*выпила сок, медленно пьет чай, Тери в её глазах стал кем-то большим, чем Бог* Ты совершенство!! Идеал!!Мечатааа....
Да ладно тебе...
Вот сейчас еще и массаж...*разминает ноги Рио*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра
*выпила сок, медленно пьет чай, Тери в её глазах стал кем-то большим, чем Бог* Ты совершенство!! Идеал!!Мечатааа....
Да ладно тебе...
Rionika Hell
привет! ))
Я не доживу до 235!!!
а я ее как раз читаю
ПИИИИИИИИИИИИТЬ!!!
*поливает Рио из лейки*
а тапки то зачем?
для антуража ))
А той-то!! Жадная ты!!
*с улыбкой садиста* конфетку?
а я ее как раз читаю
ГДЕЕЕ???? *в истерике*
Да ладно тебе...
Все... Жизнь прекрасна *растеклась лужицей*
*поливает Рио из лейки*
Вот я и говорю. Только Тери тут совершенство, остальные... Одна Жадина, вторая огненная, а третья просто вредная.... Вот теперь еще и из лейки поливает. Злая ты...
Слушайте!! Вы так и не сказали КУДА мы идем в кино и в каком составе? Тери, 13. 05 мы собрались посмотреть мрачные тени. Ты с нами?
для антуража ))
аааа))) ну тогда так.. КХМ!!!
...
*с улыбкой садиста* конфетку?
Я тебя убью *меланхолично* Вот Тери в очередной раз пропадет, я заскучаю и убью тебя...
тебя убью *меланхолично* Вот Тери в очередной раз пропадет, я заскучаю и убью тебя..
*также меланхолично* не верю
Мичи
ну пафосно же?)))
Злая ты...
я добрая!!
Тери, 13. 05 мы собрались посмотреть мрачные тени. Ты с нами?
Я завтра определюсь.) Вообще, очень хочу!
Антерос
А ты внезапно стал чётче...
Это тебе кажется, что внезапно. На самом деле, это естественное состояние организма. А не стресс и усталость.))
Это тебе кажется, что внезапно.
Неее, пресс точно был не таким чётким...
А не стресс и усталость.
Какой стресс? При чём тут усталость?
Какой стресс? При чём тут усталость?
Уже не важно)
Скажем: злободневная тема
Отредактировано Антерос (2012-05-11 00:23:45)
я пойду спать.. а то после поезда в 5.30 вырубаюсь уже ) всем приятных )) *чмокнула дочь и залезла под под бок Нетти*
Мичи, сладких снов)
Эх... все тут кто по бокам, кто по балдахинам...
Эх... все тут кто по бокам, кто по балдахинам...
А кто-то еще маленький
Ссылка
я добрая!!
неа! Злая и вредная!! *надулась* я пить хотела, а ты меня из лейки....
Я завтра определюсь.) Вообще, очень хочу!
Ждем завтра!
А ты размазалась... Ты о чем сейчас??
Тери, надо спать лечь... *обняла* а то челюсть свернется... *поцеловала*
А мне только что вот что сказали:
Помидор – символизирует сексуальное лекарство от душевных ран, лечение сердечных ран через занятия сексом... *в шоке*
Антерос
Мичи, спокойной чнои...
Помидор – символизирует сексуальное лекарство от душевных ран, лечение сердечных ран через занятия сексом...
Пошли раздевать бутылки!
Ты о чем сейчас??
О его аватарке.
Мичи
сладких снов!)))
Мичи
Ночи, уважаемая ))
Помидор – символизирует сексуальное лекарство от душевных ран, лечение сердечных ран через занятия сексо
м... *в шоке*
ээээ....
лечение сердечных ран через занятия сексом...
С помидором???
Пошли раздевать бутылки!
*выпала из контекста* эммм... тебя что спаивали, пока меня не было?)
Тери, надо спать лечь... *обняла* а то челюсть свернется... *поцеловала*
при чем тут челюсть? *задумчиво так* но спать надо, да...
Помидор – символизирует сексуальное лекарство от душевных ран, лечение сердечных ран через занятия сексом... *в шоке*
Ого-го...
Жадина
Я тебе плюшевого зайца куплю)))
С помидором???
О! Щас спрошу))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №51 в честь совместного кинопросмотра