*сцапал* попался!!!
А?! О_О
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака
*сцапал* попался!!!
А?! О_О
Хаос
*сцапал* попался!!!
А?! О_О
Тери, держи его *добывает цепь*
Дочь! О_О
да на здоровье только не убивайся больше )
Хорошо...)
А?! О_О
*тискает*
О, пригодилась!
Э!! Какая ещё цепь?!
*наблюдает за действом со стороны* клевые детки у тебя, Хаос..
Э!! Какая ещё цепь?!
*поясняет, как маленькому ребёнку* привязывать тебя будем. Вот скажи, к чему тебя привязать?
*залез на верх балдахина Тере-Риовой кровати, жуёт крылья, цепями не гремит, занавесок не рвёт - потому что порядочный призрак*
привязывать тебя будем. Вот скажи, к чему тебя привязать?
Не надо меня привязывать! :о
клевые детки у тебя, Хаос..
Да уж х)
*залез на верх балдахина Тере-Риовой кровати, жуёт крылья, цепями не гремит, занавесок не рвёт - потому что порядочный призрак*
*отвлеклась от отца* А ты чего там уселся? Давай слезай!
*тащит за ногу вниз* иди я тебя обниму и все пройдет..)
Найнетти
а крылья-то чьи??
а крылья-то чьи??
*со слезами в голосе* он съел ангела!
*отвлеклась от отца* А ты чего там уселся? Давай слезай!
*тащит за ногу вниз* иди я тебя обниму и все пройдет..)
что пройдёт? *заинтересованно, продолжает жевать крылья* Может, лучше ты сюда? *протянул руку*
Найнетти
Фик-вам!!!!
Слезай скорее! Строить будем!
Фу, какой неинтересный у тебя Фигвам....
а крылья-то чьи??
*со слезами в голосе* он съел ангела!
куриные *укоризненно*
Кстаааати, а что у вас на юбилей? С:
куриные *укоризненно*
Нууу, каждому - своё )
Приятного аппетита )
Слезай скорее! Строить будем!
кого?
Фу, какой неинтересный у тебя Фигвам....
зато какой у него комментарий...)))
Какой юбилей?
что пройдёт? *заинтересованно, продолжает жевать крылья* Может, лучше ты сюда? *протянул руку*
мне почему-то показалось, что у тебя что-то болит.. дааже не знаю почему..)) *взяла за руку* оо! там же гамак!!!!
Какой юбилей?
нам два года скоро ))
пока не думали... если мы об однос... и... не "у вас", а "у нас"...)
мне почему-то показалось, что у тебя что-то болит.. дааже не знаю почему..)) *взяла за руку*
мммм... вроде бы нет, но от лечения всё-равно не откажусь...)
оо! там же гамак!!!!
именно! *ратянул к себе*
чего с форумом опять?..
но от лечения всё-равно не откажусь...)
то-то ты буковки путаешь в словах..
именно! *ратянул к себе*
*залезла, обняла*
чего с форумом опять?..
не знаю, у меня один раз сообщение не отправилось, но большего заметить не успел - по демотиваторам ползал и не заметил...)
пока не думали... если мы об однос... и... не "у вас", а "у нас"...)
Ну ладно-ладно. У нас :о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака