Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))

Флуд №53 В честь начала леееета!! ))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Артемис
привет :)

0

182

Артемис написал(а):

Всем привет)))

*вяло помахал*

0

183

Меллор Коу написал(а):

проблема в том, что я уже не могу смотреть на еду...(

так ты же ничего не ел.. или это с голодухи?(

0

184

Меллор Коу
надо приводить тебя в порядок...)

0

185

Артемис
привет)

0

186

Мичи написал(а):

ешь с закрытыми глазами.. чай хотя бы попей!

ну, воды-то я себе уже налил... а чай - влом вставать...)

Мичи написал(а):

тут психовать уже бесполезно.. на работу же не будешь возвращаться

не будешь... потому что если будешь - то нафиг такую работу...
просто не радует мысль, что завтра придётся либо оправдываться, либо устраивать конфликт... а ни то другое не хочется как-то...

Мичи написал(а):

с журналами? их много осталось?

я только 4 сделал... из 10.

0

187

Меллор Коу написал(а):

бедняжка(((

0

188

Меллор Коу написал(а):

ну, воды-то я себе уже налил...

воды?.. супер еда.. ну хотя бы шоколадку возьми!!

Меллор Коу написал(а):

просто не радует мысль, что завтра придётся либо оправдываться, либо устраивать конфликт...

ну ты же умница, ты же все разрулишь ;)

Меллор Коу написал(а):

предлагаю устроить завтра детям день контрольных )) пока они решают, ты - все заполнишь. или днем журналы заняты на уроках?

0

189

Артемис написал(а):

так ты же ничего не ел.. или это с голодухи?(

с неё, родимой...

Артемис написал(а):

надо приводить тебя в порядок...)

бесполезно, наверное... *оглядывает стол* пойти что ли пиратов кремниевой долины досмотреть...

0

190

Меллор Коу написал(а):

*молча бьётся головой о стену* не надо о грустноооом!!! *с ужасом взирает на стопку грамот и приглашений, которые надо заполнить*

А так всем привет...
О! Тери!! *крепко обняла. Поцеловала.* ку-ку!А у нас жарииища!!! Кому отсыпать температуры?

0

191

Мичи написал(а):

предлагаю устроить завтра детям день контрольных )) пока они решают, ты - все заполнишь. или днем журналы заняты на уроках?

ага! А проверять контрольные кто будет???

0

192

Rionika Hell написал(а):

А так всем привет...

привет )

0

193

Мичи написал(а):

воды?.. супер еда.. ну хотя бы шоколадку возьми!!

нету...(

Мичи написал(а):

ну ты же умница, ты же все разрулишь

надеюсь...( вернее, надеюсь, что не попадусь на глаза кому не надо... а когда попадусь - уже будет сделано...

Мичи написал(а):

да кабы я завтра был на работе. говорю же, меня послли кда-то. на занятие какое-то, вне школы... за компанию с замом по ИКТ и инженером... Наставили на меня замены... И им начхать, что у меня завтра должна была быть контрольная в одном классе, последний шанс домучать до нужного количества оценок некоторых людей в другом... Никого это не волнует как-то... *развёл руками* А потом требуют "всё в срок".
Так, ладно, мне пора прекращать ныть... Королям не подобает, да... *пошёл в пирамиду*

0

194

Rionika Hell написал(а):

О! Тери!! *крепко обняла. Поцеловала.*

*обнял в ответ* Привет)))

Rionika Hell написал(а):

А у нас жарииища!!!

Это не жарища уже...это уже ад... Хотя нет, ад начнется летом)

0

195

Rionika Hell написал(а):

*молча бьётся головой о стену* не надо о грустноооом!!! *с ужасом взирает на стопку грамот и приглашений, которые надо заполнить*

а у меня грамот нет... а я их как-то должен в БД Директор забить... весело, да?..)

0

196

Меллор Коу написал(а):

Так, ладно, мне пора прекращать ныть... Королям не подобает, да...

