Неку и это было последним шагом за черту от людей. Тогда он впервые услышал Шум…
Сейчас ему уже 17 лет. Он уже давно переехал от родителя, живет один на деньги, что отправляет ему его родственник (ну как живет… Он почти ничего не использует, потому в банке счет довольно огромен). Ходит в школу через раз, хотя этот год у него заключительный. Уже почти полностью окреп в том, что мир не имеет право на существование. Естественно, он что-то слышал о каких-то девчонках, что бегают и спасают кого-то, но никогда на этом бреде не зацикливался.

6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
- пока ничего.

7.Желаемый статус:
~Crash, Crash, Out of a Control~

8. Как часто будете появляться?
Каждый день. Но временами могу брать паузы на два-три дня.

9. Ключ из правил:
Верно

10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
603865845

11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
~

Отредактировано Neku Sakuraba (2012-06-05 18:47:25)

+1

61

Хаос написал(а):

Почему сразу извращенцы?) Может, у нас дефицит пижам х)

и тебе подарю, да. две! ))

0

62

Хаос написал(а):

Почему сразу извращенцы?) Может, у нас дефицит пижам х)

сходите в магазин!..)

0

63

Мичи написал(а):

28 мая судя по всему.. блиин.. прошел..(((

дата регистрации?..)

Хаос написал(а):

Что? х)
Нижняя у тебя есть:D

если мне её ещё не подарили - то нет...)

0

64

Мичи написал(а):

и тебе подарю, да. две! ))

8 х)

Найнетти написал(а):

если мне её ещё не подарили - то нет...)

А что мы тогда похищать собрались? Оо

0

65

Найнетти написал(а):

дата регистрации?..)

ну а почему нет? )) или есть другие варианты? :)

0

66

Хаос написал(а):

8 х)

на каждый день недели и одну праздничную? ))

0

67

Мичи написал(а):

на каждый день недели и одну праздничную? ))

На всех :о

0

68

Хаос написал(а):

На всех :о

ааа... о, тогда и Нетти надо много.. *представила всех в пижамках*  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif

0

69

Хаос написал(а):

А что мы тогда похищать собрались? Оо

вот и не знаю...)

Мичи написал(а):

ну а почему нет? )) или есть другие варианты?

нет...)

Мичи написал(а):

*представила всех в пижамках*

0_о'

0

70

Найнетти написал(а):

0_о'

спокойствие, только спокойствие..))))

Найнетти написал(а):

нет...)

пусть будет? =)

0

71

Мичи написал(а):

пусть будет? =)

пусть будет

0

72

Найнетти написал(а):

пусть будет

не кисни..)

0

73

Вот так-то вот О_О

Дело было ранним утром,
Или в дождик вечерком...
Ну короче помню смутно,
В кремль пробрался, но тайком.

Там в подвале, вместе с Ламой,
Тот, который был Далай,
Ожидали Тома Редла,
Пели песни: "Лай-лай-лай"

Волд пришёл, кричал про мыло,
"Всё пропало, чуваки"
Я не понял, что там было...
Были там Снеговики.

Тыща маленьких сугробов
Мыло взяли с огурцом
И помчались как микробы,
Мир захапали с концом Оо

Вылезаем из подвала
В придорожном кабаре.
Как туда вобще попали
Мы гадаем до сих пор:D *король рифмы х)*

"Парни!...Парни!"
Мама мия! Удираю со всех ног,
Я-то спасся, я не парень...
Бедный Лама, бедный Волд х)

Вновь добравшись до столицы,
Взяли в руки автомат,
И пошли мочить сугробы,
Чтобы мир был очень рад.

В честь такого представленья
Нам бабулек привели,
Принимали поздравленья,
Отбивались как могли Оо

Под шумок пижаму спёрли
Правда не узнали чью,
Думали - у фараона...
У него пижамы нет =_= *король рифмы [2]*

Бабушке купили шапку
Варежки и пельменя,
Что-то странно люди смотрят...
На меня и на меня х)

Значит, мы забыли тему...
Значит в отпуск надо всем.
А потом внезапно всопмнил,
Что бабулек было семь О_О

+6

74

*под столом*  http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif   http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif   http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif   http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif   http://s56.radikal.ru/i154/0808/b8/d2af32962093.gif

0

75

Мичи написал(а):

не кисни..)

