если ты ЗАХОЧЕШЬ это сделать - вот лично я тебе запрещать не стану. И возмущаться тоже.
Если я захочу это сделать - стукни меня чем-нибудь.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд из не совсем положенных мест
если ты ЗАХОЧЕШЬ это сделать - вот лично я тебе запрещать не стану. И возмущаться тоже.
Оу-оу. Где ты видел тон "удаляйте его"?
Давайте не будем каверкать мои слова, ну.
ага, только постоянное "я к вам отношения не имею", "неоригинальный сюжет", "я бы даже согласился на"... общее впечатление складывалось в ту сторону, ну.
запомню)
ты не совсем прав,
в чём именно? *недовъехал*
про сюжет и детей из будущего - это да. а про остальное, ну, обосновали и все. а раздули непонятно что.
вот мне тоже абсолютно непонятно что за претензии были по поводу "неоригинальный сюжет"... с них и раздулось. А что обосновали - так... дела-то. Обдумать ситуацию и всё.
ага, только постоянное "я к вам отношения не имею", "неоригинальный сюжет", "я бы даже согласился на"... общее впечатление складывалось в ту сторону, ну.
Ну привеет. Это-то тут при чём?
Про сюжет я уже говорил во флуде.
"Я бы даже согласился" Имелось в виду. Что я бы даже согласился с логичностью Любопытной ненависти и Ненавистного любопытство, чем появлении у них Логики и Интуиции. Но этот вопрос мы уже решили.
А про отношение. Мне сегодня так и сказали, что Тери мне не сын и Рио тоже. Так что собственно говоря отношения я к ним, помимо, может, союзничества, действительно не имею.
Отредактировано Хаос (2013-01-10 22:11:18)
Обдумать ситуацию и всё.
вот и я о том же как раз. к чему говорить про уходы и обоснованность персонификаций в принципе, которые уже сто лет тут играют?
А про отношение. Мне сегодня так и сказали, что Тери мне не сын и Рио тоже. Так что собственно говоря отношения я к ним, помимо, может, союзничества, действительно не имею.
ну, Тери действительно не сын. А вот Рио вроде как была. Но это ты категорично заявил, что у тебя нет и не может быть внуков. Нет?
вот и я о том же как раз. к чему говорить про уходы и обоснованность персонификаций в принципе, которые уже сто лет тут играют?
вот я этого тоже не понимаю. И дети тут тоже сто лет играют. Мы даже Кроссзерию и Аюми в своё время приняли, а тут из-за адекватных "анкет" и мы прекрасно знаем, что адекватной игры, шуму... развели, короче.
Но это ты категорично заявил, что у тебя нет и не может быть внуков.
Оу. Я сказал, что на данный момент у меня внуков нет. В будущем- пожалуйста.
Просто зачем называть меня папой, а потом вот так.
Найнетти, ответь мне в аську, пожалуйста.
Просто зачем называть меня папой, а потом вот так.
Все папы рано или поздно становятся дедушками. Кто назвал вас папой? Папой Ла'дэо назвала Тери. Ты возмущаться начал, когда тебя "дедушкой" назвали. После чего я и уточнила, что ни Тери, ни Рио не являются твоими детьми, а раз так, то просто Рио перестанет звать тебя "папой", а Ла не будет звать "дедушкой".
А вот Рио вроде как была
неа. Рио тоже сама появилась. И сейчас в лесу Хаоса видит в первый раз.
А вот то, что из за персонажей, которые кому-то не нравятся, надо кидаться в крайности с уходом - это бред
Вот не знаю. Вы у нас натура переменчивая. Взяли бы да и ушли из-за того, что тут появились не понравившиеся вам персонажи. И как мне потом играть на ролевой с которой из-за меня ушёл игрок?
к чему говорить про уходы и обоснованность персонификаций в принципе, которые уже сто лет тут играют?
Ну, все когда-то начинали. И появление Любопытства в своё время тоже было не очень нужным и обоснованным.
Так. Короче. Цель я Нетти в аську сказала. Оглашения цели тут, на игре, не хочу.
Вот не знаю. Вы у нас натура переменчивая. Взяли бы да и ушли из-за того, что тут появились не понравившиеся вам персонажи. И как мне потом играть на ролевой с которой из-за меня ушёл игрок?
кто бы говорил.. к чему это "вы"?
Ну, все когда-то начинали. И появление Любопытства в своё время тоже было не очень нужным и обоснованным
если бы у меня были вопросы к Любопытству, я бы их задала =)
Все папы рано или поздно становятся дедушками.
Пусть становятся дедушками, когда положено.
Кто назвал вас папой?
Привеееет. Кроме тебя и Жадности меня, вроде,тут так никто не называет.
Вы у нас натура переменчивая. Взяли бы да и ушли из-за того, что тут появились не понравившиеся вам персонажи.
Если бы это было действительно так, меня бы тут уже даааавноооо не было.
Привеееет. Кроме тебя и Жадности меня, вроде,тут так никто не называет.
не-не-не. Вы очень трепетно относитесь к данным вопросам. Я больше не буду.
не-не-не. Вы очень трепетно относитесь к данным вопросам. Я больше не буду.
Какой есть, такого терпим.
Не стоило и начинать.
Какой есть, такого терпим.
Не стоило и начинать.
Прости, пожалуйста. Сказали бы сразу - сразу бы и перестала.
да хватит вам уже.. выяснили же все
Прости, пожалуйста. Сказали бы сразу - сразу бы и перестала.
Ну извиниите, я же не знал, что для вас "папа" это так. Прозвище.
Хаос, это вы из чего вывели?
*покачал головой* закройте уже тему, а...
Собственно добавлю ещё - персонаж нужен буквально на пару-тройку минут отыгрыша, чтобы возвернуть в строй Катю)
страсти–то какие... О.о
страсти–то какие... О.о
Да не... я половину зверств описывать не стала)) *натянула нимб*
*думает про рейтинг R и анкету и насколько всё укладывается* Бурум-бурум... принята-то принята, только... может немного завуалировать один момент?..)
Найнетти
я расписала для тебя... можешь ваще всё удалить
Laerte
почему всё? я про
каждый день увозил её на машине и мерзко насиловал в своём гараже,
только)
Найнетти
ой ну тогда с чего она вдруг такая плохая стала... ну удали и напиши что администрацией прочитано а удалено из этических соображений...
Я вообще хотела в духе де Сада расписать.. но не стала...
Laerte
да я не говорю удалить, я предлагаю сказать как-нибудь более завуалировано...)
может немного завуалировать один момент?
Найнетти
повтори 15 раз, а то я тупая, с первого раза не понимаю... я же сказала - удаляй если не нравится... мне лень переделывать... главное ты знаешь почему она злая... мне большего не надо... ее через 2-3 поста вообще не станет... так чё мучаться?
Laerte
мне тоже лень...)
Найнетти
а сейчас мне себя процитировать или ты помнишь что я раз 5 уже предложила?))))
*ворчит* развёл тут флудилку из-за разового персонажа...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд из не совсем положенных мест