так не надо же)))
Тогда сама...)
Отредактировано Антерос (2012-05-21 17:02:54)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
так не надо же)))
Тогда сама...)
Отредактировано Антерос (2012-05-21 17:02:54)
какие вы оба загадочные..)))
Мичи
драконе в Мытищи приспичило ехать, но она не уверена... а Тери... предлагает свои услуги, чтобы выяснить, а дракона против)
драконе в Мытищи приспичило ехать
*в обмороке* ну зачем тебе этот гадюшник???
а Тери... предлагает свои услуги, чтобы выяснить, а дракона против)
Почему?))
Трям парам пам:)
Дэмиан
Привет)
а что же товарищи педагоги уже отмечают отсутствие в новом кабинете министров г-на Фурсенко?
так... когда его оттуда подвинули и кто? 0_о
драконе в Мытищи приспичило ехать
так, отставить бред...) Какое тебе ещё куда ехать?
Вот прислушайся к умному человеку! А то меня-то не слушаешь))
Отредактировано Антерос (2012-05-21 18:05:47)
так... когда его оттуда подвинули и кто? 0_о
ну здрасьте, люди! новый президент, новый премьер, новое правительство ))
Дэмиан
привет ))
а что с ней? почему нельзя ехать?
Что у вас тут за разборки?
Пффффф!!!!
Что у вас тут за разборки?
Да нет никаких разборок)
почему нельзя ехать?
Начнем с того, что Мытищи ну совсем ничем не манят. Особенно сейчас. Они все хуже и хуже с каждым годом...
Антерос
ну я рад:) такое бурное обсуждение просто:)
Начнем с того, что Мытищи ну совсем ничем не манят. Особенно сейчас. Они все хуже и хуже с каждым годом...
ну это смотря что там делать, хотя в общем-то поспорить сложно
ну это смотря что там делать, хотя в общем-то поспорить сложно
да что бы ни было...) городишко стремный по всем параметрам. и "чем дальше в лес, тем больше дров", как говорится. то есть, чем глубже в город, тем больше тоски он нагоняет.
Отредактировано Антерос (2012-05-21 18:18:09)
да что бы ни было...)
опять же, в общем - не соглашусь, но в данном случае - ты больше знаешь обстоятельства, тебе видней ) Дракона, слушай, что други говорят, они плохого не посоветуют
опять же, в общем - не соглашусь, но в данном случае - ты больше знаешь обстоятельства, тебе видней )
Я просто там до 18 лет жил. Поэтому, город знаю очень хорошо. И каждый раз, когда приезжаю, возвращаюсь в ужасном настроении. Он такой серый...какой-то неинтересный. И чем больше они строят, тем хуже становится. В общем бррр... Про людей вообще молчу. Не все, конечно, но в основном контингент не особо приятный. Есть вполне приличные люди, но в основном просто жуткие...особенно несовершеннолетние. Хотя, это, наверное, свойство всех небольших городов. *понесло...*
Но суть не в том) Дракошке туда вообще не надо.
Отредактировано Антерос (2012-05-21 18:29:30)
Кхм... а мне Мытищи понравились...
Кхм... а мне Мытищи понравились...
Ты там не жила в течении 12 лет)
Ты там не жила в течении 12 лет)
не жила...
и вообще... че на меня кричишь-то? Ты же знаешь про дух противоречия это раз... а еще... а еще мне все равно там не жить... так что мне мытищи нравятся)
че на меня кричишь-то?
Я кричу?) Я даже голоса не повышаю, мась.)
Я кричу?) Я даже голоса не повышаю, мась.)
значит, это Нетти орет!
Антерос
мы немного с разной стороны на факт пребывания в мытищах смотрим.. ладно, чего спорить-то ))
значит, это Нетти орет!
он еще и так умеет? орать, когда его вообще нет?
он еще и так умеет? орать, когда его вообще нет?
Нетти-то? Умеет! Ему вообще не нравится факт моего желания посетить этот город(((((
Ему вообще не нравится факт моего желания посетить этот город(((((
что там делать-то?
что там делать-то?
гулять))) пешком до Медведково время засекать!))
гулять))) пешком до Медведково время засекать!))
не, ну гулять в мытищах конечно не стоит..)) иди в москву пешком, как ломоносов. мы тебя тут встретим
не, ну гулять в мытищах конечно не стоит..)) иди в москву пешком, как ломоносов. мы тебя тут встретим
блин, ну не одна же я собираюсь! Я вообще поспорила с человеком о времени, за которое мы дойдем... так что это уже - дело чести...)
блин, ну не одна же я собираюсь! Я вообще поспорила с человеком о времени, за которое мы дойдем... так что это уже - дело чести...)
да понятно. что не одна гугл в помощь, там можно маршрут проложить ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))