:)

0

197

Меллор Коу написал(а):

да кабы я завтра был на работе. говорю же, меня послли кда-то. на занятие какое-то, вне школы... за компанию с замом по ИКТ и инженером... Наставили на меня замены... И им начхать, что у меня завтра должна была быть контрольная в одном классе, последний шанс домучать до нужного количества оценок некоторых людей в другом... Никого это не волнует как-то... *развёл руками* А потом требуют "всё в срок".
Так, ладно, мне пора прекращать ныть... Королям не подобает, да... *пошёл в пирамиду*

*продолжает биться головой о стену. Молча.*  *и снова...* *И снова...*

:sceptic:
...
*отыгрываем Рея*
...

0

198

Меллор Коу написал(а):

а у меня грамот нет... а я их как-то должен в БД Директор забить... весело, да?..)

*еще антуражнее отыгрывает Рея ибо... без комментариев*
...

0

199

Rionika Hell написал(а):

*продолжает биться головой о стену. Молча.*  *и снова...* *И снова...*

...
*отыгрываем Рея*
...

*повернул вместо стены к себе. об него биться мягче*

0

200

*задумчиво взирает на стену*
Когда-то моя Сосиска, пыталась прокопать бетонную несущую стену в квартире. И ей это почти удалось... А мне продолбить лбом дырку... удастся?

0

201

Антерос написал(а):

*повернул вместо стены к себе. об него биться мягче*

*уткнулась лбом в плечо* Осталось совсем чуть-чуть... доработать до 1 июня и получить деньги.... Сегодня 21... осталось... 10 дней...

0

202

Rionika Hell написал(а):

А мне продолбить лбом дырку... удастся?

Давай без экспериментов?)))

0

203

Rionika Hell написал(а):

*уткнулась лбом в плечо* Осталось совсем чуть-чуть... доработать до 1 июня и получить деньги.... Сегодня 21... осталось... 10 дней...

*гладит по волосам* держись... все будет хорошо.

0

204

Антерос написал(а):

Давай без экспериментов?)))

Хммм... давай. Этот эксперимент сродни экспериментам по прыжкам с крыши без парашюта... Как-то пока не очень тянет...

Антерос написал(а):

Это не жарища уже...это уже ад... Хотя нет, ад начнется летом)

ад... даа... Чистилище.  %-)

0

205

Rionika Hell написал(а):

Как-то пока не очень тянет...

Мне не нравится слово "пока".

Rionika Hell написал(а):

ад... даа... Чистилище.

да... не люблю жару(

0

206

Антерос написал(а):

да... не люблю жару(

не... Жара это замечааательно. Если ты находишься в деревне, рядом река, лес и полЯ... И можно весь день провести на пляже под кустом иногда сползая в прохладную воооду... Или вообще весь день пролежать в реке. Благо вода и воздух не на много разняться по температуре. А можно вообще!! Весь день проспать внутри прохладной избы, которая умудряется не нагреться даже по такой жаре... и выползти гулять в вечеру, на закате. Аки порядочный вампир...
ААА!!!! Где моя стенка!! Хочу в деревню!!

0

207

Антерос написал(а):

Мне не нравится слово "пока".

оно самое непостоянное в этой фразе... Пока все плохо чистая упертость не дает сдаться. (кааак уперся рогом в стену, так пока не сдвинешь не отступишься) А потом, когда "плохо" уже прошло... и убиваться уже как-то не с руки... Все прошло. Зря что ли рогом упирался :)

0

208

Rionika Hell написал(а):

*отыгрываем Рея*
...

так... а ты то когда и с чьей подачи читала?..)

0

209

Меллор Коу написал(а):

так... а ты то когда и с чьей подачи читала?..)

а я помню???  :rolleyes:  А что? Запретная информация... Стой!!! Да с твоей и читала!!  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

210

Rionika Hell написал(а):

Жара это замечааательно. Если ты находишься в деревне, рядом река, лес и полЯ...

Ну да))

Rionika Hell написал(а):

ААА!!!! Где моя стенка!! Хочу в деревню!!

*подставил грудь* не бей стенку. она жесткая.
Я тоже хочу в деревню. Только я там не был уже ооочень давно. А последние года два вообще из Москвы не выезжал.

Rionika Hell написал(а):

оно самое непостоянное в этой фразе... Пока все плохо чистая упертость не дает сдаться. (кааак уперся рогом в стену, так пока не сдвинешь не отступишься) А потом, когда "плохо" уже прошло... и убиваться уже как-то не с руки... Все прошло. Зря что ли рогом упирался

Да. Ты права.)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))