да понятно. что не одна гугл в помощь, там можно маршрут проложить ))
Вот еще... кто сказал, что за 20-25 минут реально дойти от ледового дворца до медведково, тот пусть и прокладывет маршруты))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
да понятно. что не одна гугл в помощь, там можно маршрут проложить ))
Вот еще... кто сказал, что за 20-25 минут реально дойти от ледового дворца до медведково, тот пусть и прокладывет маршруты))
а я вот кстати сейчас со старого мибба зашла, который .ru
заработал что ли?))
у меня ещё днём заработал вроде..)
ладно, чего спорить-то ))
Я не спорю. Просто высказался...Простите, больная тема...*покраснел*
Я не спорю. Просто высказался...Простите, больная тема...*покраснел*
*залезла на коленки* Я тебя все равно люблю сильнее! ну... в смысле не в том... но сильнее... да... и... я не верю, что всю жизнь к тебе будет негатив... да!
Мяфочка отпостилась, теперь кто? Я уже да?)) А я сегодня до 9!))))
Я не спорю. Просто высказался...Простите, больная тема...
нене, я нисколько не в претензии, ты чего
и... я не верю, что всю жизнь к тебе будет негатив... да!
Наивный ребенок))) Чтобы у него пропал негатив, нужно, либо чтобы он пересморел взгляды, либо я сменил ориентацию.
Наивный ребенок))) Чтобы у него пропал негатив, нужно, либо чтобы он пересморел взгляды, либо я сменил ориентацию.
*рычит* Ты его знаешь с другой стороны, нежели я!
Чтобы у него пропал негатив, нужно, либо чтобы он пересморел взгляды, либо я сменил ориентацию.
А я сегодня до 9!))))
а я сегодня тоже до 9... *сидит на работе, только что отложил журнал, за следующий уже не думает браться, хотя по идее надо...(
*потопал домой*
Ты его знаешь с другой стороны, нежели я!
Не спорю... Да он парень-то хороший. Я против него ничего не имею. А наезжаю я на Мытищи, а не на него)) Я-то все до сих пор считаю, что мы были друзьями.
*сидит на работе, только что отложил журнал, за следующий уже не думает браться, хотя по идее надо...(
бедняга((
*сидит на работе, только что отложил журнал, за следующий уже не думает браться, хотя по идее надо...(
на работе?!?!? иди домоой!!
Я-то все до сих пор считаю, что мы были друзьями.
И я так же!
Не спорю... Да он парень-то хороший. Я против него ничего не имею.
А вот Нетти имеет!((
И я так же!
И мы с тобой относимся к редкой породе птичек, которые живут на ивах...))
А вот Нетти имеет!((
Хмм...
И мы с тобой относимся к редкой породе птичек, которые живут на ивах...))
Нет... просто это была дружба, а в него надо запустить чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали)
Нет... просто это была дружба, а в него надо запустить чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали)
Да пусть живет себе спокойно)) Если ему будет надо, он сам мириться придет. Я уже свой шаг делал.
мама тебя туда не пускает..
мама тебя туда не пускает..
слушай маму, мась мама плохого не посоветует...
на работе?!?!? иди домоой!!
*пришёл*
*пришёл*
убейте меня кто-нибудь, а?
убейте меня кто-нибудь, а?
еще один желающий.. что у тебя случилось? [взломанный сайт]
еще один желающий.. что у тебя случилось?
Я с часу ничего не ел, из запланированного ничего толком не успел сделать, по работе куча долгов с отчётами, помимо журналов, вместо того, чтобы это завтра решать - меня отправляют на какое-то там занятие, а ещё я опять забыл сделать то, за что на меня сегодня уже наезжали...( И завтра если появлюсь на работе и меня там увидят - наезжать будут ещё сильнее...(
Меллор Коу
для начала иди есть!
ещё я опять забыл сделать то, за что на меня сегодня уже наезжали...(
это можно только на работе сделать?
И завтра если появлюсь на работе и меня там увидят - наезжать будут ещё сильнее...(
отличный повод не ходить на работу..
это можно только на работе сделать?
если бы я скопировал папку с рабочего стола компа на флэшку - можно бы было не только с работы... но именно это я и забыл сделать...(
отличный повод не ходить на работу..
так с журналами-то никто за меня не закончит. а... вроде бы в среду совещание, к которому нужно всё сделать...
для начала иди есть!
проблема в том, что я уже не могу смотреть на еду...(
Всем привет)))
проблема в том, что я уже не могу смотреть на еду...(
ешь с закрытыми глазами.. чай хотя бы попей!
но именно это я и забыл сделать...(
тут психовать уже бесполезно.. на работу же не будешь возвращаться
так с журналами-то никто за меня не закончит
с журналами? их много осталось?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))