да статистику посмотри - один человек голосует ))
4...) Но не это главное...) Если у них не период спада - то народа там много на форуме...) Да и... одна максимальная позиция 65 говорит сама за себя...)
надо ловить
только уже не знаю чем...(
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 52 в честь плюшевых панд
да статистику посмотри - один человек голосует ))
4...) Но не это главное...) Если у них не период спада - то народа там много на форуме...) Да и... одна максимальная позиция 65 говорит сама за себя...)
надо ловить
только уже не знаю чем...(
попробуй каспера ) пробную версию
Ни шиша там не много народа на Интригах и уже давно)))
А почему мы недоступны 2 дня? :о
А фиг его знает((( Такое уже было недавно с БсХ((( Может потому, что эти форумы на Муббе, и через 2 дня адрес станет прежним)))
попробуй каспера ) пробную версию
я уже TDSKiller от касперского пробовал... ничего не нашёл... А сносить MS-ку всё-таки не хочу ради каспера... Сейчас вон MBAM проверяет все диски... Циферку 1 написал что что-то нашёл, но что нашёл - пока не показывает...)))
Ни шиша там не много народа на Интригах и уже давно)))
они куда-то перекочевали что ли?..) *задумчиво* Хм... если бы Рей с Джедом опять новый проект затеяли - о них бы было уже слышно, с другой стороны... Может, по другому фендому чего...
это они про то, что с топа ссылки на mybb работать не будут, пока его не вернут. Ну, они 2 дн предполагают на это, сколько там по факту будет - неизвестно... Пока сказали официально только что до понедельника вопрос точно не решится...)
http://news.rpgtop.su/
та-дам...)
они куда-то перекочевали что ли?..) *задумчиво* Хм... если бы Рей с Джедом опять новый проект затеяли - о них бы было уже слышно, с другой стороны... Может, по другому фендому чего...
Не знаю что там у них))) С середины апреля где-то активность резко скатилась))) Я там пиарю постоянно, так невольно замечаю всё)))
Трям... устала как я работать... *зевает*
Не знаю что там у них))) С середины апреля где-то активность резко скатилась)))
печально, если всё так плохо...(
Я там пиарю постоянно, так невольно замечаю всё)))
а я давно не смотрел как они там поживают...)
Трям... устала как я работать... *зевает*
*погладил* Крепись...) Ты сегодня во вторую?..)
*погладил* Крепись...) Ты сегодня во вторую?..)
что значит во вторую? Если ты про ночь - я пока в ночь не раюботаю...
что значит во вторую? Если ты про ночь - я пока в ночь не раюботаю...
во вторую - в смысле не сутра...)
где мой ребенок работает? )
во вторую - в смысле не сутра...)
в смысле я пока что все с часу)
где мой ребенок работает? )
в ужасном месте под названием букмекерская контора...
ставки принимаешь? ))
ставки принимаешь? ))
ставки принимаешь? ))
ага... и хочу взорвать этот мир(((
и хочу взорвать этот мир(((
не лень?..)
не лень?..)
не хочу сегодня работать((((
не хочу сегодня работать((((
ещё бы...) чувствуешь-то хоть себя как?..)))
Молодец Зойсайт!!!
Не одному же быть под винным соусом!
ещё бы...) чувствуешь-то хоть себя как?..)))
ужасно(
Молодец Зойсайт!!!
![]()
Не одному же быть под винным соусом!
а то...) Мне одному под соусом скучно...)))
ужасно(
шипучка?
И... смотрите чего я нашёл...)
шипучка?
с утра выпила... но у меня больше эмоциональное((
но у меня больше эмоциональное((
что случилось? *насторожился*
и хочу взорвать этот мир(((
нее, пусть сначала наши ЧМ по хоккею выиграют
И... смотрите чего я нашёл...)
ваа.. только бы мамору на сейю поменять ))
Найнетти..
что случилось? *насторожился*
да ниче особого... просто настроение ни к черту(
нее, пусть сначала наши ЧМ по хоккею выиграют
это не ко мне)
ваа.. только бы мамору на сейю поменять ))
ага...)
И ещё нашёл...
Найнетти..
[взломанный сайт]
И ещё нашёл...
у них еще и сын есть?!?!
да ниче особого... просто настроение ни к черту(
а... это, конечно, тоже плохо, но хоть не случилось ничего... *помня ногу*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 52 в честь плюшевых панд