*кивнул*

Мичи написал(а):

*под столом*

*там же*

Хаос написал(а):

*король рифмы [2]*

браво...)

0

76

Neku Sakuraba написал(а):

О, если мне пробник понравиться... Ши-ши-ши... Он будет на две, а то и больше страниц ворда, ши-ши-ши!

Чёлочник, твою мать! o.O

Да почему сразу Реборонман?

Да действительно странно, учитывая это знаменитое далеко за пределами фэндома шишиканье Бельфегора *вздохнула с облегчением*

Хаос
*прочитала темы* ты жесток :rofl:

0

77

Хаос
божэ, ты прекрасен :huh:  :cool:

0

78

Принцесса Эхет написал(а):

Да действительно странно, учитывая это знаменитое далеко за пределами фэндома шишиканье Бельфегора *вздохнула с облегчением*

А я сначала подумал, что это ананас, но потом вспомнил, что у него "Кфу-фу-фу" или "Ку-ку-ку", или что там...

*прочитала темы* ты жесток

Я же Хаос х)

божэ, ты прекрасен

ой, спасииибо х)

0

79

Хаос написал(а):

или что там...

"ку-фу-фу" С:

Хаос написал(а):

Я же Хаос х)

Я помню х)

Хаос написал(а):

ой, спасииибо х)

http://cs9901.userapi.com/u58949986/-3/x_bd5f2390.jpg

0

80

Хаос, папа. Я лишний раз убеждаюсь в кого я такая гениальная! даа...
, ты бесподобен. ... только я не поняла, а где пост от товарища Неки? Ты темы дал и ты написал на них пост. В стихах. А где произведение того кому темы давались?  Или позже будут? *задумалась*

0

81

Принцесса Эхет
Даа:D

Rionika Hell написал(а):

Я лишний раз убеждаюсь в кого я такая гениальная! даа...

Даааа:D

0

82

Rionika Hell написал(а):

стихах. А где произведение того кому темы давались?

Кто? Я то? хД
Мне было лень вчера писать пост, да.
Он скоооро будет хД

0

83

Таки я опять сильно ленюсь.
Гомен.
На выходных все будет, друзья :3

0

84

да нам–то что.. вот если вы в игре так же посты писать будете, вот тут вам прилетит, даа.. ;)

0

85

Таки я опять сильно ленюсь.
Гомен.
На выходных все будет, друзья :3

ждём, ждём...)

Мичи написал(а):

вот если вы в игре так же посты писать будете, вот тут вам прилетит, даа..

ну, может не то чтобы прилетит, но... разбегутся желающие поиграть - не исключено... Так что, надеюсь, с игрой всё не так будет, как с пробником?..)

0

86

Мичи написал(а):

да нам–то что.. вот если вы в игре так же посты писать будете, вот тут вам прилетит, даа..

Найнетти написал(а):

Так что, надеюсь, с игрой всё не так будет, как с пробником?..)

Пробники моя боль и мой гнев хд
В нормальной игре я в течении 24 часов выпускаю как минимум пост х)

0

87

В нормальной игре я в течении 24 часов выпускаю как минимум пост х)

молодец ))
давай, гневайся =)

0

88

Мичи написал(а):

давай, гневайся =)

Я испускаю тонны злобных демонов, но... Утро в 12 часов ночи слишком сильно треснуло меня по психике Х)

0

89

Я испускаю тонны злобных демонов, но... Утро в 12 часов ночи слишком сильно треснуло меня по психике Х)

хм... ну... хотя бы не вечером...)))

0

90

Он скоооро будет

Кааак долго у тебя длиться это "скоро"... Почти как у некоторых *коситься на Фараона* у некоторых вон игрушки переезжать успевают, пока наступит их скоро.  :yep:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » The World Ends With You