нас с Тери познакомил мой бывший парень)))
Угу...
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))
нас с Тери познакомил мой бывший парень)))
Угу...
уууутра...)
утра.. чудесного пятничного
а праздники сегодня какие.. мм..
многочисленные наши филологи, с праздником!!
педагогов с последним звонком!! ура, почти отмучились!!
ну и самый крутой праздник - Праздник свободы причесок жду вечером всех хвостатых братьев
и Нееетти, даа..
*вполз. зевае* Доброго утра...
Суми
а у филологов-то что?
*умирает* утра
*умирает* утра
не умирааай (((
не умирааай (((
бооооольно!
бооооольно!
((( маленький мой
а у филологов-то что?
у филологов как ни странно день филолога
бооооольно!
что с тобой? )
у филологов как ни странно день филолога
да ладно?)))
что с тобой? )
простуда не уходит((
Купи таблетки шалфея. Мне помогли.
ну мне зачем обманывать? ))
Отредактировано Суми (2012-05-25 12:12:01)
Еды...*подыхает с голодухи*
ах, да! с Днем Пьяных бантиков:)
Неттииии, ты чего?! отмучился же!! )
Неттииии, ты чего?! отмучился же!! )
мне через час идти этих...
Пьяных бантиков
караулить...)
А в целом... просто голова болит немного...) и спать хочу...)
караулить...)
геройский подвиг
геройский подвиг
обязанность...)
геройский подвиг
Нетти, сочувствую. Я сейчас случайно оказалась в хвосте колонны наших "бантиков"... 10!!! шагов - и уши свяли от количества мата на одно связно-вменяемое слово...
Отредактировано Жадина (2012-05-25 16:48:11)
обязанность...)
карауль не карауль все равно пьяные бантики свершаться)
Серьезно?! О.о они ж уже все пьяные, раньше надо было караулить ))
Мичи
кэп;)
Нетти, сочувствую. Я сейчас случайно оказалась в хвосте колонны наших "бантиков"... 10!!! шагов - и уши свяли от количества мата на одно связно-вменяемое слово...
это вне школы?..)
карауль не карауль все равно пьяные бантики свершаться)
не, нам их караулить не чтобы не (где ты за ними уследишь?), а чтобы если вдруг...) Перенаправлять родителям..)
Серьезно?! О.о они ж уже все пьяные, раньше надо было караулить ))
ну, у нас положенное дежурство... с 6 до 10) Чтобы ночью не шатались и комендантский час соблюдён был...)
до 10?????!!!!!!! офигеть... О.о
Дэмиан =р ну повторюшка же!
Угу, именно офигеть... Но за отгул. Ладно... пошёл я собираться дежурить... Ещё пока до места дойду...)
Угу, именно офигеть... Но за отгул. Ладно... пошёл я собираться дежурить... Ещё пока до места дойду...)
планшетку бери, будем тебя развлекать
p.s. к 58 дням отпуска еще отгул хочется?
к 58 дням отпуска еще отгул хочется?
дней всего 56 ))
а отгулы всегда хочется, но не всегда дают ))
это вне школы?..)
Ну да, да и не узнали они меня )) Но всё равно неприятно было это слышать )
Всем вечера)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №53 В честь начала леееета!! ))