Антерос, нам обещают -
Кровать, так и быть, буду защищать от нападок дракона.
Поверим? Вернем кровать?
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 52 в честь плюшевых панд
Антерос, нам обещают -
Кровать, так и быть, буду защищать от нападок дракона.
Поверим? Вернем кровать?
О! Тери, тебе файлы с Сильмариллионом куда кидать?
*заглянула внутрь, быстренько приделала щеколду*
Теперь да!*влезла* Тут просторно...
*залез*
никак не привыкну, что меня хвалят...
Ну как не хвалить-то?))
Поверим? Вернем кровать?
Вернем...но эту штуку далеко не убирай)))
О! Тери, тебе файлы с Сильмариллионом куда кидать?
хмм... *задумался* давай завтра) я найду хоть одну рабочую почту. хотя, в скайп можно же
хмм... *задумался* давай завтра) я найду хоть одну рабочую почту. хотя, в скайп можно же
Давай завтра.
Вернем...но эту штуку далеко не убирай)))
*открыла портал сверху, так что кровать выпала из него точнехонько на свое место* Пошли что ли? А это под кровать засунем ) *зевает*
Ну как не хвалить-то?))
Это так приятно... *окончательно смутилась*
А это под кровать засунем
)
Не место этой дряни тут *выдернула чеку, бросила внутрь гранату*
*открыла портал сверху, так что кровать выпала из него точнехонько на свое место* Пошли что ли? А это под кровать засунем ) *зевает*
*отнес в кровать, уложил, задернул шторку*
Приятных снов)))
Не место этой дряни тут *выдернула чеку, бросила внутрь гранату*
Эх...в нем бы так удобно было хранить оружие...*вздох*
*отнес в кровать, уложил, задернул шторку*
Приятных снов)))
Спокойной ночи. Присоединяйся.
Я, Жадина, с тобой потом поспорю. Вернее не я, а некоторые... А сейчас я пошла.
ВСЕ! Спокойнойноич!
утра..))
Эх...в нем бы так удобно было хранить оружие...
А для него есть специальные ящики. К тому же, ковыряться в огромном ящике, обитом промасленными бархатом - сомнительное удовольствие.
Я, Жадина, с тобой потом поспорю. Вернее не я, а некоторые...
А этим некоторым я потом сама, при возникновении желания спорить, откручу уши. И нос. Чтобы не совал его, куда не следует. Вот.
Утра всем.
*сидит на работе, попивая кофе с печенькой* вааа... как же хорошо на проверке..
*сидит на работе, попивая кофе с печенькой* вааа... как же хорошо на проверке..
Утречка!)))
А и еще! Кто вернул кровати во флуд? *пока Тери не видит, разобрала и диван и кровать и устроила костер* Шы-шлы-киииии!!!!))))
*притащила шампура, ждет пока мебель прогорит*
Отредактировано Laerte (2012-05-16 12:58:57)
А и еще! Кто вернул кровати во флуд? *пока Тери не видит, разобрала и диван и кровать и устроила костер* Шы-шлы-киииии!!!!))))
Ну вот...придется спать на полу...
Всем доброго дня.
Кто вернул кровати во флуд?
вот я так и знала, что без тебя тут не обошлось )) чем это тебе наш диван мешал? *потушила костер из лейки*
А кстати дивана тут не было... Это только Тери и Рио Жадина кровать вернула...)))
Ну вот...придется спать на полу...
дома спать!)))
вот я так и знала, что без тебя тут не обошлось )) чем это тебе наш диван мешал? *потушила костер из лейки*
а как же шашлыки? *расстроенно*
Это только Тери и Рио Жадина кровать вернула...)))
уже и ее нет))))
а как же шашлыки? *расстроенно*
на улице надо жарить, у бассейна - такая погода хорошая!! только кровать нашу надувную не лопни..))
на улице надо жарить, у бассейна - такая погода хорошая!! только кровать нашу надувную не лопни..))
так у нас тут три бассейна... еще что ли нарыть?
Отредактировано Laerte (2012-05-16 15:22:38)
нам трех не хватит?))
нам трех не хватит?))
вот я и не знаю))
вот я и не знаю))
Да хватит же))
два оставшиеся - твои
Всем хай)))
Сапфир
трям:)
Всем типо трям:)
Дэмиан
Сапфир
привет, хвостатые ))
привет, хвостатые ))
причём оба маскируются, а...)
*вполз с работы, упал в угол, где нет теперь дивана, но когда-то был*
*вяло всем помахал*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 52 в честь плюшевых панд