У меня раз в год и поздравляет только мама
ну меня - папа!)))
бывает, что именины могут быть и по 6 раз в год... я только не помню уже чье это имя было...
и твой день ангела - первые после др))))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^
У меня раз в год и поздравляет только мама
ну меня - папа!)))
бывает, что именины могут быть и по 6 раз в год... я только не помню уже чье это имя было...
нет, имя одно, но именины часто бывают. я правда слышала, что надо брать те, которые ближе всего к д.р. в общем, я как–то не отмечаю это дело, поэтому не знаю
Я знаю, что чтобы везло человеку по жизни, надо выбирать ему имя так, чтобы именины были как можно ближе к ДР (или по возможности в один и тот же день)
нет, имя одно, но именины часто бывают. я правда слышала, что надо брать те, которые ближе всего к д.р. в общем, я как–то не отмечаю это дело, поэтому не знаю
ну вот да... по идее день ангела не может быть перед днем рождения... но... у меня папа все равно отмечает так - ибо у него прямо накануне)))
ну меня - папа!)))
о! поздравляю!)))
неа перед ДР... день ангела, а на след день ДР)))
по идее день ангела не может быть перед днем рождения...
значит мое улетело на 364 дня вперед
ну вот у меня где–то в конце апреля, насколько я помню
неа перед ДР... день ангела, а на след день ДР)))
ангел раньше человека родиться не может... он же после рождения покровительствовать начинает... поэтому после др считается) Нам так батюшка объяснял, когда мы спрашивали можно ли папин день ангела отмечать перед др.
значит мое улетело на 364 дня вперед
ну вот там подобное получается... короче видимо сколько-то там дней может не критично? Я это уже не помню, если честно... религиозной была лет в 10... сейчас даже Символ Веры не вспомню...
так, подожди.. у тебя же д.р.... эм.. *пытается прибавить полгода к Неттиному* в октябре? Именины, как ты говоришь после.. некисло так заранее получается
так, подожди.. у тебя же д.р.... эм.. *пытается прибавить полгода к Неттиному* в октябре? Именины, как ты говоришь после.. некисло так заранее получается
ну вот... первые после др)))
ангел раньше человека родиться не может... он же после рождения покровительствовать начинает... поэтому после др считается) Нам так батюшка объяснял, когда мы спрашивали можно ли папин день ангела отмечать перед др.
Вот теперь буду знать спасибо)) я никогда и не задумывался об этом и не знал этого.)))
сейчас даже Символ Веры не вспомню...
А я помню благодаря верующей маме...
короче видимо сколько-то там дней может не критично?
Ну у меня получается пару часов, так как роился в 9 вечера...
круто.. а у меня именины по три раза в месяц..))
ну, настоящие-то одни...)
и спокойной ночи, если ты спать...) *завернул в плед*
Я вообще ДР всех знаю ток благодаря ролке (и то, только тех, кто писали)
Вот теперь буду знать спасибо)) я никогда и не задумывался об этом и не знал этого.)))
ну я тоже не претендую на сто процентное знание... но имя сестре мы выбирали руководствуясь этим)
А я помню благодаря верующей маме...
круто))
Ну у меня получается пару часов, так как роился в 9 вечера...
ну такое наверно действительно не критично)))
ты всю дискуссию пропустил)))
и спокойной ночи, если ты спать...) *завернул в плед*
а она вся в тебя стала)))) Еще 2 раза попрощается минимум и вот уж тогдааа))))
ну ага, конечно.. полпоста выложил, а я спать теперь пойду..)))
Лаэртэ, а, оно так нескоро у тебя просто )) дошло ))
у тех, у кого ток 1 в год, тому и выбирать не с чего (искать настоящее)
Я вообще ДР всех знаю ток благодаря ролке (и то, только тех, кто писали)
Мой вон Мичи высчитала... *шокирована настолько феноменальной наблюдательностью*
Паааап... от мамы не скрывай ничего никогда - не получится!))))
