Арти в плане семьи еще повезло) Или вы Диану себе хотите?)))
Нам хватает сыночка
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд из не совсем положенных мест
Арти в плане семьи еще повезло) Или вы Диану себе хотите?)))
Нам хватает сыночка
Нам хватает сыночка
У тебя и сыночка и дочка! Еще и Диану пристроим! Одним больше, одним меньше, подумаешь!
Пожалуй, Меллор...)
Меллор Каэрин Коу как-то лучше вроде звучит, чем Меллодин Каэрин Коу...) Но в принципе мне хоть то, хоть то...)
заметили?..))) А то... я тут финального слова жду...)
Это я к тому, что решайте как назвать...)))
У тебя и сыночка и дочка! Еще и Диану пристроим! Одним больше, одним меньше, подумаешь!
ну да всего-то.. сына, и 2 дочки (не задействующих еще 2 дочки) оО
заметили?..))) А то... я тут финального слова жду...)
Это я к тому, что решайте как назвать...)))
Ой, сори, не заметила) Для того чтоб решить, надо еще папашу дождаться) Но это уже завтра, наверное) А обязательно ждать, что б играть начинать? Пока будешь просто Мелло, а завтра решим с окончанием, если Ятеша сегодня не появится?)))
ЛунМина
ну, подождём тогда...) Я просто ник поменять хотел и уже с новым на браузер его запоминать...) С тем-то я с ноута был всё-равно...)
Найнетти
Оу, ну смотри сам)
ну да всего-то.. сына, и 2 дочки (не задействующих еще 2 дочки)
Что значит две не задействующих? Лично Чиби вся действительная! А вот старшенькая еще до тебя доберется!
Оу, ну смотри сам)
завтра...) Ятена подождём...)
завтра...) Ятена подождём...)
Договорились) Будем ждать)
Что значит две не задействующих? Лично Чиби вся действительная! А вот старшенькая еще до тебя доберется!
я о том, что за задним планом еще дочка Сапфира (вписана в анке Луки) и Диана а что вы доберетесь это я знаю.. хотя Чибиуса вроде отдыхает)))
Ахахаха, пол минуты сидела с открытым ртом, пока дошло! Многодетный ты папаша однако!
ЛунМина
ну да мне повезло.. особенно на дочерей
А я наивно полагала что флуда не будет))
Насчет созвучия вы правы. Но я согласен на Меллора ))))
Laerte
Сама же говорила, что "фирма веников не вяжет" :3
Дэмиан
Вот и отлично)
я о том, что за задним планом еще дочка Сапфира (вписана в анке Луки) и Диана а что вы доберетесь это я знаю.. хотя Чибиуса вроде отдыхает)))
куда ж тебе столько?.. я уже путаться начала в вашем многочисленном потомстве..))
Мичи
А если еще Чиби-Чиби котенка придумать....
так и внуки скоро пойдут ))
Мичи
Судя по тому, что половина детей уже в том возрасте, когда можно и своих детей наделать, то все может быть!
куда ж тебе столько?.. я уже путаться начала в вашем многочисленном потомстве..))
Да я сам успел запутаться конкретно
о боже
Итого... Меллор?..)
Найнетти
да)
Найнетти
Ага)
...
(перемещено)
??
перемещать сюда буду...) То что в регистрации неписей нафлудим...)
Кааааак же тебя мноого...
Ой, Боже, maleМичи в бинтах О_о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Общение » Флуд из не совсем положенных мест