не думала, что она тебя так вдохновит
ну... печеньки же... В тему...)))
это чего?
это яоя...)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака
не думала, что она тебя так вдохновит
ну... печеньки же... В тему...)))
это чего?
это яоя...)
ну... печеньки же...
В тему...)))
что в тему, я знаю, потому и выложила же ))
*обняла сзади, чтобы Рио там не придумывала ничего* как у тебя дела?
*обняла сзади, чтобы Рио там не придумывала ничего* как у тебя дела?
\правильно, нечего ей придумывать...)\
Дела... лагерь, потом немного реанимации мозга, потом с Драконой её курсач правили... Ещё список литературы осталось причесать...)
что в тему, я знаю, потому и выложила же ))
но?..)
потом с Драконой её курсач правили... Ещё список литературы осталось причесать...)
Чехов все еще или другой? )
но?..)
м?
Чехов все еще или другой? )
всё он же...)
м?
но тебя удивило, что я её поставил... почему?..) =)
*отполз греться*
но тебя удивило, что я её поставил... почему?..) =)
да не то, чтобы удивило.. стебная же
*отполз греться*
до вас тоже холодина дошла? )
да не то, чтобы удивило.. стебная же
ну... вот это и порадовало...)))
до вас тоже холодина дошла? )
угу...(((
ну... вот это и порадовало...)))
ну хорошо, главное, чтобы тебе нравилось [взломанный сайт]
угу...(((
*завернула к себе в пуховое одеяло* плед уже не прокатывает
кто-то перечитал сами-знаете-чего...) *назидательно* вот и мерещится...) Неужели по надписи не понятно, что "новостью удивлён"?..)
ню-ню...
Рииииио... *рукалицо*
Ась?
ню-ню...
там и ню было? ))
Ась?
агась нет там ничего такого..))
кстати, Нетти, давно хотела спросить, а ты эльфа помоложе не нашел? 307 лет-то немало
блин... опять ощущаю себя выжатой мочалкой... не больше
все. это конец... если я завтра не уеду-повешусь!
что-то хотела вам сказаать.. А! Если пропаду, знайте: "Я где-то рядом"!!
Rionika Hell
тебя час не было, где тебя выжать успели? ))
кстати, Нетти, давно хотела спросить, а ты эльфа помоложе не нашел? 307 лет-то немало
А это уже твоя задача. Ну, там три котла: "с водой студеной, а потом еще с вареной"... ну, и молоко. Не маленькая, сама должна рецепт помнить
))ДА! Не забудь притащить конька-горбунка
мутант какой-то, гибрид пони, осла и верюблюда - - пусть поплюёт!! бедное животное
тебя час не было, где тебя выжать успели? ))
с собакой погуляла и вдруг осознала
я смотрю, у тебя какие–то личные счёты с фараонским телом.. то сзади там чего–то, то коньки и котлы с жидкостями.. так вот забудь!
я смотрю, у тебя какие–то личные счёты с фараонским телом.. то сзади там чего–то, то коньки и котлы с жидкостями.. так вот забудь!
Уменя??? *в недоумении* Э, нет! сначала у него картинка такая... провоцирующая всякие мысли и ассоуиации! А котлы и жидкости - это ты сама высказалась, что он староват. Я всего лишь напомнила народный рецепт по омоложению!
ну нет, значит нет.. )) и вообще, там выше картинка есть целиком, посмотри, чтобы не провоцироваться! )))
и я не говорила, что он староват. интересно, почему именно этот эльф. от и все!
и я спать пойду. приятных вам *замотала себя и любимое тело в одеяло и заснула*
Отредактировано Мичи (2012-06-05 01:08:02)
ну нет, значит нет.. )) и вообще, там выше картинка есть целиком, посмотри, чтобы не провоцироваться! )))
да, видела я ее... потому и особо не настаиваю... так... аватарка получилась... многозначительная
и я не говорила, что он староват. интересно, почему именно этот эльф. от и все!
спокойной ночи *сидит рядом и смотрит в упор*
не могу спать, когда на меня смотрят..... иди к Тери ))) *запустила подушку* он как узнает, что ты ждёшь, тут же прибежит ))
ну хорошо, главное, чтобы тебе нравилось
да не на долго же это...) тоже стёба ради...)
*завернула к себе в пуховое одеяло* плед уже не прокатывает
*обнял*
учитывая, что они живут тысячелетиями и больше?..) Думаю, это как раз чуть старше совершеннолетия...)
интересно, почему именно этот эльф. от и все!
он там чего-то возглавлял...) Вроде бы, граждан, которые были против геймовера...)
оясуми...) *подоткнул одеяло*
так... аватарка получилась... многозначительная
ну.. печенько в кадре было важнее как-то...)
не могу спать, когда на меня смотрят..... иди к Тери ))) *запустила подушку* он как узнает, что ты ждёшь, тут же прибежит ))
ДА?! *оглянулась на балдахин* Не... не прибежит! Потому что не узнает *смотрит*
ну хоть совершеннолетний..)) *облегченно вздохнула, показала Рио язык и таки заснула*
У Тери проблемы с инетом! Не знаю, когда будет...(
У Тери проблемы с инетом! Не знаю, когда будет...(
*вся в расстроенных чувствах* Пусть скорее решает... А я пока буду на Мичи смотреть. Все равно в Лесу никто отвечать не хочет *многозначительно хмыкнула в сторону Нетти* *сидит в упор смотрит* Спи, Мичи, спи... люди такие забавные во сне...
Laerte, как твоя курсовая?
Все равно в Лесу никто отвечать не хочет *многозначительно хмыкнула в сторону Нетти*
всё будет...) Только не сегодня...)
ну хоть совершеннолетний..)) *облегченно вздохнула, показала Рио язык и таки заснула*
*погладил по голове и загородил своей спиной от Рио* собственно, я тоже спать...) Всем оясуми...)
Вот так всегда! Эх... Пойду я от вас. Все! Теперь свяжусь с вами только... оттуда! из другого мира! Если свяжусь. А нет... ну, тогда всем до встречи
Laerte, как твоя курсовая?
Нетти, как моя курсовая?)))
Rionika Hell
приятных снов!)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №55 в честь... Джеакака