Лаэртэ, а, оно так нескоро у тебя просто )) дошло ))
Да... меня называли, не думая ни о каких ангелах)
у тех, у кого ток 1 в год, тому и выбирать не с чего (искать настоящее)
Хуже тем, у кого не древние имена... *вспомнила сериал "Саша+Маша" и ребенка Энокина Джорджа Лукаса* вот как им именины отмечать? По крещению разве что...
я только раз прощалась! ))
а если называть по святкам, то я должна была бы быть Светой
ну я тоже не претендую на сто процентное знание... но имя сестре мы выбирали руководствуясь этим)
Мне выбрали в честь пра (не помню, сколько раз "пра") бабушке Кати еще до того, как вообще появился у мамы в животе
а она вся в тебя стала)))) Еще 2 раза попрощается минимум и вот уж тогдааа))))
Ну как видишь, они терь становятся в некоторых вещах похожими))))
дочь, я тебя разочарую, он мне сам об этом сказал, а у меня просто память на даты хорошая
а у меня брат выпендрился ))) сказал, что у него в садике в группе видите ли нет девочек с таким именем
Мой вон Мичи высчитала... *шокирована настолько феноменальной наблюдательностью*
Паааап... от мамы не скрывай ничего никогда - не получится!))))
Ну вы же еще всей троицей общаетесь всегда (и как я думаю, не только интернетно)
Хуже тем, у кого не древние имена... *вспомнила сериал "Саша+Маша" и ребенка Энокина Джорджа Лукаса* вот как им именины отмечать? По крещению разве что...
Ну разве что... у меня племяшка Виолетта и покрестили её Маша.. теперь празднуем именины сразу двоих.. моей бабушки и племяшки
у свет вроде 3 раза в год день ангела... 1 дату помню.. 2 апреля
а я - Парашей!))))
Мне выбрали в честь пра (не помню, сколько раз "пра") бабушке Кати еще до того, как вообще появился у мамы в животе
А мне за пару дней до рождения - маме всю жизнь мое имя не нравилось... и вдруг приспичило.... беременные - ОЧЕНЬ нелогичные)
Ну как видишь, они терь становятся в некоторых вещах похожими))))
Это же курто!)))
О! *посерьезнела* Свадьба когда?
дочь, я тебя разочарую, он мне сам об этом сказал, а у меня просто память на даты хорошая
у тебя она на все хорошая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у меня брат выпендрился ))) сказал, что у него в садике в группе видите ли нет девочек с таким именем
Ай какая прелесть!))))
а у меня просто память на даты хорошая
Мне бы хоть на что-то память.. проблемно с датами, именами, лицами и в целом тоже... =_= мне всегда надо разве что с блокнотиком ходить...
Каким? Света?
Ну вы же еще всей троицей общаетесь всегда (и как я думаю, не только интернетно)
Мичи - в Москве, мы в Кирове... пока лишь инет((
Ну разве что... у меня племяшка Виолетта и покрестили её Маша.. теперь празднуем именины сразу двоих.. моей бабушки и племяшки
Вот так все наверно и выкручиваются... гы))))
А мне за пару дней до рождения - маме всю жизнь мое имя не нравилось... и вдруг приспичило.... беременные - ОЧЕНЬ нелогичные)
А как тебя хоть зовут? ато я думаю, один не в курсе...
О! *посерьезнела* Свадьба когда?
и мне интересно)))
Мне бы хоть на что-то память.. проблемно с датами, именами, лицами и в целом тоже... =_= мне всегда надо разве что с блокнотиком ходить...
а лица - зарисовывать?)))
А как тебя хоть зовут? ато я думаю, один не в курсе...
Забавно, если учесть, что я у тебя в друзьях в ВК)))))
Нет, не Света. моим. так и назвали же
и общаемся мы только интернетно ) по крайней мере пока
и.. блин, хорошо что все же не Параша...))))))))))
*задумчиво* я конечно понимаю, что дракону очень сложно ассоциировать с человеком... но... увы... дракона я только тут...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №54 В честь отпусков и каникул ^^